Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Даю 10 командам Сижу в 10 командах и чувствую себя заебись, анон, расслабь анус и завидуй продуктивности других молча.
Вы просто не знаете, что это за автор. Сказал бы - вы б тут первые начали орать про бешенопринтер и распиздяйство.
Не стали бы, анон с такими предъявами во много раз хуже по умолчанию, даже если там с той стороны реально кто-то из известных здесь бешенных принтеров с низким качеством работ, анон все еще пробивает днище своими претензиями.
Ну если у вас макси-квест закрывает кто-то типа ЖК, то кто вам доктор?
Не стали бы, анон с такими предъявами во много раз хуже по умолчанию, даже если там с той стороны реально кто-то из известных здесь бешенных принтеров с низким качеством работ, анон все еще пробивает днище своими претензиями.
+1
Вы просто не знаете, что это за автор. Сказал бы - вы б тут первые начали орать про бешенопринтер и распиздяйство.
Акробат цвета такси? Красный кусик? Водолей?
Даже если пациент.
Он тебе ничего не должен. Знаешь что распиздяй, так подстрахуй или вообще в команду не берите и не рассчитывайте.
Ну вообще да, анон со своим "хуле ты не на галерах впахиваешь, раб" применительно к абсолютно добровольному упоросу мягко говоря странен.
Смущает то, что ЖК и Гринмусик - хоть и принтеры, но мелкоформ.
Ну если у вас макси-квест закрывает кто-то типа ЖК, то кто вам доктор?
Не ЖК, но близко.
А чо делать, блядь, если больше ебаната-суицидника на макси-квест не нашлось? Вот и сидит он, пишет, блядь. Даже неплохо пишет. Но сука, я же вижу, что слив близок, ебана в рот, я не для того дизайны команде заранее пилил, чтобы мы в середине ФБ проебались!
После твоего выпляса - нет, даже если бы это оказалась какая-нибудь Скука или Миакори
ЖК зимой приносил и миди, и макси, что мешает ему снова выступить закрывателем оргмина?
А чо делать, блядь, если больше ебаната-суицидника на макси-квест не нашлось?
Сливайся. Хорошо, хоть под пакетом ты можешь безнаказанно высираться на человека, который спасает твою команду на одном из самых ебучих квестов. Плохо он пишет или хорошо уже неважно, ведь ты предпочел выкатить ему претензии вместо того, чтобы взять гуглотранслейт, пару бет и сходить перевести это ебучее макси.
Анон пишет:А чо делать, блядь, если больше ебаната-суицидника на макси-квест не нашлось?
Сливайся.
Хорошо, хоть под пакетом ты можешь безнаказанно высираться на человека, который спасает твою команду на одном из самых ебучих квестов. Плохо он пишет или хорошо уже неважно, ведь ты предпочел выкатить ему претензии вместо того, чтобы взять гуглотранслейт, пару бет и сходить перевести это ебучее макси.
Я, блядь, дизайнер и никому ничего не должен. Я в команду пришел с конкретным требованием: чтобы никакой хуйни.
А если автор распидорашивается, блядь, хуйня выйдет 99%.
Я, блядь, дизайнер и никому ничего не должен.
Точно сливайся. Ты мудак, а не игрок.
Я в команду пришел с конкретным требованием: чтобы никакой хуйни.
То ли жирно, то ли ебанашкой запахло.
Так и вижу: "слышь, кэп, ты смотри, клятвенно обещай, чтоб никакой хуйни, а то не приду. Обещай, сука, что у вас никто не заболеет или не сольется!"
Оставим вопрос, зачем взяли распиздяя с макси. Тебя зачем взяли при таких заебах?
Я, блядь, дизайнер и никому ничего не должен.
Батюшки.
Надеюсь, кто-то из команды тебя пронзит, судя по всему, ты нажористый.
Он же дезигнер.
Куда на нынешней выставке достижений народного хозяйства без дезигнера.
Епть, какой тут дерзкий дизигнер.
Анон пишет:Я в команду пришел с конкретным требованием: чтобы никакой хуйни.
То ли жирно, то ли ебанашкой запахло.
Так и вижу: "слышь, кэп, ты смотри, клятвенно обещай, чтоб никакой хуйни, а то не приду. Обещай, сука, что у вас никто не заболеет или не сольется!"
Оставим вопрос, зачем взяли распиздяя с макси. Тебя зачем взяли при таких заебах?
Я не хочу оформлять хуету. И, пока другого дизайнера у команды нет, никто не выебывается.
ЖК зимой приносил и миди, и макси, что мешает ему снова выступить закрывателем оргмина?
вот
кстати
да
он в трех моих командах, принес по две работы
либо у него неурожайное лето, либо
кому-то
пилит
что-то длинное
То есть если тот автор напишет не то, что тебе нравится, ты ее не оформишь шоле? Или будет горестно страдать, что твой чудесный диз обрамляет такую хуету?
Без дезигнера-то команда не сольется...
Я не хочу оформлять хуету. И, пока другого дизайнера у команды нет, никто не выебывается.
Продолжай. Без дезигнера нынче ну никак нельзя. Это ж не единственный автор макси, в конце концов.
он в трех моих командах, принес по две работы
либо у него неурожайное лето, либо
как качеством?
Без дезигнера-то команда не сольется...
Больше тебе скажу, после визиток дезигнер уже нахуй не нужен Верстать по готовому шаблону любой достаточно пряморукий дурак сможет.
Я знаю, что тут это выражение не в тему, но мне очень хочется назвать полыхающего анона "мамкиным дизайнером"