Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#21701 2018-08-26 15:01:07

Анон

Re: Перетираем за ФБ

В слэше возможно немало того, что не получится в гете. Насилие, мордобой, длительные путешествия без проблемы месячных, равные физические возможности, в мирах типа нашего отсутствие соц.разницы между полами и т.д. Плюс банально, если речь об нце, у меня стоит на члены, мне интереснее писать про члены.
К отношениям к женщинам в реале это отношения не имеет.

#21702 2018-08-26 15:01:30

Анон

Помимо редбуков есть и форс в стрингах, они вообще все к себе тащат и особо не заморачиваются.

#21703 2018-08-26 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Я в принципе больше гетник, из всех направлений гет предпочитаю. Но вот конкретно с кинком на насилие не могу его писать - не выношу насилие по отношению к женским персонажам. Слэш просто спасает, кинкуюсь, а не сквикаюсь.

:friends:

#21704 2018-08-26 15:04:41

Анон

Помимо редбуков есть и форс в стрингах, они вообще все к себе тащат и особо не заморачиваются.

Форс в стрингах? Это кто?

#21705 2018-08-26 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Форс в стрингах? Это кто?

Force and Strength.
Но они тоже летние + закрытый набор.

#21706 2018-08-26 15:11:55

Анон

http://fbinside.diary.ru/p167286068.htm
Держи, анон.
Там еще в комментах эпичнейшее "самидуракивиноваты, команда не имела права охреневать от выпиливания и деанонить после этого свои работы, суки-крысы-предатели" ))

Какой эпичный выстрел в ногу ))
другой анон

#21707 2018-08-26 15:15:59

Анон

Есть еще вариант до инсайда побегать тут в книготреде, а то пока ссыкотно.

#21708 2018-08-26 15:18:19

Анон

Анон пишет:

В слэше возможно немало того, что не получится в гете. Насилие, мордобой, длительные путешествия без проблемы месячных, равные физические возможности, в мирах типа нашего отсутствие соц.разницы между полами и т.д. Плюс банально, если речь об нце, у меня стоит на члены, мне интереснее писать про члены.
К отношениям к женщинам в реале это отношения не имеет.

+1
К тому же у меня одна из любимых тем - запретная любовь на историческом фоне, борьба двоих со всем миром. В гей-отношениях это можно реализовать в массе исторических сеттингов.
В гетеро - тоже (сословные, расовые, национальные предрассудки и т.д.), но на эти темы написана такая массы литературы и снято столько фильмов, что писать на тему "Вестсайдской истории" или "Джейн Эйр" смешно и бессмысленно.

#21709 2018-08-26 15:20:00

Анон

Нейтрально. И нинада тут про консультации с геями, это бред и ты сам это знаешь. Ненависть к женским персонажам идёт рука об руку со слэшиком, при этом сам слэшик в массе своей не такого качества, чтобы можно было закрыть на это глаза. Нахуй слэшик, ящитаю. Чем меньше его на ФБ, тем лучше. В лучшие выкладки он почти не попадает вообще.

Вот же ебанатам нет покоя из-за чужих кинков.

Как будто в гете, джене и фемслэше нельзя выгулять внутреннюю мизогинию. В пресловутых лавбургерах любовь к женщинам прям цветет и пахнет, ага  :lol:

#21710 2018-08-26 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Есть еще вариант до инсайда побегать тут в книготреде, а то пока ссыкотно.

Ты, анон, вообще почву прощупай. Если вас будет два райтера и один артер/верстальщик - это минимум, в крайнем случае сами себе додадите. Если никто не сольется, конечно.

Отредактировано (2018-08-26 15:21:35)

#21711 2018-08-26 15:22:23

Анон

Анон пишет:

В слэше возможно немало того, что не получится в гете. Насилие, мордобой

Не то что не получится, технически-то можно, но многих оттолкнет. Я тоже по этой причине подобное не читаю, мне было бы неприятно читать насилие над женским персонажем, даже оригинальным, а уж если каноничным и любимым (а у меня очень много любимых женских персонажей в канонах), то тем более. С мужскими персонажами оно как-то легче воспринимается, хотя и не всегда, смотря что за персонаж (лично у меня так, для кого-то это может быть не важно).

#21712 2018-08-26 15:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В слэше возможно немало того, что не получится в гете. Насилие, мордобой

Не то что не получится, технически-то можно, но многих оттолкнет. Я тоже по этой причине подобное не читаю, мне было бы неприятно читать насилие над женским персонажем, даже оригинальным, а уж если каноничным и любимым (а у меня очень много любимых женских персонажей в канонах), то тем более. С мужскими персонажами оно как-то легче воспринимается, хотя и не всегда, смотря что за персонаж (лично у меня так, для кого-то это может быть не важно).

Вот именно, плюс миллион.

#21713 2018-08-26 15:33:52

Анон

Анон пишет:

Не то что не получится, технически-то можно, но многих оттолкнет

Так я об этом. И у меня так же. Более того, мне норм даже если два любовника выяснили отношения кулаками, а с женщиной не норм, ну, минимум не интересно мне так, а текст таки д.б.интересен хоть автору. И мудак в слэшной паре вполне возможен, агрессивный истерик с птср тоже, а женщинам я такого личного "счастья" нахуй не хочу. Я пишу гет, просто с другими вводными.

#21714 2018-08-26 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Не то что не получится, технически-то можно, но многих оттолкнет

Так я об этом. И у меня так же. Более того, мне норм даже если два любовника выяснили отношения кулаками, а с женщиной не норм, ну, минимум не интересно мне так, а текст таки д.б.интересен хоть автору. И мудак в слэшной паре вполне возможен, агрессивный истерик с птср тоже, а женщинам я такого личного "счастья" нахуй не хочу. Я пишу гет, просто с другими вводными.

А если две женщины в отношениях дерутся?

#21715 2018-08-26 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Более того, мне норм даже если два любовника выяснили отношения кулаками, а с женщиной не норм

Вот у меня тоже, но у меня при этом интересный замут, что в феме я это тоже воспринимаю нормально. То есть меня сквикает только когда насилие происходит в гете, а когда герои одного пола - то норм. Просто фем в принципе пишут редко и найти что-то по этой теме, да еще и годное - анриал((( а сам я почему-то только ванильный фем писать могу, увы, не получается себе додать))

#21716 2018-08-26 15:46:18

Анон

Анон пишет:

А если две женщины в отношениях дерутся?

Честно? Не знаю, анон, фем я не писал и не обдумывал никогда, я гетеросексуальный анон.
Мужчин я пишу равных плюс-минус по силе, если Г1 солдат, а Г2 учитель без силовых хобби, то никаких драк я там не представляю, не бить того, кто слабее, для меня аксиома, если и женская пара такая, ттипа Лары Крофт с Черной Вдовой, то, может, и окнорм, но не думал правда.

#21717 2018-08-26 16:10:29

Анон

Анон пишет:

То есть меня сквикает только когда насилие происходит в гете, а когда герои одного пола - то норм.

Лицемерие 5 лвл. Тренируйся, до десятого дойдёшь =D

#21718 2018-08-26 16:17:42

Анон

Не, у меня все же вопрос не в однополости, а в ТТХ. Гетную пару равных физ,возможностей я тоже могу представить, но это или условная дама-ассасин, или мужик-задохлик, второе просто сразу фу, первое надо очень аккуратно думать. С однополой парой легче, но при неравных ТТХ это не драка, а насилие опять же, так что фем или гет, тут нет разницы, снова-таки женщину бьют.

#21719 2018-08-26 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Лицемерие 5 лвл.

А в чем лицемерие, поясни? Да, меня сквикает, когда более сильный персонаж бьет более слабого, што поделать, я могу воспринимать насилие только когда у второго человека хотя бы в теории есть возможность равноценно ввалить насильнику. Я не стал расписывать "а вот если одна героиня мощный буч, а вторая хрупкая нимфа", так как это частности и это был бы уже манифест имени авотуменя, а здесь тема о другом. Но в целом без перегибов если герои более-менее одной комплекции, то это реальнее встретить в феме или слэше, в гете это может быть в теории, но на практике хуй такое найдешь, поэтому проще сразу не рассматривать гет как потенциал для этой темы.

Отредактировано (2018-08-26 16:18:12)

#21720 2018-08-26 16:34:33

Анон

:lol:  :facepalm:
А как быть мне, если я как женщина испытываю солидарность к женским персонажам (даже собственным), поэтому принципиально ничего о них не пишу, т.к. люблю ангст и дарк и не хочу, чтоб они в тексте страдали?

Вах, я так люблю женщин, что не пишу о них! :lol:

Вот же ебанатам нет покоя из-за чужих кинков.

Мне похуй на кинки. Слэшик в массе просто хуёв, сопли с сахаром. Мне не нравится засилье этой хуёвой недолитературы. Хорошо бы хотя бы в ФБ его было меньше.

#21721 2018-08-26 16:37:17

Анон

Любишь женщин, люби и ебать их.

#21722 2018-08-26 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на кинки. Слэшик в массе просто хуёв, сопли с сахаром.

То ли дело гет - никаких соплей с сахаром. А джен вообще - брульянт на брульянте.

#21723 2018-08-26 16:37:57

Анон

Ценитель высокой литератруры в тредике, ховайся.

#21724 2018-08-26 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Любишь женщин, люби и ебать их.

Не-не, мучить и бить. Анон-без-женщин сказал, что любит ангст и дарк, но анон-антислэшер прочитал своим любимым женским органом. =D

#21725 2018-08-26 16:40:10

Анон

Зеленый все никак не уймется? Это случаем не дура с дулой? Та тоже возвращалась несколько дней кряду, чтобы вставить пару слов и сообщить анонам, что она тут трамвая ждет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума