Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#21851 2018-08-27 19:53:01

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

А, то есть мысль, что не у всех есть права для установки ПО на рабочих компах, вам в голову не приходит?

Мне приходит в голову мысль, что ты дохуя зажрался.

#21852 2018-08-27 19:54:15

Анон

Анон пишет:

Тебе ответили, что хотелось бы html.

Благодарствую. Но я мало у кого из команд даже видел такое, обычно стандартные три формата. Да ладно уж, кто захочет, тот прочитает. Нет так нет.

#21853 2018-08-27 20:00:22

Анон

Анон пишет:

А, то есть мысль, что не у всех есть права для установки ПО на рабочих компах, вам в голову не приходит?

А ты не пробовал, блядь, на работе работать? Извини, анон, но кое-кто реально зажрался

#21854 2018-08-27 20:04:09

Анон

Во-во. Охуели. Им ещё под рабочие компы форматы подбирай.

#21855 2018-08-27 20:04:26

Анон

Да блин, есть же куча вариантов:
1. Скачать txt и открыть с помощью explorer, chrome или что там у тебя стоит.
2. Скачать epub и открыть в microsoft edge, в 10ке он предустановлен.
3. Скачать doc и пересохранить его как html.
4. Скачать doc, txt, fb2, epub  и перегнать в любой удобный формат онлайн-конвертером.
5. Написать команде в комменты и попросить сделать спецом для тебя нужный формат.

Серьезно, это все вопрос на пару минут и десяток кликов мышкой.

#21856 2018-08-27 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Мне приходит в голову мысль, что ты дохуя зажрался.

а, то есть, зажрался я, которому годится тхт, а не те, кто пляшут на тему "выложите на ао3, дайте скачать 100500 форматов"? логично.

Анон пишет:

А ты не пробовал, блядь, на работе работать? Извини, анон, но кое-кто реально зажрался

если б я не работал, меня бы уволили. некоторая работа позволяет делать перерывы и оценивается по объёму сделанного, а не по потраченному времени

Отредактировано (2018-08-27 20:05:44)

#21857 2018-08-27 20:05:30

Анон

Я посмотрел, чо там за макси эльфы выложили и ответственно заявляю, что никто из прошедших мимо ничего не потерял=)

#21858 2018-08-27 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты неправ. Есть дохуя людей, которые дома сидят с выданных на работе ноутов и вообще не имеют своего компа за ненадобностью. На работе я на нем отработал, а дома хочу фички почитать.

#21859 2018-08-27 20:15:08

Анон

Боюсь даже предложить портативные версии читалок, полюбому окажется, что в компе usb отключены, да и флэшки нет  =)

Отредактировано (2018-08-27 20:15:35)

#21860 2018-08-27 20:17:20

Анон

Анон пишет:

Боюсь даже предложить портативные версии читалок, полюбому окажется, что в компе usb отключены, да и флэшки нет

Не, эт геморройно, я на телефон кидаю или прямо из дока читаю ;) Я старый фбшник, мне было норм даже из постов копировать в самых первых играх. Сейчас командам ток благодарности за любой формат закачки.

#21861 2018-08-27 20:18:13

Анон

зря ржошь, так тоже бывает. знал чувака, который написанные на работе куски фичков печатал и перенабирал дома как раз потому что флешки под запретом

#21862 2018-08-27 20:21:49

Анон

Анон пишет:

зря ржошь, так тоже бывает. знал чувака, который написанные на работе куски фичков печатал и перенабирал дома как раз потому что флешки под запретом

это было в доинтернетовскую эпоху? Или на работе инета не было?

#21863 2018-08-27 20:23:30

Анон

Анон пишет:

это было в доинтернетовскую эпоху? Или на работе инета не было?

Вангую, это было госпредприятие. Инета нет, флэшки под запретом, только бумага. Знаем, работали с такими.

#21864 2018-08-27 20:24:32

Анон

Анон пишет:

Вангую, это было госпредприятие

ещё мог быть банк, там даже строже чем в нашем ящике, у нас хоть флешки можно, если осторожно

#21865 2018-08-27 20:27:52

Анон

Рабочий анон, а у тебя что, строгое режимное предприятие? Или ты там же живёшь? Или у тебя такая маленькая зп, что интернет только на работе и юзаешь?
Печаль тогда.
Во всех остальных случаях не понимаю, почему нельзя прийти вечером домой и сохранить всё в том формате, который на работе открывается, а затем скинуть на флэшку и читать на работе. Или скинуть себе на почту/в вк/в облако/в хуй знает куда ещё, если флэшки под запретом.
Согласен, это немного более сложно, чем просто скачать сразу удобный формат прямиком из выкладки, но увы. Нет в мире совершенства.

#21866 2018-08-27 20:31:15

Анон

Есть конторы, где выход в интернет буквально по паспорту. Ибо нехуй, почту тебе через почтовый сервер перешлют, а с интернетом твоя работа не связана. Например, я работал в здании Газпрома, так с рабочих компов сотрудников выход был только на внутренний портал и сайт, а на интернет писали заявку, и в итоге нашей команде разрешили таскать свой йота-модем. Флешки были, конечно, но в теории их тоже нельзя выносить из здания, просто проверок не было.

#21867 2018-08-27 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Ну, там книги и фильмы по ним.
Фильмов довольно много, но фандома я не видел.

Ты посмотри, есть ли по тематике сборные.
Сейчас наблюдаю за остатками команды, которая в этом году пошла в составе нечастных детективов. Раньше комментов у них было - раз-два и обчелся, включая мои, сейчас их работы комментируют гораздо активнее.

Смотрел, увы, даже близко и мышь не сидела.

Если кому-то интересно, что я хочу собрать :panic:

Я тоже люблю, но только книги. С фильмами, имхо, ему не сильно везёт. Особенно с Камо Грядеши.

#21868 2018-08-27 20:33:33

Анон

Анон пишет:

строгое режимное предприятие

да

Анон пишет:

интернет только на работе и юзаешь?

наоборот, на работе инета у меня нет

и я себе номально всё сохраняю, если мне надо, то сам из поста лапками и всё такое, я просто ругнулся на епаб, потому что не люблю епаб, и не люблю ао3 - имею право не любить.
но, кажется, меня тут с кем-то не то перепутали, не то слился образ в одного анона, и решили, что мне нужен ОСОБЫЙ формат, как раз-таки нет
изначально я отвечал на

Анон пишет:

зато есть епаб, который открывает любая читалка Оо

просто сказал, что нет, не любая, и всё, а раздули-то  :facepalm:

#21869 2018-08-27 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Есть конторы, где выход в интернет буквально по паспорту. Ибо нехуй, почту тебе через почтовый сервер перешлют, а с интернетом твоя работа не связана. Например, я работал в здании Газпрома, так с рабочих компов сотрудников выход был только на внутренний портал и сайт, а на интернет писали заявку, и в итоге нашей команде разрешили таскать свой йота-модем. Флешки были, конечно, но в теории их тоже нельзя выносить из здания, просто проверок не было.

И как это связано тогда с неподходящими форматами текстов? Или чо, на дайри пускают?)))

#21870 2018-08-27 20:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

строгое режимное предприятие

да

Анон пишет:

интернет только на работе и юзаешь?

наоборот, на работе инета у меня нет

и я себе номально всё сохраняю, если мне надо, то сам из поста лапками и всё такое, я просто ругнулся на епаб, потому что не люблю епаб, и не люблю ао3 - имею право не любить.
но, кажется, меня тут с кем-то не то перепутали, не то слился образ в одного анона, и решили, что мне нужен ОСОБЫЙ формат, как раз-таки нет
изначально я отвечал на

Анон пишет:

просто сказал, что нет, не любая, и всё, а раздули-то  :facepalm:

Я отвечал вот этому анону:

Анон пишет:
Анон пишет:

Который мне не удобен, потому что я часто читаю с рабочего компа, глаза берегу и делаю вид, что работаю прога для чтения фб2 у меня там есть, (хотя тхт - самый лучший формат всех времён) но епаб оно не ест.
Слава командам, дающим скачать док, тхт и фб2!

#21871 2018-08-27 20:58:37

Анон

Анон пишет:

И как это связано тогда с неподходящими форматами текстов? Или чо, на дайри пускают?)))

Не везде )))) Хотя на удивление контач перекрывают, фб, яп, джой, адме, а дайри пашет )

#21872 2018-08-27 21:01:42

Анон

Анон пишет:

Я отвечал вот этому анону:

так я и есть то анон, который читает с рабочего компа. читает fb2, doc и тхт, если их нет - конвертирую или сохраняю из выкладки. чем тебе жмёт, что и как я делаю на работе, если даже моему начальству норм, что я там пишу/читаю, когда всё сделал?

ты считаешь, что все должны любить ао3 и епаб, потому что ты так сказал, или что? я даже не понял, в чём суть претензии

#21873 2018-08-27 21:24:38

Анон

Аноны, в теме ВиО вкуснотища новый Освит анон из ФСБ разрешает всем писать гомоебельку. ШОК СЕНСАЦИЯ ЧИТАТЬ БЕЗ СМС
http://fandom-kombat.diary.ru/p21368408 … s&from=960

#21874 2018-08-27 21:26:12

Анон

тоже оттуда. ТАНЦУЕМ  :chearleader:

#21875 2018-08-27 22:08:09

Анон

проиграла от этой ролевой игры  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума