Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
, но персонажи канона, через которых автор чморит слэшершу, таки в нем присутствуют.
Аноны, не помните, фик был у какой-то из толчкокоманд, где персонажи пришли к автору слэша и стали на ней повторять, что она в фике писала (типа чтоб показать, что она плохо пишет), не осталось ссылки?
Яннп, тебе кто-то запрещает общаться с Кинн?
Эффективно запретить что-либо анонимусу, находящемуся по другую сторону экрана, невозможно, ты сам прекрасно понимаешь это. Но призывы забанить антислэшеров по спискам звучат каждый раз, как разговор заходит о кинн и компании. Зимой кто-то даже бегал по инсайду, советуя командам не брать определенных юзеров или не играть с ними, а то на страшной Холиварке прополощут. Ваши пляски честно говоря подзаебали не меньше антислэшерских и даже больше.
Анон пишет:Кинн - местами еда, но хоть не пытается ограничивать твой круг общения.
Зато прекрасно доебывается до всех, кто линию партии не разделяет.
Для кого-то - добывается, а для кого-то - еда с доставкой на дом.
Анон пишет:Яннп, тебе кто-то запрещает общаться с Кинн?
Эффективно запретить что-либо анонимусу, находящемуся по другую сторону экрана, невозможно, ты сам прекрасно понимаешь это. Но призывы забанить антислэшеров по спискам звучат каждый раз, как разговор заходит о кинн и компании. Зимой кто-то даже бегал по инсайду, советуя командам не брать определенных юзеров или не играть с ними, а то на страшной Холиварке прополощут. Ваши пляски честно говоря подзаебали не меньше антислэшерских и даже больше.
Анон, не брать в команду людей, которые могут на ровном месте развести срач и конфликты, как внутри команды, так и со сторонними юзерами - это нормальная и адекватная позиция.
Анон пишет:Ссылки же не будет, да?
Уверен? Напрасно.
http://fk-2o13.diary.ru/p191559329.htm
А-а теперь идем в деанон и видим, что авто - АннетКэт, которая к космоопере никоим боком.
И ты напрасно пытаешься представить это как фуфу на неканонный гет.
У тебя юмор превращается в суперсерьезный наезд - ну ты как-нибудь попробуй расслабить булки и посмеяться над собой.
У слэшеров вроде тебя нет чувства юмора, напрочь нет. У сексозависимых тоже.
Это ж надо делать идейную подкладку под хейт из раличия-отсутствия секса в фичках!
Анон пишет:Анон пишет:Яннп, тебе кто-то запрещает общаться с Кинн?
Анон, не брать в команду людей, которые могут на ровном месте развести срач и конфликты, как внутри команды, так и со сторонними юзерами - это нормальная и адекватная позиция.
Черные списки - это попытка некоторых анонов порулить фэндомом. Больше-то никак не получается.
Но призывы забанить антислэшеров по спискам
Падажжи, где ты сейчас увидел призыв банить по списку? Анон (не я, есличо) написал про список имен, для его личного черного списка. Как это превратилось в лозунг "бань на месте, там разберёмся!"?
Для черного списка кэпов вон целый трэд на ХС есть
Ну и да, я бы вот лично не отказался знать в ник самых ярких ебанашек из любимых фендомов, чтобы обходить их десятой дорогой и не тратить нервы. А в толкинофендоме - еще и упоротых канонистов (хотя их я и так в основном знаю).
У слэшеров вроде тебя нет чувства юмора, напрочь нет. У сексозависимых тоже.
Чую, привалило на холиварку киннятника.
Прям та риторика, на вопросы не отвечают, неудобное игнорируют, только оскорбления во все поля.
Нормальная позиция - не брать их в свою команду. Ненормальная - требовать изгнать их из других команд, шантажируя тем, что им устроят веселую жизнь аноны.
Чига, иди лучше в свою тему, харе тут плясать.
Для черного списка кэпов вон целый трэд на ХС есть
Так там уже есть обсуждение Кинн, Айриен и прочих антислэшеров с мнениями как отрицательными, так и положительными.
Нюанс в том, что тред "Черный список" не является черным списком как таковым, а является тредом для сбора отзывов. И конечно предупреждальщик ссылок на него не носил.
Нормальная позиция - не брать их в свою команду. Ненормальная - требовать изгнать их из других команд, шантажируя тем, что им устроят веселую жизнь аноны.
Где ты требования и призывы к сталкингу увидел-то?
Анон (не я, есличо) написал про список имен, для его личного черного списка. Как это превратилось в лозунг "бань на месте, там разберёмся!"?
Ну вообще-то он не написал про свой личный черный список. И, анон, ты, может быть, далёк от этих наших толкинов, но тот, кто вертится в фандомных тредах или на инсайде, узнает его риторику с трёх нот.
Вот, например, тот набег на зимний инсайд, о котором я говорил (по ссылке - обсуждение и ссылки на все посты, где он поплясать) http://wtf-inside.diary.ru/p214300567.htm
И ты тоже пройди, пожалуйста, по ссылке выше. Выступления хейтера там потеряли админы ЗФБ, но частично их можно найти в цитатах.
Смертельный номер "а нас-то за что?" исполняется толчками в 765439 раз
То есть ты приволок прошлогодний срач в нынешний тред и отвечаешь на него, а не анонам в треде.
Яснопонятно.
А я поддержу, что все эти ваши Йули, Кинн, Айриэны, Нау-как-их-там, нерукоподаваемое говно. Ну и ходили бы закрытым набором и сидели в своей песочнице и не лезли к нормальным людям.
А я поддержу, что все эти ваши Йули, Кинн, Айриэны, Нау-как-их-там, нерукоподаваемое говно. Ну и ходили бы закрытым набором и сидели в своей песочнице и не лезли к нормальным людям.
Их уже каждая собака и так знает, так что либо с ними не связываются, либо подобное к подобному.
То есть ты приволок прошлогодний срач в нынешний тред и отвечаешь на него, а не анонам в треде.
То есть я отвечаю анонам, которые взялись обсуждать прошлогодний срач.
Зимой кто-то даже бегал по инсайду, советуя командам не брать определенных юзеров или не играть с ними, а то на страшной Холиварке прополощут. Ваши пляски честно говоря подзаебали не меньше антислэшерских и даже больше.
Если одна из реплик в этой нити - твоя, то ты сам отвечаешь невпопад.
Как боженька смолвил.
Тем более что та же Кинн играла в квче команд и везде несла только пользу.
Смотря что считать пользой. Душные докапывания до каноничности?
Я нипонял, у нас тут выход обиженных подружаек Кинн?
Я нипонял, у нас тут выход обиженных подружаек Кинн?
Ты полагаешь, что защищать от хейтеров можнотолько подружаек? В реале я в душе не ебу, что это за Кинн, но зачел фички (если это ее вирт) и пару раз пересекся в списках команд. пошарил по дайрику и Жж - зашло хорошо. Никаких "душных докапываний до каноничности" не нашел.
Что ты ее хейтишь - вижу, что ты и еще пара хейтеров скачут с ее именем в Логге, на инсайде и в разных темах холиварки - вижу. Чтобы она устраивала кому то такое же - не вижу.
Так что не бреши. Задолбала ваша непрекращающаяся хейт-компания.
Так ты не знаешь или пересекся?
Я нипонял, у нас тут выход обиженных подружаек Кинн?Ты полагаешь, что защищать от хейтеров можнотолько подружаек? В реале я в душе не ебу, что это за Кинн, но зачел фички (если это ее вирт) и пару раз пересекся в списках команд. пошарил по дайрику и Жж - зашло хорошо. Никаких "душных докапываний до каноничности" не нашел.
Что ты ее хейтишь - вижу, что ты и еще пара хейтеров скачут с ее именем в Логге, на инсайде и в разных темах холиварки - вижу. Чтобы она устраивала кому то такое же - не вижу.
Так что не бреши. Задолбала ваша непрекращающаяся хейт-компания.
Ты проебался, анончик, я к логгу вообще никаким боком
Так что я не представляю, о какой компании речь.