Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Срача на ФБ нет, устроим срач между анонами сами
Извини, анон, но обстоятельно - это если кто-то конкретный ходит за командой, за анонами, за небом и аллахом и долго, нудно бякается, и рассказывает, что нет-нет, он не пойдет к ним. А просто упомянуть в разговоре, где участвует несколько анонов (мое упоминание, например, было всего одно) - это не обстоятельно
но ты же вот прямо сейчас нудно и обстоятельно рассказываешь анонам, почему ты не фиялка, и как правильно и взросло быть таким как ты.
и с каждым каментом все нуднее и обстоятельнее.
но ты же вот прямо сейчас нудно и обстоятельно рассказываешь анонам, почему ты не фиялка, и как правильно и взросло быть таким как ты.
То есть ты кучу насрал и всех вокруг в чем-то обвинил, а если они тебе ответили, то они уже обстоятельно бегают? Какая прелесть, больше всего такое люблю в подобных срачах.
Кстати плюсану выше, комментатор может быть сколько угодно ебанашкой, но к съебанатившей команде, которая не осилила написать вежливый посыл нах, либо просто проигнорить тролля, я пойду потом максимум комменты ради срача почитать.
другой анон, который вообще еще ни разу не писал, только читал с попкорном
комментатор может быть сколько угодно ебанашкой, но к съебанатившей команде, которая не осилила написать вежливый посыл нах, либо просто проигнорить тролля,
Пардон за аналогию, но анону эти доебки вспоминают типичные "она повела себя не правильно, сама спровоцировала".
Пардон за аналогию, но анону эти доебки вспоминают типичные "она повела себя не правильно, сама спровоцировала".
В каком месте? Ты бог аналогий, я смотрю, причем здесь изнасилования и самидурывиноваты? Вообще-то где-то вернее здесь - идешь по улице со знакомой, и вдруг ее пьяный бомж матом обругал. А она вместо того чтобы проигнорить разворачивается и начинает его в ответ матом крыть. И вот шли мы, вроде в консерваторию, а мне как-то уже никуда не хочется, такое дело.
Анон пишет:комментатор может быть сколько угодно ебанашкой, но к съебанатившей команде, которая не осилила написать вежливый посыл нах, либо просто проигнорить тролля,
+1
Это какое-то специфическое холиварковое ебанатство, такая реакция. Здешняя публика вообще склонна сильно переоценивать важность своего анонимного мненьица. Читать и комментить ходят ко всем командам, даже к таким, как Космоопера. Никто в этих командах не пострадает от недостатка читателей, пострадают только сами тётьсрачные аноны.
Здешняя публика вообще склонна сильно переоценивать важность своего анонимного мненьица.
В каком месте "Я больше не пойду к такой команде" это переоценка своего анонимного мненьица? Никто не говорит, что "о боже никто больше не пойдет". Люди вроде как за себя высказываются. Да, читают даже Космооперу, но таки кое-какие читатели отваливаются из-за хамства или ебанатства команды. Ты как будто никогда не встречал на инсайде комменты типа "Жалко что нет нормальной космооперы, эту я не читаю".
Никто не говорит, что "о боже никто больше не пойдет".
Ты как будто никогда не встречал на инсайде комменты типа "Жалко что нет нормальной космооперы, эту я не читаю".
В основном эти комменты относятся к отсутствию у этой команды слэша, а не к её репутации.
В основном эти комменты относятся к отсутствию у этой команды слэша, а не к её репутации.
Э... нет. Например, я видел, что анон хотел бы нормальную космооперу, у него были какие-то дженовые заявки, но этой команде он их оставлять не хотел ибо ебанаты.
И да, видел просто коммент, что анон не читает их, хотя канон ему интересен. А еще помню какой-то анон писал, что читает, но в комменты к ним не ходит, потому что не хочет нарваться на неадекват.
Анон пишет:Ты как будто никогда не встречал на инсайде комменты типа "Жалко что нет нормальной космооперы, эту я не читаю".
В случае этой команды, нет. Как минимум.
ну дык у космооперы не в одном припизднутом отвечальщике проблема.
там рассадник припизднутых ебанашек, и в работах можно на то еще говнище нарваться. вот это уже понятно почему "к этой команде не пойду", оно другое немного.
и в работах можно на то еще говнище нарваться
У нас в комчате каждый год их работы рекают (причем рекают люди по слухам смертельно оскорбленные Кинн ), так что наверное говнище не такое уж концентрированное, а как везде.
Анон (!) на холиварке (!) доказывает, что он не фиялка:
Вообще-то где-то вернее здесь - идешь по улице со знакомой, и вдруг ее пьяный бомж матом обругал. А она вместо того чтобы проигнорить разворачивается и начинает его в ответ матом крыть. И вот шли мы, вроде в консерваторию, а мне как-то уже никуда не хочется, такое дело.
Уйди, дурочка. Бога ради уйди. Не позорь светлый лик холиварки своим присутствием.
Вообще-то где-то вернее здесь - идешь по улице со знакомой, и вдруг ее пьяный бомж матом обругал. А она вместо того чтобы проигнорить разворачивается и начинает его в ответ матом крыть. И вот шли мы, вроде в консерваторию, а мне как-то уже никуда не хочется, такое дело.
Прям ностальгия по теме мозгоправки пробила XD Как там обычно говорится? "Хорошая девочка не должна отстаивать себя и отвечать, если ее оскорбляют! Ругаются только плохие девочки!"
Прям ностальгия по теме мозгоправки пробила XD Как там обычно говорится? "Хорошая девочка не должна отстаивать себя и отвечать, если ее оскорбляют! Ругаются только плохие девочки!"
А когда на тебя собака лает, ты тоже на четвереньки встаешь? Смысл неотвечания не в том, что нельзя себя отстаивать. Можно и нужно. И если бы команда спокойно и вежливо отбрила претензии, к ним не было бы вопросов (смотреть, как команды отвечают хронокрысу - одно удовольствие, например). А вот если в ответ зачетно бомбит о недоебе и прочих веселых вещах - то ебанашки они и есть, которые в ответ на собаку лают
Уйди, дурочка. Бога ради уйди. Не позорь светлый лик холиварки своим присутствием.
Да, ведь сравнивать критический баттхертный отзыв от какого-нибудь тролля с изнасилованием, а реакцию на него с поведением при изнасиловании - это куда более нормально и адекватно
если бы команда спокойно и вежливо отбрила претензии
Я просто напомню, что команда на претензии (в анонимном треде хуйзнаетгде, даже не под постом) ответила так:
но вот превью могу сделать побольше, не вопрос (просто лучше бы ты это, анон, не рассматривал, о тебе ж забочусь)
А кнопка просто от прошлых левелов осталась
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3539183
И если бы команда спокойно и вежливо отбрила претензии, к ним не было бы вопросов (смотреть, как команды отвечают хронокрысу - одно удовольствие, например). А вот если в ответ зачетно бомбит о недоебе и прочих веселых вещах - то ебанашки они и есть, которые в ответ на собаку лают
вы еще помните, с чего срач начался?
20733
ну чо, Криденсы так и не отожгли?
Анон пишет:и в работах можно на то еще говнище нарваться
У нас в комчате каждый год их работы рекают (причем рекают люди по слухам смертельно оскорбленные Кинн
), так что наверное говнище не такое уж концентрированное, а как везде.
На мой вкус, Космоопера - одна из лучших сборных команд ФБ. У них просто не было мусора, вообще. Я читнул их в связи со скандалом 15-го года, когда они развелись с блейками, и запал. Пошел читнул их на ФБ-14. И очень жалко, что их нет в этом году.
А когда они играли в четыре руки, то есть двумя командами, Космооперой и Силами Зла, было еще круче, потому что количество годноты удвоилось.
У них можно было найти такие редкости, которые даже Редкопейринги и Редбуки не знают - все-таки эти команды тащат в основном старые, но популярные каноны.
У них было стильное оформление, их отвечальщики не ударялись в игровуху, но выдерживали стиль. Они не шаблонили, не ботоводили.
Последние два года они даже на бартер не ходили, но за них неплохо голосовали и их комментили.
ИМХО, вся их типа плохая репутация - это пляски хейтеров.
Параллельно люди из Космооперы играли в 100500 других команд и везде давали годноту.
Я так считаю: аноны могут продолжать павианские пляски, а могут по-человечески забить на хейтеров и не оправдываться за симпатии к Космоопере или к любой другой команде.
Имхо, верстальщик медиков решил пококетничать, но сделал это удивительно нелепо. Из его первой реплики невозможно понять, что он говорит о своих работах. Она выглядит просто как внезапный и не мотивированный обсер собственной команды. Если бы аноны не вступили с ним в перепалку и не вытянули из него эту страшную тайну, медики бы остались в народной памяти как команда, которая обсирает собственных участников.
Короче, не будьте такими зогадочными, хотите получить поглажки за свой первый коллаж - так и пишите.
На мой вкус, Космоопера - одна из лучших сборных команд ФБ. У них просто не было мусора, вообще. Я читнул их в связи со скандалом 15-го года, когда они развелись с блейками, и запал. Пошел читнул их на ФБ-14. И очень жалко, что их нет в этом году.
Прости, но неужели тебе зашел даже говнофик по логгу, где персонажи асуждают слэшершу, которая типа списана с МК? (Я МК не знаю, но канонных персонажей автор там опустил так, как даже их хейтеры не сподобились).
Сам ты говнофик. Я там орнул чаечкой, потому что после тонн слэша по Логгу это было дико смешно и свежо. И где ты там увидел опускание канонных персов?
Но я понимаю, почему слэшерши обиделись на подставленное зеркало.
На мой вкус, Космоопера - одна из лучших сборных команд ФБ.
Это о твоем вкусе скорее говорит, а не об охуенности команды.
Сам ты говнофик. Я там орнул чаечкой, потому что после тонн слэша по Логгу это было дико смешно и свежо.
Чтд.