2018-08-27 в 18:56
ФБ: Гость
zxcvbn
побуду и я Павликом
тут у снарри очень много наркотиков, весь текст персонажи принимают, даже цитату выбрать не могу, чтобы вбросить
Это не запрещенный контент?
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 19:05
zxcvbn
Цитаты могу дать я. Тоже обалдел, там графичные описания приходов в большом количестве:
Они просидели так до вечера, а когда Гарри пришел в себя, то снова наелись рыжих таблеток, от которых гормоны сошли с ума. Они занимались сексом часа два, пока соседи сверху не начали долбить по батарее, призывая сжалиться и заткнуться. А потом сидели на кровати, и Драко взахлеб рассказывал обо всем подряд, перескакивая с темы на тему, смеясь и рыдая, хватая Поттера за руки — или себя за голову. Гарри слушал внимательно, будто не было в целом мире ничего важнее, чем эта исповедь.
— Что, сложный день? — Драко появился будто из ниоткуда и держал в руке маленький бумажный пакетик. — Я тут новое взял, хочешь? Расслабляет.
— Не жесть? — Гарри прикидывал, что до встречи с Северусом оставалось минут сорок, обычно за это время его более-менее отпускало.
— Нет, фигня. Будешь?
Гарри молча протянул ладонь, в которую упала таблетка небесно голубого цвета. Он положил ее на язык, но она оказалась горькой. Пришлось запивать водой.
Гарри хотел ответить ему что-то саркастичное и колкое, но не смог. Его так внезапно накрыло, будто кто-то сверху прихлопнул его, как комара. Голова загудела, хотелось плакать и смеяться одновременно и еще хотелось забиться в угол и никогда оттуда не выходить. Он знал, что Драко на него смотрит, и остатками рассудка осознавал, что тот сделал это специально, зная, что сегодня Гарри поедет к Северусу.
Гарри сел в машину, не уверенный, что от этой затеи не стоит отказаться: он явно был не в себе после новых таблеток, которые ему подсунул Малфой. Все было ярче, звонче, мир то замедлялся, то бежал галопом, хотя они едва успели отъехать от парковки. Северус взял его за руку, и Гарри показалось, будто у него жар, а еще через секунду чувствовал, будто касается раскаленных углей. Нельзя было выдавать себя, ни за что нельзя было — и он держался изо всех сил, сжимал челюсти, только чтобы не закричать: «Отцепись, убери руку, у меня же ожог останется!». Когда это наконец закончилось, он выдохнул и немного расслабился. Мир немного пришел в себя.
— А сегодня Драко подсунул мне что-то новое. Сильное. Мы обычно балуемся только легкими таблетками, от них так не колбасит. Но он на меня зол. Из-за того, что у меня появился ты. Раньше я был весь его. Он боится, что потеряет меня.
И это совсем немного, там гораздо больше.
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 19:07
zxcvbn
Фанмиксы же все, полностью, являются формой челленджа. А в иллюстрациях к макси, кроме привычного визуала, еще идут челленджевые работы. Вообще не вижу смысла спорить за подробности. Песни тоже годятся.
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 19:25
Миста Потта
fandom SnarryPower 2018
Касательно «Крещендо»:
— Послушай, я не хочу учить тебя жизни и указывать, как быть. Я понимаю преданность, я ценю ее, но мне невыносимо видеть, что она делает с тобой. Но мы справимся. Шаг за шагом. Сегодня мы смогли обсудить это. Значит, завтра сможем подумать, как быть.
Это не запрещенный контент, прием запрещенных веществ рассматривается в негативном ключе, порицается автором и персонажами, и в финале у всехнас полная реабилитация
URL Пожаловаться
U-mail
Дневник
Поделиться
2018-08-27 в 19:25
Миста Потта
fandom SnarryPower 2018
*быстрофикс
У всех
URL Пожаловаться
U-mail
Дневник
Поделиться
2018-08-27 в 19:40
zxcvbn
Это не запрещенный контент, прием запрещенных веществ рассматривается в негативном ключе, порицается автором и персонажами, и в финале у всехнас полная реабилитация
Ребята, это не так работает в правилах ФБ. Если даже вы пишете в конце, что педофил плохой и ебать детей плохо и он бросил, вы все равно НЕ МОЖЕТЕ писать графичную сцену педофилии
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 20:03
zxcvbn
Фанмиксы же все, полностью, являются формой челленджа. А в иллюстрациях к макси, кроме привычного визуала, еще идут челленджевые работы. Вообще не вижу смысла спорить за подробности. Песни тоже годятся. Анон, почитай ВиО. Из фанмикслв годятся ТОЛЬКО обложки. И почитай Правила - в качестве иллюстрации принимаются не челленджевые работы, а НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ, указанные в примечаниях
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 20:13
Миста Потта
fandom SnarryPower 2018
ФБ: Гость, правила:
Автор планирует написать фик, в котором двигателем сюжета будет опиум (герой по канону - курильщик), и всё повествование будет представлять собой описание его галлюцинаций. Это считается пропагандой наркотиков?
Нет, само по себе описание галлюцинаций не является пропагандой. Пропаганда - это описание процесса в положительном ключе. Допустимо нейтральное отношение к происходящему или негативная оценка.
Проясните, пожалуйста, грань, которую нельзя переступать при описании самоубийств и наркотиков.
Допустимы упоминания, под запрет попадают пропаганда и то, и другого, а также способы приготовления/получения наркотиков и совершения самоубийства.
В любом случае, если администрация дайри потребует снять текст, нарушающий правила дайри, то он будет снят, соответственно, полученные за него баллы аннулируются.
Пропаганды нет, порицание есть, все реабилитируются. Приготовления нет, упоминания веществ нет
URL Пожаловаться
U-mail
Дневник
Поделиться
2018-08-27 в 20:18
zxcvbn
Касательно правил о веществ
Запрещена ПРОПАГАНДА. И одобрение (прямое или косвенное) автором фактов употребления персонажами.
И подробное описание процесса, которое может быть понято как руководство к действию (реальные рецепты, советы по употреблению, названия веществ и/или способы приготовления в домашних условиях и тд и т п)
Сам ФАКТ ПРИЕМА веществ в фике не возбраняется
весь текст персонажи принимают,
И ЧТО?
Можно принимать в фиках. Можно.
Ребята, это не так работает в правилах ФБ. Если даже вы пишете в конце, что педофил плохой и ебать детей плохо и он бросил, вы все равно НЕ МОЖЕТЕ писать графичную сцену педофилии
Анончик, прости, но твое сравнение правил про педо и про вещества настолько некорректное, что я уж охуел, прочитав это, и сижу с лицом лица
Не люблю эту фразу, но она тут как раз уместна: "ты путаешь мякгое с теплым")
Педо - это педо. Педо НЕЛЬЗЯ никак нигде никогда и ни в какой форме.
Вещества (сами по себе, их прием в фиках, отношение героев к этому) - это другое. Ну вот вообще.
Да ты логику включи.
Могут в фике сколько угодно ширяться, нюхать и вмазываться, и даже говорить "о, охуенно вставило"
Это все хуйня, если автор явно не одобряет эти действия в финале. Если персонажи хвалившие вещества плохо кончают. Если в тексте нет подробных рецептов изготовления и принятия. Если автор не пропагандирует: "давайте же все накуримся". Ну и т д и т п
Павлики. Я вас так-то люблю Особенно когда вы проверяете тексты на предмет недобора слов, несоответствия заявленному рейтингу, наличие педофилии (когда она реально в фике, а не в глазу смотрящего)
Но, черт бы вас побрал, ну не лезьте вы с "веществами"))
Вы несете хуйню.
И треплете нервы командам и авторам, треплете абсолютно безобоснованно.
Павлики. Сперва читайте ФАК. Потом постарайтесь включить голову.
И только потом уже пишите в спортлото.
риторический вопрос павликам
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 20:22
zxcvbn
Миста Потта, держитесь и отстаивайте свою позицию. Вы - правы. Павлик - ебанутый мудак.
Мимоанон
Комментарии
2018-08-27 в 20:27
zxcvbn
Но, черт бы вас побрал, ну не лезьте вы с "веществами"))
Вы несете хуйню.
И треплете нервы командам и авторам, треплете абсолютно безобоснованно.
А в чем проблема-то? Если все там в порядке, орги посмотрят и скажут, что так можно. Если не впорядке - то лучше не подводить ФБ под монастырь. Почему бы у оргов-то не спросить, тем более, анон принес со словами:
Это не запрещенный контент?
То есть анон уточняет. У меня тоже возник вопрос, поэтому я принес цитаты.
Довольно сложно и написать нечто близкое к запрещенке и вопросов не вызвать, так что прекрати вопрошать и позволь оргам спокойно ответить.
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 20:32
zxcvbn
Прочитал текст. По законам РФ, пропаганды в фике нет. Под статью не попадает.
Этот текст может быть напечатан или озвучен в любом средстве массовой информации равно как и в этих ваших интернетах.
Анон-юрист-мимо-проходил.
ЗЫ: Павлик, мимо) Учи матчасть и больше так не позорься.)))
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 20:37
Миста Потта
fandom SnarryPower 2018
Всем большое спасибо, предлагаю дождаться решения оргов и не плодить сущностей без необходимости
Команда благодарит за поддержку
Уважаемые Павлики, спасибо за то, что вы небезразличны к судьбе нашего произведения и так рьяно боретесь за качество выкладки команды SnarryPower. В следующий раз, будьте сказочно любезны, не выдирайте фразы из контеста.
Ваше мнение очень важно для нас.
URL Пожаловаться
U-mail
Дневник
Поделиться
2018-08-27 в 20:46
zxcvbn
Миста Потта,
Правда на вашей стороне, не ссыте. Орги разберутся. Павлики суки ебнутые по определению. Если человек по жизни стукач, то он как правило еще и по жизни говно. Которое рано или поздно огребет по заслугам. Карму еще никто не отменял
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 20:53
zxcvbn
Божечки, да дядечка майор и так знает, что творится на этом вашем дайри. Никому нет дела до этой горстки из примерно 1500-2000 человек, что пишет два раза в год всякую хуйню (по мнению дядечки майора).
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 20:54
zxcvbn
Павлики суки ебнутые по определению. Если человек по жизни стукач, то он как правило еще и по жизни говно.
Переход на личности в административной теме, молодец анон. Молодец, так всегда и делай.
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 20:59
zxcvbn
то лучше не подводить ФБ под монастырь.
блядь, какое благородное оправдание стукачества))) я хуею)
вот такие же мрази и подлецы в 37-и и ранее доносили на коллег, соседей, свою же семью и так же для себя удобные оправдания находили.
Божечки, да дядечка майор и так знает, что творится на этом вашем дайри. Никому нет дела до этой горстки из примерно 1500-2000 человек, что пишет два раза в год всякую хуйню (по мнению дядечки майора).
божечки, анон, либо мы работаем в одной госструктуре, либо ты просто умный и вменяемый человек. Все именно так и есть. Уже тыщщу лет назад, на заре ФБ, лениво поинтересовались и посчитали неперспективной разработкой. Не тот резонанс, не тот профиль. Забыли и забили.
Хватит ссать, паникеры. ТАМ насрать на ФБ. Особенно сейчас.
ФСБ-анон.
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 21:01
zxcvbn
лениво поинтересовались и посчитали неперспективной разработкой
...а анон с тех пор подсел.
2018-08-27 в 21:04
zxcvbn
ФБ: Гость, да гори ты в аду, анон в 20:54. Пойду руки помою, брезгливо как-то после диалога с тобой.
А то что административная (блядь, откуда ты это слово выкопал?) тема, так я прошу прощения. Не у тебя, у оргов. Удалят, ты-то не переживай.
Зря я, конечно, опять психанул на павликов.
Просто ну не люблю я их. Всеми фибрами души, блядь. Органически.
2018-08-27 в 21:10
zxcvbn
Божечки, да дядечка майор
Кстати, капитан) Не майор) Глянули было дело, да как-то сразу махнули рукой, мол "ой, бля, хуйня какая-то"
Верь - не верь, пруфов у меня нет, а если бы и были, сам понимаешь... )
Так что, повторюсь, да не ссыте, сношайте мужиков, пишите про БДСМ, главное - реально не нарушайте законов о педо, зоо (даже лучше как шутку не упоминать), ну и не описывайте суицид и наркоту как руководство к действию. ВСЁ)
ФСБ-анон
2018-08-27 в 21:13
zxcvbn
Хорош вести себя как набежавшая школота
Неужели вообще в голову не приходит прекратить флудить до прихода оргов, нет?
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 21:16
zxcvbn
Кстати, капитан) Не майор)
Ну ясен пень, что это собирательный образ.) Просто в моих кругах повелось звать его "майором".
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 21:17
zxcvbn
...а анон с тех пор подсел.
Ну дык я собственно только из-за того сигнала сверху, ну, "проверьте на всякий случай" и узнал о ФБ) Даже не о ФБ, вообще о сайте дайри.ру)
Наши лениво глянули и забили.
А я подсел на эти ваши слэши-инцесты-соулмейты-омегаверсы-бдсмы-и-прочие-извращения, так с тех пор и дрочу)
А сейчас вообще насрать на ФБ. Тема на ближайшую пятилетку: "Мусульманские террористы (вот это реально угроза, кстати), а остальное - понты. Украина, Сирия, США, РПЦ, лайки-репосты, Навальный-хуяльный.
Дайри, ФБ и этот ваш слэш не ебет никого)
ФСБ-анон
2018-08-27 в 21:30
zxcvbn
Ну ясен пень, что это собирательный образ.) Просто в моих кругах повелось звать его "майором".
Гражданская оборона "Мы лед под ногами майора" - не поэтому ли, анон?)
Если нет и ты не в теме, то кратко: была такая группа, была такая песня, знаковая в определенных кругах типа)
2018-08-27 в 21:35
zxcvbn
Гражданская оборона "Мы лед под ногами майора" - не поэтому ли, анон?)
Если нет и ты не в теме, то кратко: была такая группа, была такая песня, знаковая в определенных кругах типа)
Группу знаю, но никогда не слушал. А черт его знает, почему повелось.
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 21:37
zxcvbn
ФСБ-анон
Товарищ капитан, что ж вы дурью-то маетесь. У вас еще отчеты не все сданы, и о проверочке той до сих пор не отчитались, а туда же. Непорядок. Давно мы за вами приглядываем, а то знаете, на слэшик этот ваш богомерзкий подсели, нескрепно оно, нехорошо.
Начальник ФСБ
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 21:38
zxcvbn
Аноны, это техническая тема! Как вам не стыдно!
Путин
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 21:38
zxcvbn
вот такие же мрази и подлецы
Я, как представитель профессии следователя, за такие слова и выражения вас виртуально осуждаю.
Капитан ГП-ложноножки, вы со своей командой все же проведите разъяснительную беседу о прилюдно-экспрессивной защите чести и достоинства в ВиО.
2018-08-27 в 21:47
zxcvbn
Я считаю, что ФБ важна для борьбы с коррупцией!
Навальный
2018-08-27 в 21:47
zxcvbn
Я считаю, что ФБ важна для борьбы с коррупцией!
Навальный
URL Пожаловаться
U-mail
Поделиться
2018-08-27 в 22:00
zxcvbn
Товарищ капитан, что ж вы дурью-то маетесь. У вас еще отчеты не все сданы, и о проверочке той до сих пор не отчитались, а туда же. Непорядок. Давно мы за вами приглядываем, а то знаете, на слэшик этот ваш богомерзкий подсели, нескрепно оно, нехорошо.
Начальник ФСБ
Хе-хе) Я-то не капитан) Я всего лишь... как там говорят? маленький винтик, шестеренка... в могучей системе Системы... Как-то так?
Но я имею уши и умею ими слышать
У нас (я щаз как Капитан Очевидность выступлю) 95% сотрудников - мужики. И часть (немалая) регулярно ходит в курилку. Курилка у нас одна на всех, унисекс типа. Я курю и тоже там зависаю.
Так вот. Мужики почему то думают, что курилка - это такое место, где можно пиздеть о чем угодно, и это навсегда останется тайной
Ну или может они меня не замечают и не воспринимают всерьез.. Но я-то всё слышу)
А еще у нас тоже есть корпоративы. И это реально страшно. Когда ты вышел тупо покурить, а не заметив тебя рядои приходят курить и обсуждать такую никому не нужную, но при этом страшную ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ, что аж куришь тихонько тише воды ниже травы, лишь бы они докурили и не заметили)
вот так я про ФБ и про дайри и узнала. мельком затронули тему: "проверить". проверяли тогда на самом деле, ЖЖ
Дайри и ФБ - так, за компанию, стуканул какой-то павлик (павлики вечны, они уже тогда стучали)
ну, все закончилось хорошо, дайри и ФБ вообще никого не заинтересовали, даже из наших, на уровне "на всякий случай отправлю отчет, пусть там разберутся".
Только одна мысль пугает меня, аноны.
Этот флюгер ВСЕГДА может поменять направления.
Как говорил известный автор ФБ - "так и живем"
2018-08-27 в 22:07
zxcvbn
ой, пока писала, вы тут благородно всё в шутейку обратили, подписываясь Путиным и Навальным)
Я вот подписаться забыла)
Шестеренко-ФСБ-анон.
Я спать иду, понимаю, что тут нафлудила и это техническая тема...
Зато орги ФБ теперь точно могут знать, что ими никогда прицельно не заинтересовывались наши российские спецслужбы)
Правда, правда, почту не читали, аккаунты не взламывали, не смотрели, не мониторили.
Пруфов нет. Вопрос веры. Хотите - верьте,хотите нет)
Я спать, а вы, аноны, не ссыте, не будете нарушать правила про педо, зоо, суицид и вещества - никто эту движуху закрывать не будет)
2018-08-27 в 22:15
новый орг
порой мне искренне интересно, каким именно уровнем айкью надо обладать, чтобы тысячекратные просьбы не флудить в технической теме приводили примерно ни к чему.
полагаю, вы очень хотите добиться запрета на комментирование от общественных логинов.
а заодно санкций за упоминание актуальных политических тем на фб в любом контексте.
и с каждой подобной дискуссией вы всё ближе к этому моменту.
комментарии закрыты до прихода рейтинга.