Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вся проблема, я так понимаю, в формулировках.
Я только с мороза, просто цепанул такой интересный вывод. Никогда не видел запретов на критику, да и сам сколько раз тыкал в разную мелочевку, а тут внезапно "так не принято" только потому, что "процентов 80-90 так не делают". Ни разу не взаимосвязанные вещи, кстати. У этих 90% может быть куча причин помимо неких негласных правил. Имхо, весь спор про критику это очередная фбшная стюардесса.
а тут внезапно "так не принято" только потому, что "процентов 80-90 так не делают"
Анон, замени слово "не принято" на "исторически не сложилось" или "так не повелось" и поймешь, что это в общем-то и есть одно и то же. "так не повелось" потому что "80-90 процентов так не делают", а не "80-90 процентов так не делают, потому что так повелось" (хотя какая-то часть может именно поэтому не делает, но все же в основном статистика - это именно причина того, что так повелось, а не следствие). И абсолютно не важно, какие были причины, я лично при причины тут вообще ничего не говорил, какая разница если они привели в определенному результату и определенной картине?
Вообще-то негласные правила тут всплыли в контексте хикарей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3526106
Изначальный тезис, как видите, был "все соблюдают эти правила кроме ебанашек с личной неприязнью".
Я прям был уверен, что переводчице-отвечальщице гошников не прям много лет, вспылила на эмоциях и все такое. А там женщина, судя по всему, за сорок, если не за пятьдесят - и я хоть и знал, что иногда возраст приходит один, все равно... удивлен.
Juliasd вообще помнится мне флером ебанатства.
А это случайно не так Джулия, которую все время обсуждают у кустов?
А это случайно не так Джулия, которую все время обсуждают у кустов?
Нет. У кустов juliettehasagun, она же сhinawhite.
Анон пишет:А это случайно не так Джулия, которую все время обсуждают у кустов?
Нет. У кустов juliettehasagun, она же сhinawhite.
Та еще ебанутая врунья
Аноны, а вот это не та Джулия? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3168901 Я просто помню, что видел ник на холиварке, пробил поиском, но мало ли их две таких.
Она самая
А что случилось с голосованием? Раньше, помню, делали пост сразу после завершения выкладки. Мини выложены 22 часа назад, поста до сих пор нет. Или так борются с накрутками?
А что случилось с голосованием?
Орги писали, что будут ставить голосовалку в 20:00 следующего за выкладкой дня.
анон охуевает от доебок к Криденсам на инсайде
(нет, анон не из команды... и именно что со стороны все выглядит очень нездорово)
Бедные Криденсы, чо.
(анон из фандома, не из команды, вы представляете как может заебать подобное говно типа пляшущих на инсайде, если делает вид, что в одном с тобой фандоме. всем фандомом отмыться не можем, а уж команду жаль вообще)
думаешь, они левые? не из фандома тролли?
Без разницы чьи. Фандом засрали так, что при одном упоминании морщатся. Не один раз слышал от левых людей "... а, это те извращенцы со всратыми кинками".
Орги писали, что будут ставить голосовалку в 20:00 следующего за выкладкой дня.
Ясно. Но голосовалки нет до сих пор.
думаешь, они левые? не из фандома тролли?
Как тебе сказать. Действующий фандом Тварей состоит из вообще других людей, выкладывает вообще иное (соо на дайри, фесты, фикбук, аоз - нигде нет жктшников даже близко) и обсуждает другое.
То есть у нас абсолютно обычный фандом и обычные вкусы, куда скромнее, чем старший брат, сиречь ГП)
И я не знаю, насколько можно назвать фандомом тех перемазанных говном ебанашек, которые бегают, орут и после себя оставляют след говна, как нурглиты. Возможно, как бы нам не хотелось отмежеваться, закрыть глаза и сказать, что мы не с ними и они не с нами, они правда так странно горят и искренне прутся, чо уж.
Но как-то более вероятно, что им по сути похер на тварей и даже Криденс так себе, а главная суть их действий - выбесить как можно больше людей и замазать говном весь фандом оптом В твердом уме и здравой памяти нельзя не понимать, какая будет реакция на эти жкт-забеги, так что в итоге тролли должны прекрасно понимать, что их потрут, возненавидят, Криденса тоже возненавидят, фандом уляпают всем чем только можно. Я в троллей, которым весело людей докапывать и портить репутацию, верю куда больше, чем в такое сборище душевнобольных.
То есть какое-то количество людей с такими кинками есть, у них на хс несколько резерваций и они не выползают, большое спасибо. А та часть, которая активна в мульти-фандомных пространствах, чтобы их заметили - уже практически неактивна в фандомных пространствах, не создает контента (как я уже говорил, фиков направления жкт практически нет), и ходят туда, где их не сразу побанят, а уделят внимание. Из чего можно сделать вывод, что это тролли и что желают они именно что троллить.
АПД - вот по странному совпадению, места прицельного обитания фандома Тварей - это места, где ЖКТ нет и не будет, потому что там уже администрация настороже и банит со скоростью свиста после буквы "Ж", фигурально выражаясь (а если не успевает, фандом уже знает, что это тролли и ждет, пока их потрут со стоицизмом жителей города в сейсмопасной зоне). Фандом уже весь заебан, и тролли поползли дальше, в новые пространства, где им еще позволяют бегать. Правда, на Инсайде уже заебали Котиков и были потерты.
Отредактировано (2018-08-02 22:50:34)
Ясно. Но голосовалки нет до сих пор.
В ВиО спросили уже, реакции нет...
согласен с аноном выше.
при этом следует учитывать, что люди не меняют кинки резко с приходом в новые фандомы, так же как и линию поведения, а в мультифандоме до этого никаких активных жкт не водилось
Ну че, кто там гадал, - наложит ли она кучу под новой выкладкой, или не наложит?
http://fk-2018.diary.ru/p215946298.htm
правда в этот раз она постаралась максимально без адресных наездов на умственные способности переводчика и команды. Разобрала конечно все, до последней запятой, но видно, насколько заживает себе рот кулаками, и старается держать себя в рамках приличного. Видно охуение окружающих все-таки намекнуло ей, что возможно она что-то делала не так.
(И в таком режиме - получилась весьма неплохая бета! Жаль показывает она такие способности только после скандала животворящего.)
Хотя в том посте, где она перечисляла свои регалии, ее по-прежнему бомбит.
Обиженка-переводчик обнаружила, что доступ в соо у тебя был, как у модера и сделала свои выводы. Они оказались ложными, и ты не видела, что намечается на выкладки, не ждала, яко тать, за поворотом - тогда да, прости, мой косяк.
Круто, а я и не знала, что после ухода все еще была модером. И кто вам виноват, что вы дебилы, не проверяющие списки модераторов и списки доступа?На самом деле, с драбблами всё не так плохо, просто они тебе не понравились.
Я открою тебе страшную тайну. Есть куча причин, по которым человеку может не нравиться книга/фильм/фик/вотэвер. Но в основном эти причины делятся на две группы: "мне не зашло из-за вкусовщины" и "мне не зашло из-за низкого качества". И как бы ты ни старалась бегать по всем тредам, заявляя, что я прикопалась на пустом месте, а ты на самом деле офигенный переводчик, тут второй вариант. Эти переводы можно выложить разве что на фикбук, там полно подобных текстов, хуже уже не будет.
И в таком режиме - получилась весьма неплохая бета! Жаль показывает она такие способности только после скандала животворящего.
Знаешь, я б такую бету гнал в три шеи. И сам съебывал на третьей космической. Человек, который не способен сдержать желчь и не высраться на каждое несоответствие своему идеалу, сначала всю команду разгонит, а потом с читателями посрется.
Изначальный тезис, как видите, был
И он всрат чуть более, чем полностью. Из-за него авторы ноют про фидбэк который год. Так что я повторюсь: заебали любители рассказать про соблюдение каких-то негласных правил. Люди не дурнее вас, отличат ебанашек-хейтеров от не как-нибудь сами, без радетелей чистоты критических отзывов на ФБ.
Отредактировано (2018-08-03 05:20:57)
Из-за него авторы ноют про фидбэк который год.
Сам придумал, сам обиделся? Анон, дохуя людей не комментирует не потому, что критиковать нельзя, а потому, что лень/не знают, что сказать, кроме как смайл поставить, а авторы ноют, что смайла мало/не хотят светить ник с комментарием под кинковым/обожрались контента/и так далее. Среди моих знакомых, хоть это и не весь мультифандом, конечно, нет ни одного, кто не комментировал бы потому, что не может без критики. Как раз те, кто хочет покритиковать, спокойно себе комментируют в вежливой форме. Молчат те, кто критиковать и не собирался.
Очень понравился бартерщик OE-AU. Видел у команды Фрая на визитке. Может, еще кто-то сталкивался? Хочу сравнить.
Серьезно. Съебитесь.
модер, не переноси, пожалуйста, этот комментарий, лучше совсем потри! заранее спасибо!