Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Сегодня выложат челлендж и посмотрим) Хотя самый жЫр сейчас на инсайде, где мидии читают)
Бля, уже челлендж?
Бля, уже челлендж?
Да, я вчера свой хэндмейд судорожно дофоткивал
Выполнил все задуманное и кое-что сверх по крафту уже с неделю назад, теперь лежу, тюленю и жду выкладки
а я бб-квест жду, хочется обложиться текстами до самого октября
Сегодня выложат челлендж и посмотрим) Хотя самый жЫр сейчас на инсайде, где мидии читают)
мне кажется, кто-то из местных. Анон-чтец, ты тут? Махни лапкой. Чувствуется опыт)
Миди уже все прочитал?
Где тут хейтеры плясали, на которых олухи жалуются? Где припасть, аноны?
пришел с тем же вопросом
Где тут хейтеры плясали, на которых олухи жалуются? Где припасть, аноны?
Я то уж думал там действительно пляски
Пффф, и из-за такой фигни у олухов пригорело, что они аж на инсайд побежали жаловаться?
Здравствуйте, пишу по поводу Хикару и го.
Хочу со всей ответственностью заявить, что juliasd не ебанашка, а просто пятиминутная дура и идиотка, но больше ни в каких срачах нигде не участвовала и не собирается. Она спокойно воспринимает всё на свете и всех любит, потому что этой тётке уже дофига лет.
(да, и поебацца сходила в тот же день с горячо любимым мужем)
Сейчас рвёт на голове волосы, как ей удалось вляпаться в эту историю, когда по недоразумению в сердцах ответила с комлогина. Спасибо всем Гостям ФБ - натыкали носом в лужу и вразумили.
Это был шок, получить в мосю столько едкого издевательства, вместо спокойной критики, какая всегда была ранее, так ошибиться в человеке, ибо ничто не предвещало - никто ни с кем в прошлом году не ссорился!
Целую беседу выложить не могу, поскольку там деанон явный, разве что цитату от Верлибт
"... мне хватило йашки ... и списка участников команды в целом, чтобы сделать выводы. единственный человек, кто мог бы принести качество - это .... она и принесла единственный нормальный драббл в вашей выкладке"
После этого я сделала вывод, что приём в команду определённого человека сыграл свою решающую роль и она решила вообще не иметь с нами дела (даже не появляться для помощи или курирования). Никто никого не просил прогонять, никто никого не собирался прогонять.
Качество переводов - увы, да, пока такое, сорри.
Всем спасибо за внимание.
(да, и поебацца сходила в тот же день с горячо любимым мужем)
Это я к тому, что Верлибт никто никуда не посылал - это был искренний совет расслабиться и успокоиться.
(Блин, щас народ скажет, что я издеваюсь)
(Это не так)
Ммм, а ты понимаешь, что вот это вот ты сейчас зря делаешь и только большей ебанашкой себя выставила?
Сколько раз говорилось: не ходи пьяным на холиварку
увы, праздник, есть праздник, а холиварка по расписанию.
с каких пор секс - это плохо?
А где олухи жалуются на инсайде?
Секс - это прекрасно. Слово "перетираем" в названии треда теперь как читать?
А где олухи жалуются на инсайде?
Нигде.
Здравствуйте, пишу по поводу Хикару и го.
зойчем, хспд
Хочу со всей ответственностью заявить, что juliasd не ебанашка, а просто пятиминутная дура и идиотка
Да нет, нормальный человек. И ответ ебобо окнорм, потому что это ответ ебобо, которое внизапно напало на команду. Отписать такое просто читателю было бы ниже плинтуса, но это же не нормальный читатель.