Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:он в трех моих командах, принес по две работы
либо у него неурожайное лето, либокак качеством?
нормальные, людям показать в выкладку положить не стыдно
Я не хочу оформлять хуету. И, пока другого дизайнера у команды нет, никто не выебывается.
Кроме тебя, причем непонятно, на каком основании.
Анон пишет:Я не хочу оформлять хуету. И, пока другого дизайнера у команды нет, никто не выебывается.
Кроме тебя, причем непонятно, на каком основании.
На основании наличия у меня ключей от комсоо и возможности переебашить выкладку черным фоном и темно-зеленым шрифтом, если кто-то, блядь, будет выебываться.
Ахуенчик!
Знаешь, дизигнер, а жги! Не дожидаясь макси, которое тебе еще и не зайдет, давай! Заодно деанонишься на отличненько, как раз горячего не хватает
Дезигнер-террорист!
господи, эпичное какое "я твой выкладка черный зеленым дизайнил!"
страшная месть дизайнера, которому автор выебывается и не пишет макси как надо!
На основании наличия у меня ключей от комсоо и возможности переебашить выкладку черным фоном и темно-зеленым шрифтом, если кто-то, блядь, будет выебываться.
Анон, ты охуенен. Давно меня так холиварка не веселила.
Дезигнер-террорист!
я твой выкладка черный зеленым дизайнил
Учитесь, аноны, как можно команду в кулаке держать Они так тебе и по ОТПшечке напишут, и с любыми кинками. Ну или выкинут к хуям и возьмут другого дезигнера.
Учитесь, аноны, как можно команду в кулаке держать
Самое сложное - выманить ключи у кэпа, быстро их сменить и отжать кэпку. Тут уж реально не дернешься
И даже мысли не возникло, что автор может те драбблы давно пилил, дописал одну строчку наконец и донёс, или они у него отлёживались, вот он их перечитал и донёс, а хуярит тот самый макси не отрываясь.
Ыыыы, то ли шикарный фанфик, то ли вообще ебанашка!
Жги, анон, меняй диз прошлых выкладок, верстай ненаписанное макси через жопы, покажи, кто ты в ник, и ты станешь звездой этого года!
И даже мысли не возникло
Не спугни еду
Не спугни еду
Ну когда годная еда спугивалась? Продолжит ебанашить, даже если ему всей толпой разумные доводы приводить.
Отредактировано (2018-08-21 16:24:39)
Жги, анон, меняй диз прошлых выкладок
Зимой уже были такие эпичные ебаньки, визитку сменили потому что не по нраву. По-моему, их выебли на инсайде еще до проверки модерами.
Зимой уже были такие эпичные ебаньки, визитку сменили потому что не по нраву. По-моему, их выебли на инсайде еще до проверки модерами.
Кощеи, да, у них ещё обмазчица была.
И даже мысли не возникло, что автор может те драбблы давно пилил, дописал одну строчку наконец и донёс, или они у него отлёживались, вот он их перечитал и донёс, а хуярит тот самый макси не отрываясь.
А то я, блядь, его не знаю, ага. Он все делает в последний момент. И макси, блядь, тоже.
мне кажется, это зелёный. Ну не может быть на самом деле. Слишком хорошо было бы
мне кажется, это зелёный. Ну не может быть на самом деле. Слишком хорошо было бы
У ебанек с синдромом вахтера и не такое бывает. Получил ключи и все, я дезигнер, я командой управляю. На колени, рабы!
А то я, блядь, его не знаю, ага. Он все делает в последний момент. И макси, блядь, тоже.
Вот только без его макси твоя команда сольется. Кокой ужас
Кто такой зеленый?..
Кто такой зеленый?..
Тролль.
Анон пишет:Кто такой зеленый?..
Тролль.
А почему тролли зеленые?..
Анон пишет:А то я, блядь, его не знаю, ага. Он все делает в последний момент. И макси, блядь, тоже.
Вот только без его макси твоя команда сольется. Кокой ужас
Макси не обязательно делать читабельным в выкладке. И если автор, блядь, не сможет дотянуть до нужного уровня к финалу - а он стопроц не сможет. потому что нехуй распидорашиваться, - это его макси и ждет.
А почему тролли зеленые?..
А почему апельсин оранжевый? Так исторически сложилось
Сделай это! И мы будем ходить по выкладкам и искать, у кого такой гениальный дизигнер) Одно макси и нечитабельное... Так ведь найдем, с таким же успехом ты можешь тут свой ник на дайри выложить)
Давай, анон-дизигнер. Страна должна знать своих героев!