Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я вообще пр его потоку сознания решила, что его туда случайно занесло.
Если не подружка, хуле она "тычет" автору?
Да дохуя таких в сети, анон. И среди бартерщиков попадаются. Ко мне однажды в 14 что ли году тоже пришел тыкающий бартерщик, гарантировано не подружайка. У меня в том фандоме, от которого он пришел, вообще знакомых нет.
Ну в целом это было легко:
Мимо.
То есть это ты там ныла и приосанивалась, раз точно можешь сказать?
Нет, не я)) Но точно сказать могу.
То есть это ты там ныла и приосанивалась, раз точно можешь сказать?
Она в команде лузеров и , видимо, держит всех райтеров в подвале и не позволяет шастать по анонимкам
Ну так скажи. Потому что если отбросить все фики, которые выложены после явления уточки, отбросить все, где к ее появлению уже много хвалебных комментов и посмотреть на шапки - выходит не такой большой выбор. Ну либо уточка рассказывает о другом квесте/годе.
Ну так скажи.
Ну так и говорю. Ныл не автор этого текста. Я его как бэ не первый год знаю, он под уточку ваще ничем не подходит)) Почти до противоположности))
Вангую, что псина просто не может деанониться, поэтому не может сказать, кто автор текста. Ну, если это и правда псина. то лузерский текст и правда не уточкин. При всем своем вхоризме так ныть псина бы не стала.
Я чет сомневаюсь, что на ФБ много постмодернистских текстов про тульп. На одном левеле.
А с чего вообще решили, что речь о макси, а не миди? Выкладка только-только закончилась, у кого к моменту жалобы были негативные отзывы от тупых читателей на макси?
Какой дайри-ник у псины?
Какой дайри-ник у псины?
Собака Серая был, если не поменяла.
2018-08-27 в 21:54
Гость
...о, вот и уничижительные комменты под выкладкой полшли. Ну все, надо спать идти и не мучить себя еще больше.
Нудящий анон вас покидает. Всем дедлайнящим удачи в последние два часа.
Если уточка не пиздит, нам нужен макси с уничижительным комментом примерно в это время (чуть раньше).
Анон, который предположил Хеллсингов, сходил позырить, что у них
Анон, который предположил Хеллсингов, сходил позырить, что у них
Мне кажется, там слишком рано. Уточка весь вечер была онлайн, она бы раньше увидела коммент, если бы это был тот самый.
И сразу побежала плакаться на инсайд? Может, она сперва друзяшкам поныла, потом мужу, потом уже анонам.
Примерно в это время на инсайде кстати обсуждали еще макси по Террору, оно сюрное и с глюками, но я отмел, потому что там уже был полный восторга коммент под текстом и его не уничижали, просто обсудили. Плюс всех активно обосранных на инсайде я открывал, там либо совсем нет комментов, либо восторги
Аноны, так и не сказали - почему подозревают авторов именно макси? Может, кто-то миди обосрал.
Примерно в это время на инсайде кстати обсуждали еще макси по Террору, оно сюрное и с глюками, но я отмел, потому что там уже был полный восторга коммент под текстом и его не уничижали, просто обсудили.
Не. В авторе макси по Террору я пронзаю Рабастанку, а она не пойдет ныть на инсайд о тяжкой судьбинушке непонятого гения.
Плюс всех активно обосранных на инсайде я открывал, там либо совсем нет комментов, либо восторги
Анон, так может не стоило отметать? Может уточка восприняла нейтральный комментарий как наезд, а про высер читателей инсайд и имела в виду?
Кстати, что-то уток развелось. Вчера на холиварке утка крякала в одной теме. сегодня приперлась еще одна ебанутая в другую, на инсайде утки... может это какой-то местный зеленый развлекается?
Отредактировано (2018-08-29 18:30:45)
может это какой-то местный зеленый развлекается?
Я тоже подумал бы, но он еще и длинный несрачный отзыв написал в Годо, про макси с паучарком.
Анон с лайфхаком по epub, лучей добра тебе
Тоже не знал об этом!
+1
Анон пишет:Анон пишет:Анон-верстальщик всегда сохраняет только в них, ну изредка еще в пдф.
Коллега, зачем вам этот пдф? Он же крайне неудобен на мелких экранах, книги в нём - пздц в удобстве чтения. Ради красивостей оформления, что ли?
Лично мне - не зачем, я вообще в душе не ебу куда его запихнуть и почему туда же нельзя запихнуть стандартные форматы файлов, но у нас однажды читатель пожаловался на отсутствие этого формата, я запомнил и с тех пор стараюсь его добавлять. Как бы дело двух секунд, а если кому-то с ним удобней - пусть будет.
Анон пишет:конкретно эта команда не подумала отформатировать гуглдок
Именно. Мало просто вставить файл в айфрейм, надо еще с ним немного поебаться. В данном случае, например, просто убрать кошмарные широкие отступы по бокам, но видимо команде было лень.
Неа, вангую влияние "юзабилити". Считается, что неприлепленный к краям текст читать удобнее.
Народ, вернемся на секундочку к http://fk-2018.diary.ru/p216105746.htm
Там команда вниз донесла ссылку на дайри автора!!! Это че как так вообще?