Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
какой может быть компромисс, если я с телефона флэш вообще не прочту?
Еще один любитель почитать с калькулятора между делом тоже резко приуныл.
вы очень удобно игнорируете аргумент про ссылки на ао3. Читайте с тапка на здоровье, ао3 отлично на тапках работает. Я тоже тапочник, но не понимаю, почему команда должна заебаться из-за меня, если есть вариант, когда удобно всем: и им, и нам
Не знаю, что у них не так с вёрсткой. Но не листается. У тех же ориджей без проблем с моего телефона читается-прокручивается.
у ориджей, кстати, эта вёрстка немного другая, я даже в код к ним сходил - они вообще не с гуглодоков верстали, а с какого-то своего сайта. У них и ползунок сбоку точно отмеряет, сколько до конца текста осталось
Анон пишет:какой может быть компромисс, если я с телефона флэш вообще не прочту?
Анон пишет:Еще один любитель почитать с калькулятора между делом тоже резко приуныл.
вы очень удобно игнорируете аргумент про ссылки на ао3. Читайте с тапка на здоровье, ао3 отлично на тапках работает. Я тоже тапочник, но не понимаю, почему команда должна заебаться из-за меня, если есть вариант, когда удобно всем: и им, и нам
1) ао3 не обязателен для команд
2) не всем нравится его функционал
Сделать удобно ВСЕМ не возможно физически. Никак. Потому что одни будут требовать выкладку в комментах, другие в постах, третьи во флэше, а это все взаимоисключающие параметры. Команда сделала альтернативу для тех, кому неудобна ее верстка - приложила ссылку на АО3 или на скачивание текста (почему кстати ты этот вариант не рассматриваешь? у большинства команд это есть) - команда молодец, а все остальное уже реально доебки.
Сделать удобно ВСЕМ не возможно физически. Никак.
Зис. Уникальные снежинки с уникальными девайсами будут всегда, это не повод на них ориентироваться.
Зис. Уникальные снежинки с уникальными девайсами будут всегда, это не повод на них ориентироваться.
если полторы снежинки от этого отвалится, не так много команда потерят
А у него то что не так с функционалом? Реально удобно на нем читать.
2) не всем нравится его функционалА у него то что не так с функционалом? Реально удобно на нем читать.
Да нихуя, ебучее болото
Да нихуя, ебучее болото
ой, не читай, анон, сделай и себе, и командам хорошо. Ты - тот случай, когда лучше никакого читателя, чем такой
Отредактировано (2018-08-27 12:20:52)
А у него то что не так с функционалом?
Это у чтецов не так, инглиш но компренто потому что, а аццие пендосы требуют понимать, что такое реад и довнлоад.
Да нихуя, ебучее болото
Так не читай с него, читай через ссылку для скачивания, я в который раз повторю - чем этот-то вариант вас не устраивает, ебучие снежинки?
аццие пендосы требуют понимать, что такое реад и довнлоад.
Нелюди!
Блин, аццки захотела фб на ао3. Чтобы сжв набигали, читали через гугл-транслейт и кричали: "У вас фик проблематик!" Кто выкладывает, комменты отключает? Надо следить.
О, помню в прошлом году тут и на инсайде плясал идиот, у которого яндекс блочили или просто неудобно было, так он в приказном порядке требовал чтобы команды выкладывали файлы исключительно на гуглдиск. Нельзя сделать удобно абсолютно всем (x3).
Чтобы сжв набигали, читали через гугл-транслейт и кричали: "У вас фик проблематик!"
На английские проблемные тексты не набегают, насколько я видела
О, помню в прошлом году тут и на инсайде плясал идиот, у которого яндекс блочили или просто неудобно было, так он в приказном порядке требовал чтобы команды выкладывали файлы исключительно на гуглдиск. Нельзя сделать удобно абсолютно всем (x3).
Да небось, украинский анон, этим заблочили российские ресурсы, вот и сидят теперь.
СЖВ - это какая-то страшилка типа черной руки, блин. То есть они есть, да - но шанс ру-автора от них огрести довольно низок
И если кто-то никогда не был на АОЗе, могу рассказать - там дохера фиков "проблематик", но чаще всего с хорошим таким облаком тегов , и они висят, и авторы пишут, и в комменты приходят подрочить на это все другие любители. А не на бедном АОЗе уже и не выложи фика, где не пони-радуга-репрезентация-все-здоровы-и-по-согласию; а если и выложишь - то надо закрывать комменты и ховаться в бункер, а если не сховался - тоби пизда.
Анон пишет:Чтобы сжв набигали, читали через гугл-транслейт и кричали: "У вас фик проблематик!"
На английские проблемные тексты не набегают, насколько я видела
Обычно СЖВ высираются на ао3-фики в тамблере, где и живут. Приходить в комменты под фиком не любят.
Обычно СЖВ высираются на ао3-фики в тамблере, где и живут.
Когда меня нет, пускай хоть бьют (с)
Да небось, украинский анон, этим заблочили российские ресурсы, вот и сидят теперь.
Их когда заблочили? Если до сих пор не поставили фригейт или ещё какую приблуду, значит, не так уж эти сайты нужны. Не понимаю, зачем на таких ориентироваться.
Я анон с фригейтом-браусеком, но у меня я-диск люто тупит даже с хорошим каналом, и тупил еще тогда, когда все не было заблочено. Гуглодиск или дропбокс в разы быстрее, хотя я редко отключаю прокси на браузере.
Я анон с фригейтом-браусеком, но у меня я-диск люто тупит даже с хорошим каналом, и тупил еще тогда, когда все не было заблочено. Гуглодиск или дропбокс в разы быстрее, хотя я редко отключаю прокси на браузере.
Анон, но ты понимаешь, надеюсь, что удобно всем не сделать? Мне вот гугл-диск неудобен, каждый раз как первый, блин, скачивать что-то, кому-то иначе.
Все у украинских анонов хорошо, они просто читают другие команды. Выбор на ФБ большой
Читаю один из наших макси и теперь понимаю, почему некоторые команды вводят отбор еще с порога.
Анон, но ты понимаешь, надеюсь, что удобно всем не сделать?
Естественно, я и не кричу. Просто не качаю с я-диска, если попадается, ао3 в этом смысле лучше всего (для меня). Просто стоит учесть, что отвалится часть читателей, вопрос только в том, насколько большая и что лучше команде. Тут уж кэпу решать.