Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если бы они не заебывались, а выложили айфреймом в одном посте, им бы прекрасно хватило времени и они бы не слились. И даже если там доносили макси кусками прямо в последние минуты, это можно было технично раскидать по гуглодоку и был бы не нулевой шанс, что аноны бы не спалили (так-то по гуглодоку все эти передвижения видны, но только если орги попросят им его открыть).
Прости, анон, но это как-то фу. Привет, Кощеи
Прости, анон, но это как-то фу. Привет, Кощеи
Я не говорю, что им обязательно надо было так делать, анон. Но слиться у них с таким способом выкладки было меньше шансов, хоть при честной игре, хоть при нечестной. Так-то они все равно после полуночи кусок выложили, тоже фу как бы.
Почему у половины команд нет ссылок на скачивания вообще никаких? И выкладки на аоз нет. Один этот ебучий айфрейм и все.
Ха! У некоторых даже айфрейма нету нихуя. Тупо штук пять-шесть постов, из которых ты копипастишь текст себе в блокнот, потому как похуй на оформление, хочется прочитать фичочек.
Ладно, пдф, ладно там mobi-epub-fb2, но банально присобачить ссылку на скачку текста в формате doc, txt или rtf - какая вера не позволяет?
Я не понимаю, почему в форматах файлов для скачивания почти никогда не бывает обычного html?
А зачем? У меня старая читалка нормально воспринимает только html, на втором место fb2, но с ним бывают проколы. Я уже привыкла сохранять всё в html, поменять формат doc - дело пары секуд. Мне бы и в голову не пришло, что команды могут подстраиваться под мой шизанутый агрегат.
Слушайте, это пиздец. Почему у половины команд нет ссылок на скачивания вообще никаких? И выкладки на аоз нет. Один этот ебучий айфрейм и все.
Я не требую ничего, но я устал тыкаться во все щели и не иметь возможности прочитать хоть что-то. Разве что ручками себе в файл сохранять.
Потому чтр пошел нахуй, вот почему. Команды не обязаны ебатьмя с фтрматами и давать ссылки на скачивание, и уж тем более люди не хотят, чтобы их фикло ходило по рукам.
и уж тем более люди не хотят, чтобы их фикло ходило по рукам
шта? О_О но зачем тогда вообще его куда-то выкладывать? анон, оно и так будет ходить по рукам, если выложено на фб, в любом случае.
уж тем более люди не хотят, чтобы их фикло ходило по рукам.
А нахуй тогда вообще на ФБ идти? писали бы себе в тетрадочку, а потом ее сжигали, чтоб фикло с уникальными гомоэльфами не ходило по рукам
Потому чтр пошел нахуй, вот почему. Команды не обязаны ебатьмя с фтрматами и давать ссылки на скачивание, и уж тем более люди не хотят, чтобы их фикло ходило по рукам.
Вот это бомбалейо.
Анон пишет:и уж тем более люди не хотят, чтобы их фикло ходило по рукам
шта? О_О но зачем тогда вообще его куда-то выкладывать? анон, оно и так будет ходить по рукам, если выложено на фб, в любом случае.
Пошло по рукам, кокой ужас.
уж тем более люди не хотят, чтобы их фикло ходило по рукам.
"Вам нельзя это читать! Пошли вон из нашей выкладки! Чего уставился, не для тебя шладкие дырочки росли!"
Анон пишет:и уж тем более люди не хотят, чтобы их фикло ходило по рукам
Если не давать форматы для скачивания - очень вряд ли.
Я - автор, и я хочу ВСЕГДА знать, где мой текст.
Да ладно, это тролль. А без ссылок на скачивание пиздец как неудобно.(((
Извини, что рушу твою веру в человечество, но нет. Все зависит от желания читателя, если он хочет скопировать, сохранить, переслать, процитировать, перепостить или распечатать твой фик - он это сделает, даже если ты выложишь текст в виде картинки и заполируешь все скриптом, отключающим возможность сохранения на странице.
Не беспокойся, он в надежных руках. Скачал в читалку, показал коллеге.
бля, котик, ты такой наивный. ctrl+с ctrl+v - и вот твой уникальный текст уже в компах у Маши, у Ани и у Даши. А от них он перекидывается Глаше, Марфе и Кате и т.д., и т.п. И чо, будешь к каждому человеку из фандома приставать с воплями: "А не спиздил ли ты мой уникакательный текстик, мудила сраный?!!!!111расрас"
А если серьезно, если бы ко мне в команду пришел автор и выдвинул условие, что его тексты должны идти без ссылок на скачивание, потому что он хочет знать, где находится его текст - я бы его не взял. Потому что мало ли какие еще тараканы могут за этим скрываться, а потом он на инсайд придет сраться с анонами, которые его цитируют, почему они без спроса кусок текста стырили, или доебется до организаторов, что они могут скопировать себе его текст (так как мы выкладываемся через айфреймы и можем предоставить оргам доступ к контрольному гуглодоку), от такого всего можно ожидать, нахуй нам эти проблемы.
Отредактировано (2018-08-28 11:17:42)
Да ты ебанулся.
А если серьезно, если бы ко мне в команду пришел автор и выдвинул условие, что его тексты должны идти без ссылок на скачивание, потому что он хочет знать, где находится его текст - я бы его не взял. Потому что...
+1
Что-то тут зелень который день пляшет. То антислэшер, то этот... Срачей на фб нет.
Скучно человеку, даже пляшет вымученно
Я могу тупо перепостить у себя в дневничке весь пост и чо ты с этим сделаешь?
Анон пишет:Если не давать форматы для скачивания - очень вряд ли.
Я - автор, и я хочу ВСЕГДА знать, где мой текст.Я могу тупо перепостить у себя в дневничке весь пост и чо ты с этим сделаешь?
Так я ж буду видеть этот перепост.
Какие вы интересные: как арты выкладывать без указания/разрешения автора - так нини, а как фик - ебать ты автор чмо ишь чо захотел свои работы видеть
Какие вы интересные: как арты выкладывать без указания/разрешения автора - так нини, а как фик - ебать ты автор чмо ишь чо захотел свои работы видеть
Ха-ха, перепост можно сделать закрытым. И ты только увидишь, что кто-то перепостил. И пишет там всякое про твой фичок.
Ну и опять же, ты ничего не можешь сделать, если твой фичок собрали в файл и отправили подружайкам.
Отредактировано (2018-08-28 14:01:53)
Нет Оповещение увидит только человек с ключами от командного логина, только если запись будет не закрытой и только если чловек, делавший перепост, не догадается убрать ник командного логина из записи.
Смешались в кучу люди, кони... ты теплое с мягким сравниваешь. Покажи мне, где здесь писали, что утащить чужую работу без разрешения автора - норм (подсказка: написать, что это реально сделать - не значит одобрить). Или покажи артеров, которые требуют не выкладывать их работу в большом формате, чтобы кто-то ее к себе не перепостил. А то как арты у нас все висят в хорошем разрешении в выкладках - бери не хочу - так тебе не жмет, а как текст, так значит нельзя делать его удобным для чтения, ишь чего захотели.
Срачей на фб нет.
Только вчера было весело в ВиО, я так ржал, что чуть половину попкорна обратно не выплюнул.
Я артер и да, без указания авторства перепост - хуево. Но возмущаться и бегать за теми, кто его ОБОЖЕСОХРАНИЛ себе на компьютер - днище днищное