Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Всё ещё мимокрокодил.
А я автора спрашиваю, который только на фоне якобы говна от других соигроков посиять.
Если пофиг на говно, то будет пофиг и на поглажку других, которые якобы "говно", а тебя рядом с ними погладили
Отредактировано (2018-08-18 10:55:08)
А я автора спрашиваю, который только на фоне якобы говна от других соигроков посиять.
А чего цитируешь меня и говоришь так, будто обращаешься ко мне? Вот поэтому и закрыл комменты, то жопой прочитают, то жопой сформулируют, а ты сиди вангуй что хотели.
А они сука не клоны, и никогда не знаешь на что бомбанет именно этого уникального.
Ну да. Ты выходишь на улицу и можешь нечаянно кому-то наступить на мозоль, а могут и тебе. В интернетах то же самое.
А чего цитируешь меня и говоришь так, будто обращаешься ко мне? Вот поэтому и закрыл комменты, то жопой прочитают, то жопой сформулируют, а ты сиди вангуй что хотели.
ощущение, что ты жопой читаешь комменты, правда-правда)))
Так тебе там первая строчка после цитирования.
А говорим мы все равно про того недовольного бартером, все о нем, все о нем.
ощущение, что ты жопой читаешь комменты, правда-правда)))
Да, я и только я))
А что плохого в том, чтобы найти плюсы в слабых работах и их похвалить? И где официальные критерии годноты? Работа может быть идеальной со всех точек зрения, но не попасть в кинки или показаться скучной - и для конкретного читателя оказаться хуже моегопервогофанфика, в кинки попавшего.
Тем более, что начинающие авторы тоже люди и тоже хотят поглажек.
Вбросивший анон пиздец мерзкий. Он-то небось себя дохуя крутым автором считает, так что, корона потускнеет, что похвалили не только его одного? А уж заява, что бартерщик должен был разнести в пух и прах слабые работы вообще днище. Тебе надо - ты и разноси.
А позицию вашего кэпа я вполне понимаю - кто захочет, дропнет непонравившийся фик или разнесет его хоть на инсайде, хоть под выкладкой, зато авторы не чувствуют себя обиженными, что их работу не взяли. И я тебя удивлю, анон, не все авторы хотят прокачиваться, тем более до твоих личных критериев годноты, и имеют на это право.
Анон не против, чтобы в слабых фиках искали плюсы, но против бартера в виде:
С каноном не знаком, но ваша выкладка как россыпь бриллиантов и рубинов среди тусклой трухи! :heart::heart::heart: так сложно найти лучшее и выделить что-то одно, вы все прекрасны, как рассвет и Вселенная, у бартерщика щемит сердце и обливается слезами лицо, фик про подвесной дождь можно перечитывать бесконечно, аплодисменты и низкий поклон за всю эту бесконечную красоту.
Видно же, что отписка для галочки.
Как кэп команды без отбора могу сказать, что у меня в выкладку идет все, кроме откровенного говна. Чем больше контента, тем больше шансов, что конкретному читателю хоть что-то да зайдет. И кстати слабенькие по исполнению работы иногда вызывают больше отклика, чем качественный текст, просто потому что почесали кучу кинков, или написаны живее, или просто читателей накрыл авторский упорос, который опытные фикописцы порой теряют за многословием и кучей букв.
Почему? Хуйня получит свои ушаты критики, авторы поймут, что так нельзя и задумаются над тем, что несут в команду.
Тащи ссыль, утром обещаю посмотреть и от души отсыпать.
Сейчас представила, что анон пришёл бы и раскритиковал работы тс, а похвалил как раз тех, чьи работы тс не нравятся.
И кстати слабенькие по исполнению работы иногда вызывают больше отклика, чем качественный текст, просто потому что почесали кучу кинков, или написаны живее, или просто читателей накрыл авторский упорос, который опытные фикописцы порой теряют за многословием и кучей букв.
у нас сейчас именно такая ситуация. Под техническим слабым фиком ажиотаж и вопли восторгов, за него косяками голосуют и рекомендуют на всех углах, хотя в выкладке есть работы намного выше уровнем. В комсоо тоже так народ отреагировал, кстати. Ну и чем плохо, что этот фик в выкладке? Чем плохо, что бартерщики его хвалят? Тем и хорошо наше хобби, что не техникой единой. И слабые авторы иногда могут переплюнуть монстров на чистой атмосфере и фантазии
Сейчас представила, что анон пришёл бы и раскритиковал работы тс, а похвалил как раз тех, чьи работы тс не нравятся.
Но если наоборот, так еще веселее!
Анон пишет:А мог бы разок вылить на них ушат критики и послужить на благое дело.
А что же ты так в соо в комментах не сделаешь?
Хочет, чтобы другие делали за него неприятное, а ему оставалось только в белом стоять?
Или же у него настолько плохо с самооценкой, что она зависит от отзывов бартерщиков, без которых анон не может утвердиться в мысли, что написал не такое дерьмо, как слабые авторы.
Из-за мандражирующего анона замандражировал я. Бартерщик, хожу к одной команде, оставляю отзывы на все работы выкладку сверх договоренности, потому что люблю канон и команду. Правда, я и минусы отмечаю, но осторожно, в конце всегда приписываю что-то вроде "Но автор все равно молодец, потому что попал в кинк/погладил редкошипперов/удачно передал атмосферу локации".
Но я в любом случае стараюсь найти плюсы у всех и глажу всех, потому что надеюсь, что это даст авторам вмртуальный пинок писать еще.
А оно вон как, сука, анону ушат говна подавай.
Из-за мандражирующего анона замандражировал я. Бартерщик, хожу к одной команде, оставляю отзывы на все работы выкладку сверх договоренности, потому что люблю канон и команду. Правда, я и минусы отмечаю, но осторожно, в конце всегда приписываю что-то вроде "Но автор все равно молодец, потому что попал в кинк/погладил редкошипперов/удачно передал атмосферу локации".
Но я в любом случае стараюсь найти плюсы у всех и глажу всех, потому что надеюсь, что это даст авторам вмртуальный пинок писать еще.
Ты молодец, анончик, не переживай из-за него.
Делай как делается)
Всем все равно не зайдет, а у анона проблемы, понимаешь?
Он свою ценность осознать может только если других обосрут)
Причем не ошибись, сука, а то автор придет сюда ныть про ебанашку-бартерщика, раскритиковавшего годноту ни за что. Наверняка врагинька под пакетом!
Мне кажется, проблема в таких отзывах в том, что кому-то это действительно поможет продолжить писать, и это будет хорошо, а кто-то просто забьет болт и начнет обдодониваться, писать один и тот же кинк одними и теми же словами, писать один и тот же редкопейринг, вот это вот "ну и так сойдет". Никогда не знаешь, кого ты хвалишь в команде, того, кто делает дела, или того, кто бьет хоботом в алкозабвении.
Это не значит, что нельзя хвалить вообще, конечно, просто, имхо, нужно быть более объективным. Другой анон, если что.
а кто-то просто забьет болт и начнет обдодониваться, писать один и тот же кинк одними и теми же словами, писать один и тот же редкопейринг, вот это вот "ну и так сойдет".
Ну и пусть пишет, если ему норм.
Тебе-то какая разница?
Если его начнет что-то не устраивать, он будет что-то делать.
кому-то это действительно поможет продолжить писать, и это будет хорошо, а кто-то просто забьет болт и начнет обдодониваться,
А от критики один пойдет прокачиваться, другой бросит писать вообще, а третий окуклится в кругу подружек и тоже обдоднится. Нет универсального рецепта как заставить автора стать лучше и нет смысла считать что отзывы бартерщиков как-то повлияют на это процесс. Хочется объективности - пусть пишут объективно, хочется всех погладить - пусть гладят, все равно всем не угодишь.
Отредактировано (2018-08-18 12:58:31)
Я все еще не понимаю, с какого хуя бартерщик вдруг стал ответственным за годноту в выкладке. Не авторы, не кэп, не команда, а левый бартерщик, который "мотивирует плохих авторов писать хуиту". А кэп, который тащит хуиту в выкладки, конечно, не мотивирует.
Я, когда хожу на бартер, во-первых, изначально выбираю те тексты, которые мне зашли, а во-вторых, тоже стараюсь в основном писать о том, что понравилось. Толку от этих ушатов говна: если автор считает себя звездой, он только обидится, а если нормально воспринимает критику - то, скорее всего, сам прекрасно знает о своих слабых местах (по себе сужу, я свои слабые места отлично знаю и без просветляющих бартерщиков). А ободрения все хотят, и крутаны, и новички.
Имхо, но тут дело не в том, что бартерщик за чужую выкладку отвечает, а в том, что возмущенный анон жаждет, чтобы сокомандников макнули хорошенечко, но сам это делать - ни-ни. Он же няшечкой остаться хочет, поэтому пусть кто-то другой работы польет.
Небось готов потом и в комчате потом утешать.
Имхо, но тут дело не в том, что бартерщик за чужую выкладку отвечает, а в том, что возмущенный анон жаждет, чтобы сокомандников макнули хорошенечко, но сам это делать - ни-ни. Он же няшечкой остаться хочет, поэтому пусть кто-то другой работы польет.
Небось готов потом и в комчате потом утешать.
И даже ссылку принести отказался. А я был ото всей души готов!(((
Ты молодец! К нам ходит постоянный читатель, который пишет отзывы всем авторам, и мы любим его всей командой! Мне кажется, что когда автор обижается на положительные отзывы другим, это такая степень неуверенности в себе, что тут реально все равно, что ты сделаешь или не сделаешь - этому автору все равно будет обидно. Ему или отзывов на один меньше принесут или сформулируют не так или напишут не в тот день недели. Так что не заморачивайся - есть люди, которым просто по жизни обидно 99% происходящего, с этим ничего не поделаешь.
А почему бы, например, не вангануть, что того анона не устраивает политика кэпа "берем в выкладку всякое говно", вот он и агрится на кого попало? Видал я на инсайде разные подходы к этому вопросу, некоторым прям жмет все подряд в выкладке или наоборот, что в команде происходит отбор.
Но надо всем написать, что анон ущербная обиженка. Тащемта стремление изо всех сил обосрать непонравившегося тоже так себе черта характера.
не тот анон, если что
Имхо, но тут дело не в том, что бартерщик за чужую выкладку отвечает, а в том, что возмущенный анон жаждет, чтобы сокомандников макнули хорошенечко, но сам это делать - ни-ни.
Плюсую, немного выше тоже об этом говорил.
А почему бы, например, не вангануть, что того анона не устраивает политика кэпа "берем в выкладку всякое говно", вот он и агрится на кого попало? Видал я на инсайде разные подходы к этому вопросу, некоторым прям жмет все подряд в выкладке или наоборот, что в команде происходит отбор.
Но надо всем написать, что анон ущербная обиженка. Тащемта стремление изо всех сил обосрать непонравившегося тоже так себе черта характера.не тот анон, если что
Потому что тогда анон вместо того, чтобы высказать претензии к кэпу, начинает рассказывать, как плохо, что других сокомандников бартерщик не обосрал.
Да и не уверен я, что там так плохо у остальных, может анон ебанашка с чсв.