Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да мне как-то похуй, анон)
+1 После ФБ все получим на фикбуке больше фидбека, чем за всю игру вся команда вместе взятая, во время игры-то фан немного в другом. Не в смысле что фидбек на игре не нужен, а в смысле что все равно все прекрасно понимают, где его больше и в любое время года, но все равно идут играть, значит, не им единым жива ФБ.
Меня только на Битве и комментируют, на фикбуке те же тексты без комментов висят. Потому и хожу.
Отредактировано (2018-08-11 21:43:23)
Меня только на Битве и комментируют, на фикбуке те же тексты без комментов висят. Потому и хожу.
Ты - это я, анон. На ФБ мне додают ещё и тем, что рекают на инсайде, обсуждают. Пару раз аноны даже посрались из-за моих фиков А на фикбуке десяток лайков отсыплют и тишина.
olya11 это.
а что, хуевая бета? есть кулстори, аноны?
Анон пишет:olya11 это.
Бета пишут нормальная, в стилистику не лезет, правит запятые. Смотрит ли наличие квадратных полянок и короткого пути в обход через Гималаи, не знаю.
Я с ней играл в непуганом 12 году, тогда она могла без спросу полезть в стилистику. У Пухов, по рассказам, переписывала за авторов тексты, любила приглаживать стиль до почти одинакового у разных авторов. Сейчас вроде так не делает.
У Пухов, по рассказам, переписывала за авторов тексты, любила приглаживать стиль до почти одинакового у разных авторов.
Не гони. У Пухов были отличные райтеры, и бетили там минимально. Стиль мог казаться похожим, потому что все косили под канон, да и почти половину текстов писал один автор.
Что за хуйня бегает на инсайде за эльфов и прочую хуйню
Тленохрень же, Light&Tight или как-то. Ты что имел в виду?
Отредактировано (2018-08-12 06:52:40)
У меня в одной из команд однажды автор по этому алгоритму работу принёс, десять что ли минут до выкладки. На вопрос верстальщика, кто бета, дедлайнер сказал то ли "небечено, но и так сойдёт", то ли "сейчас вычитаю, подождите". Конец немного предсказуем.
Это работает если райтер на хорошем счету в команде или дружен с кэпом/замом или если его фик - единственный в выкладке.
Это работает если райтер на хорошем счету в команде или дружен с кэпом/замом или если его фик - единственный в выкладке.
+1
Мы с замом всегда сразу говорим - равенства в команде нет и не будет, некоторых авторов, в которых уверены, мы примем и за пять минут до полуночи, а для остальных прием текстов, о которых не предупредили и которые мы не видели, закрывается за три часа до конца выкладки для мелкой формы и за сутки - для большой.
Я про ведьмаковскую хрень
Анон пишет:olya11 это.
Мне очень нравится, одна из лучших моих бет. Не самая лучшая, но месте на третьем точно. Очень внимательная, спокойная, особого отношения к себе не требует, снихуя ничего не переписывает, редкие слова на заезженные не требует заменить (одна знакомая у меня этим грешит), бетит довольно быстро. Именно как с бетой с ней мне очень нравится работать.
Ему недодали, панимаеш
Весь вчерашний день проебался с выкладкой, надо было бетить на ходу, что-то надо было бетить прямо за полчаса до полуночи, в итоге все успели, очень доволен. Не знаю, как было бы, будь это чужая команда, но с этими котанами мы ходим уже четвертую-пятую игру подряд, включая зимние, конечно, и анон просто ааа.
Хуею с этих потерпевших, которые в 2018 году все еще верят, что команды на ФБ ходят исключительно с целью додать фандомчику по всем запросам.
Весь вчерашний день проебался с выкладкой, надо было бетить на ходу, что-то надо было бетить прямо за полчаса до полуночи, в итоге все успели, очень доволен. Не знаю, как было бы, будь это чужая команда, но с этими котанами мы ходим уже четвертую-пятую игру подряд, включая зимние, конечно, и анон просто ааа.
А ты знатный мазохист, анон, кэп-многостаночник, что ли?
А ты знатный мазохист, анон, кэп-многостаночник, что ли?
Не кэп и даже не замкэп, я бета и иногда приношу что-то еще, если внезапно нападает возможность сделать. Просто невероятно тащит - не столько по канонам, я большую часть из них знать не знаю, по самой команде и по всему, что у нас там делают. Захотелось поделиться радостью, так сказать.
+1
Мы с замом всегда сразу говорим - равенства в команде нет и не будет, некоторых авторов, в которых уверены, мы примем и за пять минут до полуночи, а для остальных прием текстов, о которых не предупредили и которые мы не видели, закрывается за три часа до конца выкладки для мелкой формы и за сутки - для большой.
А зачем сразу так говорить, логичнее же отсеять конкретные работы? Корявое уг обычно видно с пары абзацев, проглядеть его и написать "сорян, но вы опоздали" можно всегда. А с вашим подходом можно лишиться внезапной годноты: она редко, но бывает. Нам так в день выкладки какой-то ноунейм без предупреждения притащил годное и грамотное миди, поправили пару запятых, выложили - под ним уже больше всего комментов и, чувствую, будет много голосов.
А зачем сразу так говорить, логичнее же отсеять конкретные работы? Корявое уг обычно видно с пары абзацев, проглядеть его и написать "сорян, но вы опоздали" можно всегда. А с вашим подходом можно лишиться внезапной годноты: она редко, но бывает. Нам так в день выкладки какой-то ноунейм без предупреждения притащил годное и грамотное миди, поправили пару запятых, выложили - под ним уже больше всего комментов и, чувствую, будет много голосов.
Я другой анон, но заранее объявленный дедлайн, во-первых, дисциплинирует и в день выкладки тебе принесут 1-2 фика, а не 10; а во-вторых, избавляет от обидок в духе: "пачиму не взяли мой охуенчик? Ещё до конца дня несколько минут часов оставалось!".
У нас в команде он сильно заранее, и да, дедлайнеры тоже несут порой - но кэп может принесенные успеть просмотреть, да и в случае чего ему не надо тратить время на объяснения с авторами вместо собственно выкладки.
Отредактировано (2018-08-12 16:45:31)
У нас прописано "после внутреннего дедлайна - капитанский произвол", и все довольны)
Анон пишет:Что за хуйня бегает на инсайде за эльфов и прочую хуйню
Ему недодали, панимаеш
Он какой-то ебанутый расист
А зачем сразу так говорить, логичнее же отсеять конкретные работы? Корявое уг обычно видно с пары абзацев, проглядеть его и написать "сорян, но вы опоздали" можно всегда.
Потому что если не написать, в день выкладки принесут двадцать миников. Помним, проходили.
К тому же за час до конца выкладки мне больше ведь нечем заняться, как проглядывать фичок внезапного нонейма, чтобы убедиться, что там нет запрещенки, верный рейтинг и что это вообще достаточно читабельно для выкладки.
У нас прописано "после внутреннего дедлайна - капитанский произвол", и все довольны)
У нас почти так же, только формулировка немного другая, и это всех устраивает. Все знают, что с одной стороны дедлайн не жесткий и можно принести в день выкладки, а с другой стороны в день выкладки никто никаких гарантий, что работа в выкладку пойдет, уже не даст, должны сойтись определенные звезды: в наличии должны быть и бета и верстальщик, а сама работа ну хотя бы более-менее приемлемой по качеству.
что так тихо? никаких срачей?