Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а можно ссылку или более подробную наводку, пожалуйста?
http://fk-2018.diary.ru/p216110948.htm
я вообще зацепился за арт-иллюстрацию сначала, потом пошел проверить, как там оказались аугментации. может зайдет.
вообще зацепился за арт-иллюстрацию сначала, потом пошел проверить, как там оказались аугментации. может зайдет.
спасибо! -)
*проползает под свистящими пулями*
Аноны, а у Тлена кто-нибудь читал "Заводную жабу", годно?
*проползает под свистящими пулями*
Под свистящими какахами, папрашу!
Пропало около 4 страниц последних обсуждений, что случилось? Кто-то что-то потёр???
Эээ, куда страницы делись, почему трут?
Что за фигня, я на 889 толтко и все пропало. Аноны, расскмжите вкратце, что трут и по какому поводу?
Отредактировано (2018-09-01 20:44:13)
куда страницы деваются???
было 894!
О_О што за херня, товагищи????
Я нашел
Их переносят в новый тред - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2585
Всё в порядке, аноны, перекатываемся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2585&p=11
Анон чуть не обосрался, когда не заметил, что его перекинули на первую страницу, где обсуждали команду Дэдпула и какой-то даун спамил картинками без катов Думаю, херасебе, опять дедпулодети отжигают, прям как в 2014. Потом догадался посмотреть на дату и выдохнуть
Отредактировано (2018-09-01 20:47:20)
Вы все первый раз на холиварке штоле?
Припасть к срачу можно в специально выделенной теме.
Весь скандал оптом пропал. Очевидно, это не могли сделать участники, это кто-то из модеров. Надеюсь, это перенос в резервацию какую-то.
Весь сегодняшний попкорн потерли. Страна должна знать своих героев.
А, ну понятно, спасибо, анончик
Не поняла, зачем отдельная тема О.о срач внутрифбшный по уровню взлетаемости - как кощеи примерно. Можно было здесь перетереть в рамках ФБ и успокоиться.
Аноны, а у Тлена кто-нибудь читал "Заводную жабу", годно?
я сам еще не читал, но мне кинул ссылку бро, с которым мы меняемся реками, и сказал, что оридж заебатый, написан бомбезно, но конец вынимает душу. так что я пока ссыкую подступить. на инсайде еще в том же духе отзывы видел.
тоже видела рекомендации на жабу
тоже видела рекомендации на жабу
Cейчас читаю. Пока стандартный русреал пра_мальчиков, одна штука. Такое себе подражание ментолблонд, и сразу эти слэшевые штампы с ГГ-суровым мужыком (даже если ему 13 лет) и вторым ГГ из интеллигентной семьи, который переодевается в девочку (он в театральной студии).
Написано ну так... нормально. Но пока все штамповано до зевоты.
Может, там что-то интересное дальше будет, я отпишусь, как догрызу эту Жабу
Отредактировано (2018-09-02 00:15:44)
Пока стандартный русреал пра_мальчиков, одна штука. Такое себе подражание ментолблонд, и сразу эти слэшевые штампы с ГГ-суровым мужыком (даже если ему 13 лет) и вторым ГГ из интеллигентной семьи, который переодевается в девочку (он в театральной студии).
Блин. Вот я вроде и люблю русреалы, но штампы напрягают. Хотя ещё смотря как их обыграть, конечно. Ладно, буду тоже читать, потом отпишусь.
Блин. Вот я вроде и люблю русреалы, но штампы напрягают. Хотя ещё смотря как их обыграть, конечно. Ладно, буду тоже читать, потом отпишусь.
Отредактировано (2018-09-02 00:29:57)
Описание внешки ГГ-"интеллигента"
потому что это кинк, еба? меня вот кинкануло уже с описания.
жаба крутой текст, про подражание ментол блонд поржал. дети стали забывать румынского диктатора и то, какая трэшня писалась в мохнатые годы.
там правда темненький хмурый-суровый мальчик и светленький нервный, все это, но оридж дивно живой при всей этой традиционной внешности, и персам сопереживаешь. а кроме парочки, хорошо прописано время (80е - 90е).
даже удивлен, откуда столько яда у анона.
серьезно, яда?
Я просто читаю, у меня ощущение, что я это все читал 100500 раз. Яд какой-то...
Все еще в процессе, может, правда дальше будет что-то крутое.
рекают много, отзывы хорошие?