Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И потому что у нас было действительно очень лампово в комментариях - читателей мало из-за малоизвестного канона, но все очень клевые, и даже на инсайде нас ни разу не ругали, но зато пару раз рекали.
Так что в этом случае если недовольные чем-то и были, то об этом никто не узнал, потому что они даже до инсайда не дошли, а раз никто не узнал, то ими можно пренебречь
воооот!!! не нравится - не ной, не порти людям игру, пусть они с чистой совестью тобой пренебрегут. Аминь!
Анон пишет:А без этого ты их читать не мог что ли? Типа, не дай бог увидишь страшный СЛЭШ в шапке, сразу все упадет?
Он не страшный, он унылый. Нет ничего тягомотнее, чем бесконечные однообразные слэш-фички, все под копирку, о надуманных пиздостраданиях и фантазийной гомоебельке, о которой афтырша не имеет понятия, так как у неё нет даже инструмента. Поначалу это было даже интересно и свежо, году так в 2003, но теперь слэшик так же оригинален, как гамбургер из макдака. Пора уже отряхивать с себя девачковую мизогинию и выбираться из этого гетто.
Что ты несёшь
"Году так в 2003" большинство писало обыкновенных членобаб, ещё и по штампам яойной манги. Сейчас куда больше разнообразия - как в плане распределения ролей в паре, так и в плане описываемых практик. Конечно, шлак никуда не делся, но и годноты много. Хорошие авторы уже не допускают таких проёбов с анатомией и физиологией, потому что - сюрприз - можно почитать об ощущениях, посмотреть гей-прон, спросить своего парня или посоветоваться со знакомым геем (да, слэш как таковой им не интересен, но детали прояснить не откажут), а потом соединить всё это воедино. При знании матчасти отсутствие члена никак на тексте не сказывается.
И чо это слэш должен быть оригинальным? Гомосексуальные отношения хоть между мужчинами, хоть между женщинами - вариант нормы. Само явление потеряло "оригинальность" много веков назад.
И ты, конечно, в силу скудоумия не поверишь, но "писать слэш/надрачивать на слэш" не значить "быть мизогинкой". Далеко не все авторы и читатели играют в дайригеев или комплексуют из-за своего биологического пола. Для них просто почитать об отношениях двух любимых персонажей - кинк. И всё.
Охуеть. А если автор пишет и фем, и слэш, он кто, мизантроп?
Охуеть. А если автор пишет и фем, и слэш, он кто, мизантроп?
Нет, это если он пишет фем, слеш, гет и джен, то мизантроп. Если только про гомосексуалов обоих полов, то он просто сам латентный, но не отменяет того, что мизогин.
Анон пишет:Охуеть. А если автор пишет и фем, и слэш, он кто, мизантроп?
Нет, это если он пишет фем, слеш, гет и джен, то мизантроп. Если только про гомосексуалов обоих полов, то он просто сам латентный, но не отменяет того, что мизогин.
▼Скрытый текст⬍
А если футанари?)
А если футанари?)
Ну тогда ползи в психушку, а лучше сразу на кладбище, больной ублюдок
Отредактировано (2018-08-24 11:59:39)
Нет, это если он пишет фем, слеш, гет и джен, то мизантроп
Бля, так вот кто я Хотя по идее меня просто разорвать должно, дешево и сердито))
хочу уже выкладку скорее. Всё правлю, правлю свой макси, а там всё новые и новые косяки выпустить и забыть уже
А я почитать хочу. Миди у всех, кто интересен, уже прочитала.
Кстати, а русориджи действительно такие крутышки?
Отредактировано (2018-08-24 13:55:01)
Челлендж у них действительно охуенный, тексты не читал.
А я почитать хочу. Миди у всех, кто интересен, уже прочитала.
я за русориджи видела много шаблонов и ботов в теме голосования
особенно вот такого плана бросается в глаза:
fandom Americas 2018 — "Дочь прерий"
2. fandom All Krapivin 2018 - "Великий кристалл"
3. fandom Medic 2018 - "Все, что останется"
4. fandom Post-Ap 2018 – "С любовью, Пост-Апокалипсис"
5. fandom Russian original 2018 — "Брызги осени"
Русориджи+Пост-ап+иногда добавляются америки. Очень часто глаз натыкается. Ещё кого-то видела. Кажется, кингов, но тут боюсь соврать
Хмм... подозззрительно. Сначала я думал, что они промахнулись, но что-то уже больше похоже, что реально крысу вычислили.
Ну это первое, что приходит в голову. Весь день говорили, что надо хотя бы поговорить с админами, и вечером некий анон вылетает из команды.
Я сейчас не утверждаю, что это точно крыса, речь не о том. Но ситуация разворачивается как-то предсказуемо.
А меня вот эти шаблоны впечатлили на последних страницах голосования за мини. Мимо точно не пройдешь и не сможешь не заметить
Могут даже идти подряд
1. fandom Dragons 2018 - "Гэмпинг"
2. fandom Post-Ap 2018 – "Приказ – выжить"
3. fandom OE AlvaOakdell & Co 2018 - "Не человек"
1. fandom Miry Lukyanenko 2018 - "Ключи"
2. fandom OE AlvaOakdell & Co 2018 - "Не человек"
3. fandom Dragons 2018 - "Сердце дракона"
и еще
1. fandom OZDZ&Co 2018 - "Страх"
2. fandom Bloodsuckers 2018 – «Исследования»
3. fandom Dragons 2018 - "Невезение"
4. fandom OE AlvaOakdell & Co 2018 - "El corazon del jabali"
У кровососов фик и впрямь хорош, сама за него голосовала. Да и по голосам они едва в сотне (или в топ-75, уже не помню). Просто кому-то попали под руку.
А меня вот эти шаблоны впечатлили на последних страницах голосования за мини. Мимо точно не пройдешь и не сможешь не заметить
о да, эта ложноножка кустов тоже мелькает постоянно. Я, собственно, и вижу в шаблонах большего всего их да русориджи. Наверняка и другие есть, но эти прям видны во всех голосовальных тредах. Я даже и не знаю - может, и те, и другие принесут охуенный контент, но как-то сложно теперь верить, что голосование отображает
но как-то сложно теперь верить, что голосование отображает
Анон, ты какой раз на ФБ?
Анон, ты какой раз на ФБ?
не первый, анон. Но я не особо следил за этой темой и почему-то всегда думал, что русориджи у кого-то сосут, а не сами надрачивают. Шаблонам и ботам на самом деле часто можно верить: в них часто попадают неплохие работы. Видимо, кому-то нравится, он и тащит в шаблон. Я это часто воспринимаю как рек. Но это если команда явно в шаблон протащена, а не его владелец. Сейчас-то видно, что русориджи сами на себя дрочат.
Так что, у русориджей хороших текстов нет?
Почему, есть. У них в принципе хватает годноты. За них реальных голосов много.
Аноны, от каких команд ждать годноты, а от каких - ебанины? Делитесь.
Ебанина точно будет у стэнобарнсов.
афтырша не имеет понятия, так как у неё нет даже инструмента
Пора уже отряхивать с себя девачковую мизогинию
Тебе это, бревно в глазу не мешает?
Божи мой
http://martynpetrovich.diary.ru/p216093392.htm
Продолжение про юрцов
Продолжение про юрцов
Ну бляха-муха, реальна та ситуация, где я могу понять практически всех, кроме крысы и одобряющих его анонов в дежурке. И этого игрока понимаю, то есть его позицию, и оргсостав команды понимаю, и рядовых игроков.