Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да вы офигели. Человеку зашло - человек прокомментировал. Я так понимаю, он вообще бартерит сверх договорённого. Значит, прёт его с команды. Это же круто. Человек пришёл по любви, его пырит. Да, бывает такое, что одинаково заходит и говно, и качественный фик, потому что оба кинков додали. Еще запрещать человеку хвалить некачественные фички, потому что авторам качественных обидно будет. Нормально вообще?
Еще запрещать человеку хвалить некачественные фички, потому что авторам качественных обидно будет.
А кто запрещает комментировать? Тут только запрещают анону бомбить и параноить пока что.
Да вы офигели.
зис. ты посмотри на эту пизду с ушами, ей надо чтобы не только ее похвалили, но и кого-то рядом унизили, а то кастовая система в мозгу трещит. мерзкий человек, правильно раньше сказали.
кого-то рядом унизили
О! Сказать автору, что эта работа ниоч = унизить!!! Бля. Алсо, судя по всему, тот анон не против, чтобы ему честно сказали, что он облажался, раз уж параноит, что он тоже может быть говном, а его хвалят, считая такой же фиялкой, как ты например.
Отредактировано (2018-08-18 10:11:46)
Мотивирует хуевых авторов писать хуйню, блять.
А мог бы разок вылить на них ушат критики и послужить на благое дело.
А я честно и искренне желаю автору хуев в панамку, независимо от его уровня, за такую ублюдскую позицию. 'Санитар' леса, да еще и чужими руками
Алсо, судя по всему, тот анон не против, чтобы ему честно сказали, что он облажался
Ну а бартерщик не хочет говорить авторам, где они облажались, он хочет указать на их сильные стороны. Имеет право. Бартер - это не заказ критики, это отзыв читателя. Тем более, как я понял, он действительно именно объективные плюсы указывает, а не льёт воду. На минуточку, такое указание - это тоже элемент критики и многого стоит. Понимание того, где твои сильные стороны, так же важно, как знание о том, где ты не дотягиваешь
Имеет право.
Ну а кто-то имеет право быть недовольным результатом. Всего лишь очередное несовпадение ожиданий авторов и комментаторов друг от друга.
Отредактировано (2018-08-18 10:24:22)
Ну а кто-то имеет право быть недовольным результатом.
Так пусть недовольный идёт и покритикует сам. Охуеть, сидит чувак на жопе и возмущается, что кто-то кого-то писать не учит.
Охуеть, сидит чувак на жопе и возмущается, что кто-то кого-то писать не учит.
плюс стопицот, анон
А вы ни разу такого не видели?
Видел. У одной стабильно очень хуевой команды и этим самым бартерщиком был я (отдавал чужой долг, сам бы с ними бартериться не пошел, т.к. знал уровень). Поверь, если бы я разнес их творчество в пух и прах, ничего бы не изменилось, они просто не умеют писать иначе, это стабильно их уровень.
Если в команде один отзыв и тот от бартерщика, и на инсайде их игнорят, и фандом молчит - это повод реально задуматься о качестве работ, а не гнать на бартерщика.
Так пусть недовольный идёт и покритикует сам.
Себя тоже самому критиковать?
Если в команде один отзыв и тот от бартерщика, и на инсайде их игнорят, и фандом молчит
А я видел, как на Инсайде собирали ссылки на те команды и работы, у которых от 0 до 1 отзыва, и они многие были вполне окнорм. Не пизди пжалста, если тебе не повезло с одной командой.
Отредактировано (2018-08-18 10:30:39)
Если автор хочет именно критики, а бартерщик не додает, он может пойти на инсайд и попросить критики там. Я не раз видел, как такое делают, и практически всегда в ответ находился кто-то, кто действительно критически разбирал работу, хотя бы в общих чертах, типа сильные и слабые стороны.
Но у меня ощущение, что автор не критики своей работы хочет, а поныть, что злой и ужасный бартерщик не раскритиковал хуевые работы других авторов.
А я думал, мне гонят, когда софандомцы говорили что стремаются вообще оставлять отзывы, даже под пакетом. Мол, никогда не знаешь, с чего у автора сора т крышу, и даже похвалить можно некузяво. Оказывается, это правда. Охренеть.
А мог бы разок вылить на них ушат критики и послужить на благое дело.
А что же ты так в соо в комментах не сделаешь?
Потому что тогда ему насуют в панамку в ответ. А если бартерщик обольет ушатами, то запомнят бартерщика, еще и деанона дождутся.
А у меня ощущение, что первоначальный автор, как и говорилось,
Теперь и я мандражирую - он меня хвалит, а хуй знает, может, я тоже говно в выкладку несу, а он не хочет потревожить мои фиялочные чувства.
Разница есть, хотеть именно критики или хотеть не быть политым сладким сиропом наравне со слабыми работами.
то авторам качественных вещей становится обидно, что их работу приравняли к той низкокачественной хуйне и обесценили.
Поощряться должна именно годнота.
Мне нет, анон.
Я понимаю, что не все сразу берут тот уровень, что у меня. Что хорошее можно найти у всех, что ошибки ты можешь видеть, но не уметь исправить, иногда выше головы не прыгнешь, пока не подкачаешься.
А еще знаю, как можно быть неуверенным в себе и как приятны хвалебные отзывы.
И что ушат говна не всегда полезен.
Поощряться должно все. Можно корректно указать на что-то, что не дотянуто, но корректно, а не ушатом.
И хвалить за остальное можно и нужно.
Твои не-крутаны собратья тоже люди и хотят поглажек.
Оказывается, это правда. Охренеть.
Мне всегда так радует, когда кто-то искренне полагает, что авторы - это такие клоны, имеющие одинаковые ожидания и реакции на отзывы.
Потому что тогда ему насуют в панамку в ответ. А если бартерщик обольет ушатами, то запомнят бартерщика, еще и деанона дождутся.
Зато правду-матку узнают!
Разница есть, хотеть именно критики или хотеть не быть политым сладким сиропом наравне со слабыми работами.
Конечно, лучше почувствовать уверенность в себе из-за поливания говном других участников.
Мило.
А если и тебя наравне с ними польют?
А похвалят кого-то другого, и может быть вообще по твоему мнению не крутого? И как единственного, кто не принес говно?
Тоже будешь переживать?
Сожми булки и учись не зависеть от оценки какого-то бартерщика с сиропом.
Ему, может, действительно все нравится. Он не обязан за твои страдания переживать. Ты сам только в ответе за свои переживания по поводу своих работ и своего уровня. Хочешь критики - неси работу в Годо, если арт, то во флудилку артерскую.
Ты можешь до усрачки бить себя пяткой в грудь, что не такой. Но из-за нескольких громких ебанек отзывы стесняются оставлять всем. Мало ли.
А если и тебя наравне с ними польют?
А мне похуй, я на ФБ давно не хожу и комменты у себя везде к фичкам закрыл. Меня только мои беты говном поливают, и мне норм.
Всё ещё мимокрокодил.
И нахрена ты тогда высказываешься про отзывы, если тебе никакие не нужны?
И нахрена ты тогда высказываешься про отзывы, если тебе никакие не нужны?
Ващет от беты нужны. Я наконец нашёл правильный для себя формат и правильных бет. Что не мешало мне раньше недоумевать по поводу некоторых комментов, оставленных рандомными читателями.
Отредактировано (2018-08-18 10:53:16)
Анон пишет:Оказывается, это правда. Охренеть.
Мне всегда так радует, когда кто-то искренне полагает, что авторы - это такие клоны, имеющие одинаковые ожидания и реакции на отзывы.
не клоны. Если б были клоны, было б проще - не делай того и этого, все. А они сука не клоны, и никогда не знаешь на что бомбанет именно этого уникального.