Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Где?
. Прошлой зимой и летом, помнится, у анонов на инсайде даже развлечение такое было, ходить к командам из топа и смотреть, у кого меньше комментов. У некоторых все нормально было - и контент норм, и комментов достаточно, - а у некоторых прям трэш трэшовый и полторы калеки под выкладкой. По-моему, это было что-то типа реборновцев, но на сто процентов не уверен, особо не запоминал.
Там был целый скрипт, который считал, как много людей откомментило!
Шикарная штука, я бы засчитал ее заместо наполненного ботами голосования.
Анон пишет:. Прошлой зимой и летом, помнится, у анонов на инсайде даже развлечение такое было, ходить к командам из топа и смотреть, у кого меньше комментов. У некоторых все нормально было - и контент норм, и комментов достаточно, - а у некоторых прям трэш трэшовый и полторы калеки под выкладкой. По-моему, это было что-то типа реборновцев, но на сто процентов не уверен, особо не запоминал.
Там был целый скрипт, который считал, как много людей откомментило!
Шикарная штука, я бы засчитал ее заместо наполненного ботами голосования.
А сейчас этого скрипта нигде нет? Вот и посмотрим, кто на самом деле популярен.
мне НЕ нравятся работы Детклассики
визитка у них в этом году отстойная, если бы не боты, плестись бы им во второй пятидесятке
Мне обидно за реально годные команды, в частности, Стар Трек, АйсПикЛодж, ТомГарри и Маджишенс. У них были достойные визитки, но, сука, нет, хуй им, а не хорошие места. То же касается и закончившегося голосования за драбблы: мне НЕ нравятся работы Детклассики.
О том, чтобы мой маленький гордый корабль, в котором я капитаню, занял хорошее место, я и не мечтал даже. Мелконехам даже боты не помогут.
Кмк, после последней осени на дайри мало народу осталось, это по зфб было видно, а сейчас еще хуже. У меня в командах многие предупредили, что реал на все лето-осень поглотит, так что даже голосовать не будут. А к детклассике по старой памяти идут, не в курсе про их ботов
Опять кто-то свой ЖКТ до нужной темы не донес?
Мне обидно за реально годные команды, в частности, Стар Трек, АйсПикЛодж, ТомГарри и Маджишенс
Ну вот мне, например, два канона незнакомы, а два в хуй не вперлись, так что будь их выкладки хоть трижды гениальными, даже не открою. Думаешь, я одна такая? Смотрят то, что интересует.
Смотрят то, что интересует.
Зыс. И голосовать я буду за интересные мне команды, как бы плохи не были их визитки.
Анон пишет:Смотрят то, что интересует.
Зыс. И голосовать я буду за интересные мне команды, как бы плохи не были их визитки.
Муми-тролли из года в год делают простецкие визитки, но за них голосовать душа тянет. А бывает такое, что смотришь на команду - ивот "не стыдно вам?!"
А когда видишь ботов в голосовалке -это превращается в "НЕ СТЫДНО ВАМ?!"
А когда видишь ботов в голосовалке -это превращается в "НЕ СТЫДНО ВАМ?!"
неа
Ну вот мне, например, два канона незнакомы, а два в хуй не вперлись, так что будь их выкладки хоть трижды гениальными, даже не открою. Думаешь, я одна такая? Смотрят то, что интересует.
Другой анон, но вот Айспик например на прошлой битве заинтересова, хоть в него не играл, за арты и челлендж голосую. Несколько незнакомых канонов вообще стали любимыми, аж сам за них ходил, началось с понравившихся фиков и артов, втянулся)
Анон пишет:Ну вот мне, например, два канона незнакомы, а два в хуй не вперлись, так что будь их выкладки хоть трижды гениальными, даже не открою. Думаешь, я одна такая? Смотрят то, что интересует.
Другой анон, но вот Айспик например на прошлой битве заинтересова, хоть в него не играл, за арты и челлендж голосую. Несколько незнакомых канонов вообще стали любимыми, аж сам за них ходил, началось с понравившихся фиков и артов, втянулся)
Я хожу смотреть команды по нотп ради их артов, ибо охуенные.
Анон голосует за то, что понравилось, за говно не будет даже у любимого канона. У своей команды, правда, будет, а то коллеги не поймут.
Анон голосует за то, что понравилось, за говно не будет даже у любимого канона.
+1
А я и за своих не голосовал, когда ничего не нравилось
А я визитки даже не открываю, самый бесполезный в плане контента конкурс, особенно если команда ходит из года в год.
Если зашли драбблы - заодно и за визитку этой команды голосую.
Ради артов анон смотрит все команды подряд, и за говно не будет голосовать даже ради своей команды.
самый бесполезный в плане контента конкурс, особенно если команда ходит из года в год.
+
но вот Айспик например на прошлой битве заинтересова
я айспиков как не курил, так и не курю, но каждый год прицельно хожу к ним на визитки, тупо полюбоваться - уж больно они красивые.
Анон пишет:Зыс. И голосовать я буду за интересные мне команды, как бы плохи не были их визитки.
А я визитки даже не открываю, самый бесполезный в плане контента конкурс, особенно если команда ходит из года в год.
Я смотрю визитки и так вливаюсь в новые фандомы. В этом году привлекли Анимамунди.
Я тексты читаю для новых фэндомов, миди и макси какоридж, изредка клипы срабатывают, потому что мне не инфа нужна, а чтобы зацепило.
Муми-тролли из года в год делают простецкие визитки
Но... они всего дважды и ходили - в 2013 или 2014 на лето и этой зимой, когда они успели делать визитки из года в год?
Сейм шит. Или после мини, миди, ... [подставь любимый квест].
Кстати, вы заметили, что боты стали приходить не в последний день, а раньше? Это чтобы их не засекли?
Всегда боты приходили с самого начала. Прямо в 12 ночи, как выкладка закончилась и голосование начинается (из живых людей мало кто успевал к этому времени посмотреть все интересующие команды).
Я тексты читаю для новых фэндомов, миди и макси какоридж, изредка клипы срабатывают, потому что мне не инфа нужна, а чтобы зацепило.
У меня команд больше 10 по "моим" канонам плюс куча сборных, где может быть что угодно, если читать еще и левые команды, я бы до конца битвы даже один левел не успела.
Отредактировано (2018-08-20 08:26:57)
Ну чо, у кого сколько макси? Кто пишет в дедлайн? Кто чувствует, что сливается?
Всегда боты приходили с самого начала. Прямо в 12 ночи, как выкладка закончилась и голосование начинается (из живых людей мало кто успевал к этому времени посмотреть все интересующие команды).
Не. Грамотные ботоводы всегда расчехлялись строго под занавес. Это, разумеется, никакого отношения не имеет к вопросу "засекут-не засекут" Прост в последний день уже видна общая картина голосования: как идут ближайшие соперники, не вступили ли они в новую коалицию, сколько нужно вбросить голов, чтобы сохранить лидерство. Особенности национального спорта, ну.