Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вот, здесь все
Спасибо! Чот, смотрю, анон разгулялся прям нипадецки
Как от этого рассказа асибе и своих фичках, своем стиле пахнуло глистой!
Если бы вы не сказали, что Хеллсинг, я бы пошел проверять на наличие мертвого математика
Как от этого рассказа асибе и своих фичках, своем стиле пахнуло глистой!
Если бы вы не сказали, что Хеллсинг, я бы пошел проверять на наличие мертвого математика
Чо за глиста?
Сейчас кто-то из анонов не выдержал и рявкнул, и уточка притихла, но подозреваю, ненадолго
Господи боже, моя любимая еда, с привкусом духовности и Я ВЫСТРАДАЛ, со Сложными Аллюзиями на Фаулза и архетипическими сюжетами, с неумением отделить себя от текста.
Я как анон, обожающий и по новому прочтенные архетипические сюжеты и сложные аллюзии каждый раз ржу, потому что эти авторы реально мнят себя фандомными Фаулзами. И при этом я понимаю, что ни один из авторов, на которых они дрочат, никогда не относился к своему тексту как нежному выстраданному ребенку. Эти люди безжалостно кромсают тексты, выбрасывают их и пишут заново. Критикуют друг друга так, что у этой уточки бы от ужаса уши отвалились.
И благодаря этому - становятся теми, кто они есть. А они - нихуя не Фаулзы даже близко, увы.
А те авторы, которые в фандомной сфере были хоть немного близки к этому уровню, совершенно спокойно о своих текстах со мной дискутировали и отлично знали старое доброе "автор мертв".
Чо за глиста?
Я сам принес на ФБ макси, над которым истрахался с фактологией и атмосферой, пропуская оную через себя с определенными физическими последствиями
аааввввввв
Анон пишет:но уточка явно автор фичка, который протащили недавно на инсайде очень аффтарский стиль, странные обороты и анальную философию
Вообще не похоже.
Похоже не похоже, но уточка жаловалась, что ей под выкладку срать пришли ровно после того как не сильно хвалебный коммент от гостя появился у них под выкладкой.
Да и больше никого так от души под килем не протаскивали в первый день и первую половину второго.
Сейчас кто-то из анонов не выдержал и рявкнул, и уточка притихла, но подозреваю, ненадолго
Господи боже, моя любимая еда, с привкусом духовности и Я ВЫСТРАДАЛ, со Сложными Аллюзиями на Фаулза и архетипическими сюжетами, с неумением отделить себя от текста.
Я как анон, обожающий и по новому прочтенные архетипические сюжеты и сложные аллюзии каждый раз ржу, потому что эти авторы реально мнят себя фандомными Фаулзами. И при этом я понимаю, что ни один из авторов, на которых они дрочат, никогда не относился к своему тексту как нежному выстраданному ребенку. Эти люди безжалостно кромсают тексты, выбрасывают их и пишут заново. Критикуют друг друга так, что у этой уточки бы от ужаса уши отвалились.
И благодаря этому - становятся теми, кто они есть. А они - нихуя не Фаулзы даже близко, увы.
А те авторы, которые в фандомной сфере были хоть немного близки к этому уровню, совершенно спокойно о своих текстах со мной дискутировали и отлично знали старое доброе "автор мертв".
Ну, анон, не все имеют должный уровень абстрагирования, кто-то пишет с надрывом и очень болезненно к критике относится. Лично я как-то клюнул за логический проеб известного автора в рухорроре, и он сходу разразился ядовитой простыней, как обиженная десятка. Но, писал при этом весьма хорошо.
Так что не всегда чувствительность к критике есть синоним бесталанности.
я понимаю, что ни один из авторов, на которых они дрочат, никогда не относился к своему тексту как нежному выстраданному ребенку. Эти люди безжалостно кромсают тексты, выбрасывают их и пишут заново.
Одно другому совершенно не мешает, анон. Текст, над которым серьезно работаешь, собираешь уйму матчасти, переделываешь 100500 раз и доводишь до той кондиции, которая нужна лично тебе, гораздо важнее для автора, чем то, что накатал за полчаса на коленке. Почитай мемуары авторов боллитры. И потом, критика и отзывы разные бывают. Меня в свое время никакие оскорбительные доебки не вывели из себя так, как истошно-восторженный визг читателя в каментах, из которого явствовало, что читатель ни хрена не понял... А поскольку он похвалил, его еще и не пошлешь подальше, вот блядство-то.
не все имеют должный уровень абстрагирования
Вклинюсь. Должный уровень имеют вообще единицы. Но у большинства все же есть тормоза и они не вываливают свои переживания в сеть.
Аноны, а дайте ссылку на этот тред Годо Часто про него слышу, а что такое - не ебу
они не вываливают свои переживания в сеть
на черта тогда анонимные соо, если нельзя даже туда вывалить переживания, которые не вывалишь от ника...
Потом я очень долго распределял ключевые роли Орфей-Эвридика-Аид, в итоге придумав, что лучше всего отдать роль Эвридики не напрашивающейся на эту роль главной героине, но самой ситуации, скажем так, тульпе, за которой главный герой всю жизнь стремился, а вот главная героиня – это раскрывающий глаза на правду Аид. Этакая аналогия сомнений и метаний, самопожирающего гнева героя. Распределив роли, я старательно вела линии реальное на острове/нереальное на острове.
Плюс я зациклила и замкнула стилистически штуку, которую решила назвать «подхват» для себя. Герой и героиня рассказывают друг другу историю, продолжая их друг за другом. Истории очень разные, поступки героев разные, но един питающий их стержень. И напоследок – красная линия текста. Все начинается со сказки (героиня рассказывает герою сказку с аллюзией на их жизни и разные решения в общих ситуациях)
Я читал фик хеллсинга, там ничего похожего нет. И начинается все не со сказки, а с пвп с анальной еблей.
А кто там главный герой?
Год я свой макси вынашивал, коллажик сам себе слепил
А у хеллсингов к фику арт, не коллаж.
А кто там главный герой?
Там главная героиня, Интегра Хеллсинг. И ее все ебут, но с сохранением девственности.
на черта тогда анонимные соо, если нельзя даже туда вывалить переживания, которые не вывалишь от ника...
А анонимность предполагает ебанизм с вот такими, как внесенные выше уточкиными выплясами?
А анонимность предполагает ебанизм с вот такими, как внесенные выше уточкиными выплясами?
ну вот например такая ебанашка как ты не стесняется анонимно отплясывать, так почему другим этого не делать?
Анон пишет:А анонимность предполагает ебанизм с вот такими, как внесенные выше уточкиными выплясами?
ну вот например такая ебанашка как ты не стесняется анонимно отплясывать, так почему другим этого не делать?
Чем он ебанашка? Резонный вопрос задал.
У уточки есть право ныть - у анонов есть право над ней поржать, всё честно.
Абсолютно нерезонный вопрос. Анонимность предполагает любой ебанизм, с совершенно любыми плясками. Ставить это под сомнение - уже ебанизм. А анон, ставящий под сомнение право уточки анонимно крякать, - соответственно, ебанашка.
Кстати, аноны с пронзанием в Хельсинг не правы, я нашел эту уточку в выкладках
пришлось просмотреть все выкладки, отметая положительные комменты, ориджи, а потом отобрать по шапкам, плюс сравнить время комментов. И нашел.
Кстати, аноны с пронзанием в Хельсинг не правы, я нашел эту уточку в выкладках
пришлось просмотреть все выкладки, отметая положительные комменты, ориджи, а потом отобрать по шапкам, плюс сравнить время комментов. И нашел.
Ну и... что ты как не родной
Ну в целом это было легко:
http://fk-2018.diary.ru/p216109567.htm
Примечание/Предупреждения: 1. тотал!ау. Настолько аушное ау, что пишет не Билл, умирает не Эдди, Пеннивайз не привязан к Дерри, а его цикл — не 27 лет.
2. warning! Немного нецензурной лексики, иллюзия нелинейной хронологии, смерть персонажа (но это не точно).
3. таймлайн — неизвестность.
4. описанное здесь явление, скорее всего, в реальной действительности не существует.
5. постмодернизм уровня хардкор.
6. вдохновлено творчеством Т. Стоппарда («Розенкранц и Гильденстерн мертвы»), Ф. Копполы («Молодость без молодости»), М. Макдоны («Семь психопатов»), а также китайским философом и убитой карьерой одного футболиста.
И для человека, который рассказывает, что для него важнее не что написано, а как, автор это как даже не пытается как будто:
Спать — это святое. Спать Эдди обожает. Вот уж никто бы не подумал, что прилежный заучка Эдди не сидит целыми ночами за книгами, а спит часов по 8-10.
Оно все неудобоваримое, плохо вычитанное, даже следа там нет ритмичности и певучести Фаулза. Как будто не год писалось, а в сильный дедлайн. Но по сюжету - это оно самое, то, что описывал анон-уточка.
постмодернизм уровня хардкор
спит часов по 8-10
*плакает*
Кстати, разве на летней ФБ так можно?
http://fk-2018.diary.ru/p216105746.htm
Примечание/Предупреждения: Написано по заявке: «"Дозоры" - додайте Инквизиции, а то они в каноне декорации в плащах, а хочется чего-то живого». Является вольным продолжением фанфика Хена. Разрешение автора на написание сиквела получено.