Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, нахуя вы ведетесь, тут по прошлым комментам видно, что сидит какая-то ебанашка из космооперы.
На одной из битв космоопера единственная додала мне, хотя на той фб было, кажется, восемь ложноножек этого фандома. Автора этого я читала и раньше, но не знала, что она там играет. Так что я к ним заглядываю.
Аноны, нахуя вы ведетесь, тут по прошлым комментам видно, что сидит какая-то ебанашка из космооперы.
Хочешь сказать, что вот эта олигофренка с консерваторией - из космооперы?
Нет. Это наброс.
Анон пишет:На мой вкус, Космоопера - одна из лучших сборных команд ФБ.
Это о твоем вкусе скорее говорит, а не об охуенности команды.
Анон пишет:Сам ты говнофик. Я там орнул чаечкой, потому что после тонн слэша по Логгу это было дико смешно и свежо.
Чтд.
Анон, помни о фломастерах и не пытайся выдать себя за эталон вкуса.
смотреть, как команды отвечают хронокрысу - одно удовольствие, например
А кто как отвечает?
ну чо, Криденсы так и не отожгли?
Оставь их в покое, грешно убогих трогать
У Космооперы бывали хорошие фики, но в последних ФБ всё меньше. Прошлогоднее в основном шлак, у Сил Зла тоже годного было мало. Они правильно сделали, что не пошли в этом году. Хоть подкопят плотбанни, тогда можно снова идти.
Но... как же... у медиков этого нет. У них вообще две работы, никаких морей, никаких заглушек. Может, с кем другим спутали?
так они давно исправили, как раз тот отвечальщик исправил по советам анонов.
и не удивлюсь, если он тут и пляшет со своим обсиранием всех несогласных с его правом критиковать арты на инсайде отвечальщик медиков, тебе уже рассказали, почему футакимбыть.
у тебя есть право слать анонов с их мнением нахуй, а у анонов есть право проходить мимо твоей команды, прикинь.
что ты ваще там забыл? если все такие мудаки и кроме тебя некому выкладку закрыть, вали оттуда.
если они не мудаки, то не поливай команду говном.
Вы уже видели эталон пиздецовой верстки от радфемок? Когда каждая новая работа становится видна только после того, как развернешь полноразмер предыдущей. И это я молчу, что полноразмер тот открывается прямо в выкладке, в размере дохуя на дохуя пикселов, убраный под горизонтальный скролл. А где-то - и не убранный. \
А, не, этот косяк с отображением всех работ они либо пофиксили быстро, либо у меня изначально комп глюканул. Но верстка все равно днище...
Отредактировано (2018-08-06 23:50:50)
Я тоже это видел! Видимо, узрели, ужаснулись и пофиксили.
Так верстать можно только пиздой в качестве определяющего органа бытия.
А мне еще интересно, что за странный эльф у них в выкладке за идеи феминизма задвигает?
отвечальщик медиков,
Ты правда думаешь, что визуальщику, который в одно рыло только что закрыл квест и, вангую, готовится так же закрывать рейтинговый, спасибо, если ещё и не текстовые впридачу, реально есть дело до того, что ты, дурочка, где-то в ебенях пляшешь? Такого охуенного исполнения номера "все аноны - один анон" я ещё не встречал
отвечальщик медиков,
Ты правда думаешь, что визуальщику, который в одно рыло только что закрыл квест и, вангую, готовится так же закрывать рейтинговый, спасибо, если ещё и не текстовые впридачу, реально есть дело до того, что ты, дурочка, где-то в ебенях пляшешь?
Такого охуенного исполнения номера "все аноны - один анон" я ещё не встречал
ну я такой визуальщик и мне нигде не жмет выходить иногда на инсайд или холиварку а еще прикинь, мы иногда едим и спим, а не арты пилим 24/7
ну я такой визуальщик
Тогда не суди всех по себе, умнее будешь казаться. Я райтер, который года три на фб не ходил, я уже даже не знаю, где ее и инсайд искать))
У Космооперы бывали хорошие фики, но в последних ФБ всё меньше. Прошлогоднее в основном шлак, у Сил Зла тоже годного было мало. Они правильно сделали, что не пошли в этом году. Хоть подкопят плотбанни, тогда можно снова идти.
Да ну, у Сил Зла оба выхода, летом и зимой, были чудно хороши. Хотя зимой они не писали протоколы, это было зря.
Опять же, стиль выдержан от и до, в каждой выкладке по одной-две-три охуенных работы, остальное просто на хорошем уровне. Команда с хорошим русским языком это вообще редкость на ФБ.
А в прошлом году у Космооперы было еще два классных артера, кроме их постоянного, охуенные "Раскопки в Армагеддоне" и макси по "Черному простору". А мне "Черный простор" зашел, отличное приключалово, хотелось бы книжкой. А то одни "Космоолухи" и есть.
Ну и вообще мне по ЗВ на ФБ стабильно додает Тайсин, кэп ЗВ-команды, и Космоопера, у них там двое или трое пишут. Та ктчо хорошо бы они зимой, а лучше на следующий год снова пошли.
Анон, помни о фломастерах и не пытайся выдать себя за эталон вкуса.
Но фичок ООСен и абсурден по любым эталонам.
Если перенести происходящее в нем на наши реалии, то это как если бы Мишель Обама, Эмманюэль Макрон и Алексей Навальный забурились в глубины фикбука, раскопали самый днищенски написанный политик РПС, поймали 15-летнюю авторшу и устроили над ней суд. Вот ты представляешь, где была бы их репутация после этого?
Я райтер, который года три на фб не ходил, я уже даже не знаю, где ее и инсайд искать))
Но мы же точно знаем, что этот артер сидит на инсайде. Он на нем и отвечал
Ты правда думаешь, что визуальщику, который в одно рыло только что закрыл квест и, вангую, готовится так же закрывать рейтинговый, спасибо, если ещё и не текстовые впридачу, реально есть дело до того, что ты, дурочка, где-то в ебенях пляшешь?
Что ж он, такой страшно занятой, мониторит инсайд и отвечает на каждый пук анонов?
Анон пишет:Анон, помни о фломастерах и не пытайся выдать себя за эталон вкуса.
Но фичок ООСен и абсурден по любым эталонам.
Если перенести происходящее в нем на наши реалии, то это как если бы Мишель Обама, Эмманюэль Макрон и Алексей Навальный забурились в глубины фикбука, раскопали самый днищенски написанный политик РПС, поймали 15-летнюю авторшу и устроили над ней суд. Вот ты представляешь, где была бы их репутация после этого?
Анон, я не понял твоей аналогии. При чем тут Обама и Макрон?
ну я такой визуальщик
Тогда не суди всех по себе, умнее будешь казаться. Я райтер, который года три на фб не ходил, я уже даже не знаю, где ее и инсайд искать))
сначала не суди всех по себе, а потом другим указывай.
Анон, я не понял твоей аналогии. При чем тут Обама и Макрон?
При том, что персонажи фика - видные политические и общественные деятели или люди из их ближнего круга. И чем они занимаются? Устраивают суд над автором яойных фичков. Более серьезных проблем у них в стране, видимо, нет.
Дополнительная ирония заключается в том, что автор выбрал в свои аватары тех персонажей, которые в каноне боролись против авторитаризма и тоталитаризма и за всяческие либеральные ценности. Я ж говорю, так их даже идейные хейтеры не опускали.
Анон, персонажи того фичка - ОЖП и ОМП, канонные появляются только эпизодом - один лекцию читает, второй зачет принимает. Ну еще героиня про них слэш сочиняет и рисует. такое впечатление, что ты сам нечитал, а кто- то тебе пересказал.
Прости, но неужели тебе зашел даже говнофик по логгу, где персонажи асуждают слэшершу, которая типа списана с МК?
потому что после тонн слэша по Логгу это было дико смешно и свежо.
Ахахахаха!
Ты правда думаешь, что визуальщику, который в одно рыло только что закрыл квест и, вангую, готовится так же закрывать рейтинговый, спасибо, если ещё и не текстовые впридачу, реально есть дело
Ну на инсайд сходить у него время нашлось. Анон, реально, последуй своему совету:
Тогда не суди всех по себе, умнее будешь казаться.
Большинство многостаночников, которых я знал, включая человек, который играл на зимней за монокоманду, ни в чем себя не ограничивали: ни в холиварке, ни в инсайде, ни в реале. Не так уж и много там закрывать на самом деле, я сам в мелкокоманде на прошлой зфб отметился на всех квестах, кроме одного, и верстал еще и оргработу выполнял, и как-то вот находилось свободное время на все. Странно считать, что у человека, который, о ужас, закрывает целый визуал и верстает выкладки, времени нет.