Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Меня на уровне "ой бля, додуматься надо было" впечатлил у Адской Кухни арбуз.
А что тут додумываться, это ж обычный карвинг. У нас такой в 12-м году был ещё.
Анон, резку на арбузах не этот юзер изобрел, ее дофига
как вам стюардесса ботоводовна? Вы на какой стороне, аноны?
Я, разумеется, против ботов, но не считаю, что с нынешним движком и функционалом можно как-то от них оградиться сильнее, чем уже сделано. Мне кажется, то количество, которое удается отсеять - это на сегодняшний день максимум.
На стороне похуистов. Каждый раз удивляюсь, что кого-то еще ебет голосование
На стороне охуевателей. Каждый раз удивляюсь, что кого-то до сих пор ебет голосование настолько, чтобы ботоводить.
мне по фиг на ботов. Смотрю обычно, сколько народу проголосовало за мои работы - воспринимаю это как ещё один фидбек. А место меня не волнует
Пофигисты, подвиньтесь, а на вашу лавочку.
обычно мне по фиг, но в этот раз было немного обидно: моего вклада в первой половине игры было минимум, я больше по рейтингу, но у нас хороший контент в этом году - вот объективно хороший, от всей души. Голосовал бы за наши работы, даже если бы не был в команде. Мы достаточно высоко взлетели в предварительном голосовании, а потом боты нас снова отодвинули назад. Мне было банально обидно за наших авторов, но они так философски ко всему отнеслись, что я забил.
Ну детклассику ботоводнули знатно. Я как прихуел от визитки, так назад и не отохуеваю. В одних шаблонах олухи, дефективы и викторианцы. Первая десятка, короч. Ничо нового.
Шла хренадцатая фб, народ все еще охуевал от ботоводов
На стороне похуистов.
После первых двух ФБ я вообще в принципе перестал голосовать на любых мероприятиях, ибо познал бессмысленность этого действия
Эмм... Но вроде как боты обычно голосуют НЕ шаблонами? Я слышал, это две разные вещи.
Эмм... Но вроде как боты обычно голосуют НЕ шаблонами? Я слышал, это две разные вещи.
Ботов много, каждому шаблон вручную собирать убьешься. Так что боты и шаблоны - вещи почти неразделимые.
Мне обидно за реально годные команды, в частности, Стар Трек, АйсПикЛодж, ТомГарри и Маджишенс. У них были достойные визитки, но, сука, нет, хуй им, а не хорошие места. То же касается и закончившегося голосования за драбблы: мне НЕ нравятся работы Детклассики.
О том, чтобы мой маленький гордый корабль, в котором я капитаню, занял хорошее место, я и не мечтал даже. Мелконехам даже боты не помогут.
* забыл Соул Итер, бомбическая визитка у них была. Насчет драбблов не знаю, не читал, но как человек кончился у них еще на первом левеле.
Мне даже не обидно, принял как данность, что больше баллов набирает не тот, кто приносит лучший контент, а у кого фандом известнее или тот, кто может привлечь ботов/сотню друзяшек для голосовалки.
Анон смотрит на фидбэк и давно не смотрит на циферки.
Ботов много, каждому шаблон вручную собирать убьешься. Так что боты и шаблоны - вещи почти неразделимые.
да нихуя. это я как потомственный ботовод в отставке со всей ответственностью заявляю. голосование за все двести голов собирал продуманно, из понравившегося.
Анон пишет:Ботов много, каждому шаблон вручную собирать убьешься. Так что боты и шаблоны - вещи почти неразделимые.
да нихуя. это я как потомственный ботовод в отставке со всей ответственностью заявляю. голосование за все двести голов собирал продуманно, из понравившегося.
Что не отменяет шаблонности твоих ботоголосов. Это же одни и те же работы, которые повторяются. Значит, шаблон.
я впервые на фб, и наш капитан сразу сказал не смотреть на места в голосовании
а мне все равно обидно
не столько за себя, сколько за команду и работы, которые заслуживают места выше, чем в 50ке
Анон смотрит на фидбэк и давно не смотрит на циферки.
А что, у команд-ботоводов в комментах перекати-поле?
Анон пишет:Анон смотрит на фидбэк и давно не смотрит на циферки.
А что, у команд-ботоводов в комментах перекати-поле?
У кого как, но у некоторых да, особенно в соотношении с местом и количеством голосов (десять комментов под выкладкой, например, это перекати-поле для команды с несколькими сотнями голосов, даже если для абстрактной маленькой команды это считается очень много). Прошлой зимой и летом, помнится, у анонов на инсайде даже развлечение такое было, ходить к командам из топа и смотреть, у кого меньше комментов. У некоторых все нормально было - и контент норм, и комментов достаточно, - а у некоторых прям трэш трэшовый и полторы калеки под выкладкой. По-моему, это было что-то типа реборновцев, но на сто процентов не уверен, особо не запоминал.
Отредактировано (2018-08-19 18:39:27)
А на инсайде сцепились райтеры и бартерщики, такое уже было, или впервые в истории ФБ?
А на инсайде сцепились райтеры и бартерщики, такое уже было, или впервые в истории ФБ?
Смотря что делят.
А на инсайде сцепились райтеры и бартерщики
Где?