Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В этом году тред Годо какой-то неламповый
Че, критикуют много?
А нечего туда всякую херню тащить.
Ну есть еще категория людей, которым не нравится слэш, потому что не нравится, когда слэшат все подряд и противопоставляют элитную мужскую любовь избитому неравноправному гету.
Конечно, нет в мире ОЖП\любой мужик, который зашел автору.
Спорим, что не бесит вот это огечивание всего подряд, когда элитный гет противопоставляют мерзкому слэшу от толстых теток с недоебитом?
У антислэшеров просто бомбит.
Как бы они ни пытались натянуть на этот бомбеж качество текстов, количество и неразборчивость, у них просто бомбит.
Потому что их нетленки с ОЖП или нефритовыми стержнями не читают, не комментят и рисовать по ним не бегут.
А нельзя ли разборки про слэш перенести в соответствующую. тему? Вы заебали флудить и кормить жирноту.
Анон пишет:Безотносительно этого зеленого и жирного, что меня уже второй десяток лет пребывания в мультифэндоме удивляет в антислэшерах - почему они ругают слэш вместо того, чтобы продвигать джен и гет? Любишь джен - пиши его и поддерживай других дженовиков: комментируй, рекомедуй и делай обзоры хоть в дневнике, хоть в сообществах.
Вот если бы зеленое было реальным - не сралось бы тут, а шло и почитало-откомментировало дженовые работы, на ФБ их полно, авторы без комментов и поддержки сидят грустные, а тут брат-дженовик прискакал.Такое есть у фемслэшеров.
Есть соо обзоров для фем-работ с дайри. Я на него обратила внимание, когда в нашей команде написали фем - была куча комментов "Фэндом не знаю, пришла из обзоров, почитала, понравилось".
Вот это я понимаю - поддержка и конструктив. А могли бы тоже сидеть и плеваться на "мизогинный слэш".
Анон, дай ссыль на обзоры, пожалуйста.
Неистово задолбали команды, который вместо того, чтобы выкладывать продолжение макси в комментариях плодят херову гору постов, которые, благодаря "стабильной" работе диареи еще и клонируются(
Неистово задолбали команды, который вместо того, чтобы выкладывать продолжение макси в комментариях плодят херову гору постов, которые, благодаря "стабильной" работе диареи еще и клонируются(
Вот именно из-за работы диареи проще и лучше кинуть постами, чем с комментами ебаться, которые тоже дублируются, не постятся, сто раз надо проверить, все ли выложились. С макси уже на 20к это куча еботни.
Так что меня неистово задолбали такие умники, которым посты, бля, мешают. В соо для постов.
А мы выложили флэшем, если что.
который вместо того, чтобы выкладывать продолжение макси в комментариях плодят херову гору постов
в этом году нормально разрешили выкладывать встроенные тексты, там верстать - две минуты максимум. не понимаю, почему не все команды выложились с флешем, всё равно такие объёмы только скачивать
А мы выложили флэшем, если что.
У меня вообще в голове не укладывается, почему кто-то выкладывает НЕ флэшем. Людям разрешили не ебаться с коментами и постами! Нет, они будут ебаться, продираясь сквозь все дайри-глюки скопом
У меня вообще в голове не укладывается, почему кто-то выкладывает НЕ флэшем. Людям разрешили не ебаться с коментами и постами! Нет, они будут ебаться, продираясь сквозь все дайри-глюки скопом
Нет никого, кто бы закинул все во флэш?
У нас просто есть, я очень радуюсь, что не пришлось ебаться с постами, потому что мы бы заебались.
в этом году нормально разрешили выкладывать встроенные тексты, там верстать - две минуты максимум. не понимаю, почему не все команды выложились с флешем, всё равно такие объёмы только скачивать
справедливости ради, я старый солдат и не знаю слов любви извращенец и обожаю читать макси в комментах. Всегда только так и читал, даже на 100к. Но мы выложились айфреймом в этом году. И команд, которые так сделали, я понимаю. Это же какая экономия сил, времени и нервов
анон, разобраться в этом не сложно, тем более на дайрях есть подробная инструкция. Это просто у кого-то лапки, ну так кто им виноват
Это 4 строчки кода. Включая длинносылку гугла на документ! Четыре строчки для вставки айфрейма!
А я люблю читать с телефона прямо в дайри, похуй, в постах или комментариях, никакое говно себе в телефон не скачиваю. А ваш флеш с телефона лажа. Во-первых, зависает под конец длиннотекста, во-вторых, прыгает на начало, если, например, я была какое-то время занята и не трогала телефон, или мне позвонили - и что, опять мотать все это говно во флеше? Нахуй. Спасибо командам, выкладывающимся в сообществе.
Анон, дай ссыль на обзоры, пожалуйста.
А как из него скачивать весь документ? У меня хром.
Анон пишет:Анон, дай ссыль на обзоры, пожалуйста.
Блин
Они умерли(
Меня очень радует, что большинство моих команд дублирует выкладку на АО3 и я могу просто перейти туда и прочесть текст целиком на одной странице. А то флеш открывается в относительно узком столбце, который еще и не перелистывается спейсом у меня.
А я люблю читать с телефона прямо в дайри, похуй, в постах или комментариях, никакое говно себе в телефон не скачиваю. А ваш флеш с телефона лажа. Во-первых, зависает под конец длиннотекста, во-вторых, прыгает на начало, если, например, я была какое-то время занята и не трогала телефон, или мне позвонили - и что, опять мотать все это говно во флеше? Нахуй. Спасибо командам, выкладывающимся в сообществе.
анон, а, кроме твоего удобства, больше ничего не роляет? Удобство других людей, например, их время? Нет, только авотуминя? Компромисс? Не, не слышал
Отредактировано (2018-08-26 23:22:21)
анон, а, кроме твоего удобства, больше ничего не роляет?
Я другой анон, но эээ, как бы да, при чтении фб-макси, особенно, если это макси по незнакомому канону, ничего больше не роляет. Если мне неудобно читать текст, из-за флэша, из-за дизайнерских шрифтов, из-за фона - я закрываю вкладку и не возвращаюсь. Я ни разу в жизни не продирался сквозь фб-макси с мыслью "ну, мне читать очень неудобно, но команде наверное так удобней было, как я за нее рад, пойду на компромисс." И я не думаю, что кто-то так делает.
Ну ок, а читать с того же АО3 тоже никак?
Ну, я вообще, если сижу возле компа, сохраняю тексты в файл, когда нет ссылки на скачать. Мне нужны тексты, я хочу текстов, я пошевелюсь ради этого. Раньше, когда ссылки почти никто не делал, а интернета у меня на мобильном не было, я собирал так все выкладки, текстов по 50-100. Не думаю, что это сильно проще, чем искать место в айфрейме, так что таки некоторые делают странное, если книжки надоели и хочется фэндомного творчества.
Ну ок, а читать с того же АО3 тоже никак?
АО3 - охуенная вещь! Я прям очень-очень рад тенденции выкладывать фб-тексты и там. И тайно надеюсь, что, если фб не умрет, так будут делать все больше команд. Там и монстро-макси сразу видно, и можно кинки/сквики отсеять, и если поиск поюзать, все видно на одной странице, не надо 150 вкладок с шапками открывать. И интерфейс привычный. Короче, АО3 = любовь
АО3 - охуенная вещь! Я прям очень-очень рад тенденции выкладывать фб-тексты и там. И тайно надеюсь, что, если фб не умрет, так будут делать все больше команд.
А я надеюсь, что фб туда вообще переедет до того, как дайри помрут.
Картинки можно и там выкладывать, а верстка лично мне в хуй не вперлась, я на Битву за контентом хожу, а не за красивыми рамочками.
Плюс - там не действуют дебильные законы, из-за которых уже столько раз меняли правила.
Долбаные эльфы один макси выложили 20!!! постами. Засрали ленту