Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
На зимний инсайд, например.
Хочу на зиму собрать команду книжного мелконеха, куда с этим?
Анон пишет:команду евангелиона
да, прекрасное было время - реборн убил еву! сейчас такого уже не делают, эх!
А я про Евангелион помню тот прекрасный холивар, когда подружка Кэпа, зазвездившись, выгнала из команды всех сокомандников XD В команде остались только она, кэп, и нигде не отсвечивающий рыбодебил.
Вот потом скандала было, когда авторы не молча утерлись, а сдеанонили свои работы
Анон пишет:команду евангелиона
да, прекрасное было время - реборн убил еву! сейчас такого уже не делают, эх!
А я про Евангелион помню тот прекрасный холивар, когда подружка Кэпа, зазвездившись, выгнала из команды всех сокомандников XD В команде остались только она, кэп, и нигде не отсвечивающий рыбодебил.
Вот потом скандала было, когда авторы не молча утерлись, а сдеанонили свои работы
Анон, где припасть? Звучит нажористо.
СпецоперА с Блейками, кстати, можно вспомнить. Оч нажористо было.
http://fbinside.diary.ru/p167286068.htm
Держи, анон.
Там еще в комментах эпичнейшее "самидуракивиноваты, команда не имела права охреневать от выпиливания и деанонить после этого свои работы, суки-крысы-предатели" ))
Отредактировано (2018-08-26 13:44:55)
Хочу на зиму собрать команду книжного мелконеха, куда с этим?
Именно отдельную команду? А то сборных полно.
Еще были чудные гонки по Толкину, когда антислешеры первые запилили соо, а слешеры первые подали заявку на участие и перекрыли им кислород. Визгу было!
Еще были чудные гонки по Толкину, когда антислешеры первые запилили соо, а слешеры первые подали заявку на участие и перекрыли им кислород. Визгу было!
Блин, не помню... А можно где-нить почитать?
Неа, мне просто прикольно, что после одного единственного прохода с ловлей за руку на следующих квестах полностью исчезают работы с недобором. Вот так вот, у команд отпадают лапки, вырастают ручки и они находят дорогу к орговской считалке.
Эволюционируют!
Анон со звездочками, ты котик!
Анон пишет:а мыслить понятиями "девка гомоеблю не напишет, потому что хуя нет" правильно?
Нейтрально. И нинада тут про консультации с геями, это бред и ты сам это знаешь. Ненависть к женским персонажам идёт рука об руку со слэшиком, при этом сам слэшик в массе своей не такого качества, чтобы можно было закрыть на это глаза. Нахуй слэшик, ящитаю. Чем меньше его на ФБ, тем лучше. В лучшие выкладки он почти не попадает вообще.
А как быть мне, если я как женщина испытываю солидарность к женским персонажам (даже собственным), поэтому принципиально ничего о них не пишу, т.к. люблю ангст и дарк и не хочу, чтоб они в тексте страдали? Люблю писать о насилии, а в отношении женщин его и без того достаточно, чтоб ещё и на бумаге плодить. Так что слэшик - самое то кинки погладить.
Анон пишет:Анон пишет:Здравствуй, любитель недописать слов до минимума.
Здравствуй, хуевый пронзатель. Просто вас, стукачей, не люблю. Ты так самоутверждаешься или самоудовлетворяешься?
А ты из тех, кому понятия и круговая порука важнее правил и законов?
анон из глубинки. Там, говорят, все живут по зоновским понятиям и не любят ментов и стукачей.
Анон пишет:Хочу на зиму собрать команду книжного мелконеха, куда с этим?
Именно отдельную команду? А то сборных полно.
Ну, там книги и фильмы по ним.
Фильмов довольно много, но фандома я не видел.
Ну, там книги и фильмы по ним.
Фильмов довольно много, но фандома я не видел.
Ты посмотри, есть ли по тематике сборные.
Сейчас наблюдаю за остатками команды, которая в этом году пошла в составе нечастных детективов. Раньше комментов у них было - раз-два и обчелся, включая мои, сейчас их работы комментируют гораздо активнее.
Как же заебала вода, налитая для объема.
Ни за что не поверю, что это не раздутое мини, которое написали слишком поздно:
http://fk-2018.diary.ru/p216013499.htm
Анон пишет:Ну, там книги и фильмы по ним.
Фильмов довольно много, но фандома я не видел.Ты посмотри, есть ли по тематике сборные.
Сейчас наблюдаю за остатками команды, которая в этом году пошла в составе нечастных детективов. Раньше комментов у них было - раз-два и обчелся, включая мои, сейчас их работы комментируют гораздо активнее.
Смотрел, увы, даже близко и мышь не сидела.
Как же заебала вода, налитая для объема.
![]()
Ни за что не поверю, что это не раздутое мини, которое написали слишком поздно:
http://fk-2018.diary.ru/p216013499.htm
Безумие Эмили Криденс
Криденс
Сам Бог велел, короче)
Так ты фэндом и пляски вокруг своих фичков хочешь, или фички писать в свое удовольствие, неприкаянный ты страдалец?
Анон пишет:Здравствуй, хуевый пронзатель. Просто вас, стукачей, не люблю. Ты так самоутверждаешься или самоудовлетворяешься?
А ты из тех, кому понятия и круговая порука важнее правил и законов?
анон из глубинки. Там, говорят, все живут по зоновским понятиям и не любят ментов и стукачей.
(ностальгически) аж Освитом повеяло.
Так ты фэндом и пляски вокруг своих фичков хочешь, или фички писать в свое удовольствие, неприкаянный ты страдалец?
Какбэ многие хотят движухи, а не читать фички себе, маме и коту.
Я сильно упоролся по творчеству Генрика Сенкнвича и фильма, которые по его книгам сняты. А фандома-то и нет.
Сборных по историчке нет? По приключениям?
Так-то я бы редбуки советовала, но они ходят только летом.
А я про Евангелион помню тот прекрасный холивар
так это и есть Реборн убил Еву, ибо
авторы не молча утерлись, а сдеанонили свои работы
это были ещё и авторы команды Реборна, при том, что на ФБ11 вроде как можно было только под виртом играть, если хочешь больше, чем в одной команде)
Ты тролль или ты так хочешь приосаниться, что не в курсе, что люди - социальные вид, в их потребности и желания как правило встроена потребность в социуме, компании, одобрении, признании этц? Не во всех и не всегда, кнчн есть интроверты и счастливые писатели в стол, но фыркать на тему, что кто-то хочет, чтобы был фандом - это только чуть-чуть менее всрато, чем фыркать, что люди хотят дышать-есть-пить.
Это нормальное желание, прекратите уже демонстрировать свое невежество.
(ваще другой анон)
А как быть мне, если я как женщина испытываю солидарность к женским персонажам (даже собственным), поэтому принципиально ничего о них не пишу, т.к. люблю ангст и дарк и не хочу, чтоб они в тексте страдали? Люблю писать о насилии, а в отношении женщин его и без того достаточно, чтоб ещё и на бумаге плодить. Так что слэшик - самое то кинки погладить.
+1
Я в принципе больше гетник, из всех направлений гет предпочитаю. Но вот конкретно с кинком на насилие не могу его писать - не выношу насилие по отношению к женским персонажам. Слэш просто спасает, кинкуюсь, а не сквикаюсь.
Анон пишет:Я сильно упоролся по творчеству Генрика Сенкнвича и фильма, которые по его книгам сняты. А фандома-то и нет.
Сборных по историчке нет?
По приключениям?
Так-то я бы редбуки советовала, но они ходят только летом.