Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Тебе это, бревно в глазу не мешает?
Тише ты, он просто еще в процессе отряхивания, не всё сразу))
могу понять практически всех, кроме крысы и одобряющих его анонов в дежурке.
Ты очень понимающий. Я вот не понимаю почему рандомно выгонять игроков это ок и почему такой оргсостав не ебанашки
Я вот не понимаю почему рандомно выгонять игроков это ок и почему такой оргсостав не ебанашки
Я уже писал на предыдущей странице - я понимаю их в данной конкретной ситуации, а не любую команду которая выгоняет любого игрока. Тем более что по дальнейшему развитию событий очень похоже на то, что выгнали они как раз таки крысу.
Отредактировано (2018-08-25 13:04:08)
Божи мой
![]()
http://martynpetrovich.diary.ru/p216093392.htm
Продолжение про юрцов
Это кто вообще?
Анон пишет:Я вот не понимаю почему рандомно выгонять игроков это ок и почему такой оргсостав не ебанашки
Я уже писал на предыдущей странице - я понимаю их в данной конкретной ситуации, а не любую команду которая выгоняет любого игрока. Тем более что по дальнейшему развитию событий очень похоже на то, что выгнали они как раз таки крысу.
Чем похоже? Пруфов нет. Или у нас презумпция невиновности игнорируется?
Я не понимаю другого - кто тот выпнутый и почему это такая тайна, бгг.
Чем похоже? Пруфов нет. Или у нас презумпция невиновности игнорируется?
С презумциями - это в суд.
В команде власть - вроде как капитан, если, конечно, у нас правила не поменялись. Капитан выступает в роли всех типов властей.
Это кто вообще?
Замкэпа.
В душе не ебу, кто он и чем известен, увидел ник в списке участников впервые.
Судя по дневнику, какая-то няшечка из вконтакта.
Отредактировано (2018-08-25 13:15:41)
Анон пишет:Чем похоже? Пруфов нет. Или у нас презумпция невиновности игнорируется?
С презумциями - это в суд.
В команде власть - вроде как капитан, если, конечно, у нас правила не поменялись. Капитан выступает в роли все типов властей.Анон пишет:Это кто вообще?
В душе не ебу, увидел ник в списке участников впервые.
Судя по дневнике, какая-то няшечка из вконтакта.
Это замкэпа юрцов, анон
Ну , уже бывший х)
Так что теперь твоя позиция смотрится еще страннее
Чем похоже?
Тем, что: а) выпнутый выступил только анонимно (обычно наоборот стремятся от своего ника обличить ебанашек) б) крыса после этого больше ничего не таскала, а ведь судя по уходу другого игрока, таскать было что, это же такая нажористая тема - разлад в команде после неоднозначного решения руководства, сам бог велел тащить цитаты и еще больше подлить масла в огонь, чтобы все поняли, что команда промахнулась.
Анон, если что, я высказываю исключительно свое мнение и не запрещаю тебе иметь свое. От того, что ты пытаешься мне что-то доказать, мое мнение скорее всего не изменится, так что лучше не трать на это время. Ну или трать, если тебе так хочется.
а) выпнутый выступил только анонимно (обычно наоборот стремятся от своего ника обличить ебанашек)
This
анонимно можно хоть десять друговгалуасты насочинять и их трудную судьбу в команде
Анон пишет:Чем похоже?
Тем, что: а) выпнутый выступил только анонимно (обычно наоборот стремятся от своего ника обличить ебанашек) б) крыса после этого больше ничего не таскала, а ведь судя по уходу другого игрока, таскать было что, это же такая нажористая тема - разлад в команде после неоднозначного решения руководства, сам бог велел тащить цитаты и еще больше подлить масла в огонь, чтобы все поняли, что команда промахнулась.
Анон, если что, я высказываю исключительно свое мнение и не запрещаю тебе иметь свое. От того, что ты пытаешься мне что-то доказать, мое мнение скорее всего не изменится, так что лучше не трать на это время. Ну или трать, если тебе так хочется.
На месте крысы я бы подождал несколько дней, чтобы все подумали, что поймали вредителя за руку, а потом бы вернулся на любимую анонимочку с тонной материала х)
На месте крысы я бы подождал несколько дней, чтобы все подумали, что поймали вредителя за руку, а потом бы вернулся на любимую анонимочку с тонной материала х)
Ну вот если вернется, изменю свое мнение (в отношении того, что вычислили правильно, а не в отношении самого выгона, тут я все еще понимаю команду), а пока буду считать так.
Это замкэпа юрцов, анон
Ну , уже бывший х)
Так что теперь твоя позиция смотрится еще страннее
0. Какая, сука, блядь, религия не позволяет тебе, анон, пользоваться функцией выделения и цитирования? Как же вы заебали с оверквотингом.
1. Какая именно позиция? Яннп, на что ты отвечаешь.
2. Ты не ответил, кто это, из поста ясно, что не рядовой игрок. Чем он известен? Откуда взялся?
Честно говоря вся эта история настолько мерзкая, что я бы в случае если в моей команде творилась такая хуйня НЕ ПЕРВЫЙ ГОД послала бы всех нахер и ходила бы играть с самыми близкими друзьями закрытым набором.
такая хуйня НЕ ПЕРВЫЙ ГОД
Справедливости ради, там не "не первый год", а "не первую игру" вроде как, то есть зиму и лето, но в рамках одного года.
Хотя все еще пиздец, полностью согласен. У меня были бы схожие чувства, поэтому я и говорю, что в чем-то понимаю команду.
Я вот не понимаю почему рандомно выгонять игроков это ок
Так ведь нет и пруфов на то, что рандомно. Если оргсостав в принципе склонен выгонять участников просто так, они бы давно половину состава вычистили. Пока что можно сказать только то, что они не раскрыли причин, по которым сочли именно этого участника крысой.
Пока что можно сказать только то, что они не раскрыли причин, по которым сочли именно этого участника крысой.
Мы крысу вычислили по статистике. Но там обошлось без воплей и полоскания команды.
Анон пишет:Это замкэпа юрцов, анон
Ну , уже бывший х)
Так что теперь твоя позиция смотрится еще страннее0. Какая, сука, блядь, религия не позволяет тебе, анон, пользоваться функцией выделения и цитирования? Как же вы заебали с оверквотингом.
1. Какая именно позиция? Яннп, на что ты отвечаешь.
2. Ты не ответил, кто это, из поста ясно, что не рядовой игрок. Чем он известен? Откуда взялся?
Я блядь откуда знаю, в дежурке сказаои - замкэп
И если замкэпу даже не объяснили, нахуя человека поперли - видимо, реально пляски ебанатов внутри оргсостава
Так ведь нет и пруфов на то, что рандомно.
Зато есть интересный момент с замкэпа, коорому тоже не дали никаких объяснений. Если там в оргсоставе такие отношения, то уже неважно выгонят крысу или нет, эту команду только посолить и сжечь.
Мы крысу вычислили по статистике.
Но как это можно сделать с достоверной точностью?
Справедливости ради, там не "не первый год", а "не первую игру"
Ну да, я это имел в виду. Но я бы еще на первой игре пошел к админам, я так уже ходил в свое время и крысу выгнали.
Сейчас-то, конечно, не важно выгнали крысу или ошиблись, она будет усираться, что оргсостав там ебанашки. А попали или нет будет ясно по новым выносам или их отсутствию.
И если замкэпу даже не объяснили, нахуя человека поперли
Вот этого мы тоже с достоверностью не знаем. Замкэп сказал, что поставил ультиматум, мол, выгонят хоть одного - уйдет (очень странный ультиматум, особенно для орга, дважды особенно - в этой ситуации, ну да ладно), человек выгнали - он ушел. А так могли и предоставлять доказательства, но он мог или не согласиться с ними, или вообще отказаться слушать, мы не знаем что это за человек, но его пост не создает впечатления, что это уравновешенная личность, не склонная к опрометчивым суждениям на эмоциях, скорее наоборот.
Справедливости ради, там не "не первый год", а "не первую игру"
Ну да, я это имел в виду. Но я бы еще на первой игре пошел к админам, я так уже ходил в свое время и крысу выгнали.
Сейчас-то, конечно, не важно выгнали крысу или ошиблись, она будет усираться, что оргсостав там ебанашки. А попали или нет будет ясно по новым выносам или их отсутствию.
И-и-или крыса может подстроиться и перестать выносить, чтобы на нее уж точно не подумали. Это очень удобный момент, чтобы съебаться и скрыться, т.к. после выгона этого человека крысу, скорее всего, искать перестанут.
Замкэп сказал, что поставил ультиматум, мол, выгонят хоть одного - уйдет (очень странный ультиматум, особенно для орга, дважды особенно - в этой ситуации, ну да ладно)
Ультиматум странный невероятно, если только человек не знал ник крысы или иным способом не был вовлечен в выносы. С подобным ультиматумом я бы уверился, что человеку хочется, чтобы выносы продолжались
Анон пишет:афтырша не имеет понятия, так как у неё нет даже инструмента
Анон пишет:Пора уже отряхивать с себя девачковую мизогинию
Тебе это, бревно в глазу не мешает?
Так нет бревна. Пинать мизогинов хорошо и правильно