Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Она и сюда пришла приосаниваться.
Что-то мне все больше и больше верится в версию команды с выгонянием неугодного. Просто не верится, что человек, на любую фразу выкатывающий простыню о своей охуенности и том, почему именно он прав, мог стерпеть, что в команде что-то происходит неправильно.
Кажется, у нас новая личинка Йули или Катеньки Кинн.
Отредактировано (2018-08-01 09:16:08)
Что-то мне все больше и больше верится в версию команды с выгонянием неугодного.
Может и не выгоняние, но явно какой-то конфликт. Потому что если она без конфликта на ровном месте так истерично бякается о выкладки людей, с которыми играла в прошлый сезон (то есть должна была сохранить хоть какие-то отношения, если не было никакого конфликта), то я прямо удивляюсь, как она еще нигде раньше не засветилась, эталонная же личинка пациента.
Вчерашний ответ переводчика
Ответ на вышеизложенное от чёрный камень для го
Конечно, я всегда знала, что ты супер, и работы твои чудесные, и знания по матчасти и истории достойны восхищения. Поэтому это был такой шок, когда ты начала плеваться ядом.
Конечно, я была не права, потому что сердилась. Да. надо было переспать ночь, посчитать до десяти тысяч, засунуть себе кляп, а на пальцы нацепить варежки. Но тогда, успокоившись, я не послала бы тебя туда, куда надо. Случилось так, как случилось. Может быть, когда нибудь админы снизойдут к моей просьбе и подотрут тут всё. Обиженка-переводчик обнаружила, что доступ в соо у тебя был, как у модера и сделала свои выводы. Они оказались ложными, и ты не видела, что намечается на выкладки, не ждала, яко тать, за поворотом - тогда да, прости, мой косяк.
На самом деле, с драбблами всё не так плохо, просто они тебе не понравились. Особенно удивило, что ты категорически утверждаешь "ООС" касательно второстепенных и третьестепенных героев. Это смешно, потому что даже кошка может смотреть на короля, а я - переводить что понравилось и выкладывать это на ФБ. И это несмотря на то, что королеве го это не нравится и она зло меня потыкает носом в ошибки. Ничо. Как говорится, "нас ебут, а мы крепчаем", а может даже, и прокачиваемся.
Ещё увидимся
Интересно, что про выгнанного участника она больше ничего не сказала.
Вчерашний ответ переводчика
Они друг друга стоят. Не могу между ними выбрать, настолько прекрасны обе, просто эталонное соитие жабы и гадюки.
Может и не выгоняние, но явно какой-то конфликт.
При таком ЧСВ хватило бы просто не восхищения командой таким охуенным специалистом по всему сразу, или даже просто она такая прекрасная с командой не пошла, но с командой от этого не случилось никакого апокалипсиса, никто не бегал и не умолял вернуться и спасти команду от позора незнания матчасти; тексты написаны и выложены, народ читает и хвалит и все без спеца по ЧСВ, пришлось срочно бежать в комменты восстанавливать мировую справедливость...
Ушла, потому что не хотела снова идти на ФБ, мне хватило прошлого лета.
Хожу под выкладки, потому что мне не все равно.
А ведь пиздишь!
Что-то мне все больше и больше верится в версию команды с выгонянием неугодного. Просто не верится, что человек, на любую фразу выкатывающий простыню о своей охуенности и том, почему именно он прав, мог стерпеть, что в команде что-то происходит неправильно.
Плюсану. Если ты играл с этими людьми, то их уровень знаешь. Знаешь, что они не вытянут, не справятся с каноном без тебя прекрасного. И просто уйдя ты понимаешь, что у них будет в выкладке.
Если ушел тихо и сам, то будешь волноваться и переживать, как же там твоя командочка. Ух, не принесли бы плохого! Ах, я за вас за вас.
А если пуканная тяга вносит в обсуждение такого ухожуя, но нифига он мирно не ушел.
Потому что отношение к команде как к сопернику, с большой нелюбовью. А если не все равно, то побежишь в личку к кэпу говорить что не так. Это если бы у твоей любимой команды ошибки закрались, или картинки не туда ведут, или еще что, и ты вместо того, чтобы сказать кому-то из команды, пока день выкладки не закончился, идешь и выносишь на инсайд после 00. Переживая, конечно.
Так что ты, великий гошник, пиздишь. И сюда пришла и приосаниться, и показать, какой ты котик нищасный.
И какой котик охуенный, это обязательный пункт программы
Вангану все было так:
Наш охуенный котик за 13 лет в фандоме устала всю команду до зубовного скрежета, но была подружайкой кэпа и выгнать ее не могли, ну и кэп в попу дул, исполнял капризы звязды и знатока. А тут власть сменилась, собираться начали заранее и в команду взяли кого-то, кто не зашел звязде, или какое-то решение без ее участия приняли, та посмотрела, и, заламывая руки, стала в дверях с "уйду я от вас!". Но черствая, тупая команда не оценила, вместо плача и стенаний дружно выдохнула с облегчением и возвращать не стала. Пришлось уйти.
Вот теперь котик и доказывает команде и всему миру, как всем там без нее плохо, и что надо было бежать и останавливать! И в ножки, в ножки!
Так что формально не выгоняли, сама ушла)
И все-таки. Ну пусть она педантичная, занудная и доебистая, как Шелдон. Так и надо отвечать "юзер, заебал доебками". Нахрена придумывать фальшивые кулстори про невыгнанного вопреки юзера, из-за которых пошли волны вангований, что за юзер (а не ЖК ли это)?
Ну вот выше упомянутая Кинн в былые времена могла обосрать и команду, в которой играет сама, чисто за идею или во имя справедливости. Для некоторых мимолетные знакомства, заведённый на ФБ, значат меньше, чем расовая чистота канона.
Вангану все было так:
Наш охуенный котик за 13 лет в фандоме устала всю команду до зубовного скрежета, но была подружайкой кэпа и выгнать ее не могли, ну и кэп в попу дул, исполнял капризы звязды и знатока. А тут власть сменилась, собираться начали заранее и в команду взяли кого-то, кто не зашел звязде, или какое-то решение без ее участия приняли, та посмотрела, и, заламывая руки, стала в дверях с "уйду я от вас!". Но черствая, тупая команда не оценила, вместо плача и стенаний дружно выдохнула с облегчением и возвращать не стала. Пришлось уйти.
Вот теперь котик и доказывает команде и всему миру, как всем там без нее плохо, и что надо было бежать и останавливать! И в ножки, в ножки!Так что формально не выгоняли, сама ушла)
Она вроде сама и капитанила, и, как следует из ответа переводчика, у нее оставался доступ в соо. То есть уход там был формальный и ей оставили возможность, чтобы вернуться.
И все-таки. Ну пусть она педантичная, занудная и доебистая, как Шелдон. Так и надо отвечать "юзер, заебал доебками". Нахрена придумывать фальшивые кулстори про невыгнанного вопреки юзера, из-за которых пошли волны вангований, что за юзер (а не ЖК ли это)?
Я думаю какой-то юзер был, просто команда не поняла, что сияющая ушла не потому, что с юзером посралась или его перевод не одобрила, а что мало ценили и в ножки падали. Вот у каждого и своя правда.
Команда думала, что из-за юзера, а котик считает, что нет.
Она вроде сама и капитанила, и, как следует из ответа переводчика, у нее оставался доступ в соо. То есть уход там был формальный и ей оставили возможность, чтобы вернуться.
Ну тем более, ждала, что побегут и вернут. А они, сволочи, просто взяли и начали все пилить без нее. Может про визитку ничего не спросили!
Я думаю какой-то юзер был, просто команда не поняла, что сияющая ушла не потому, что с юзером посралась или его перевод не одобрила, а что мало ценили и в ножки падали.
Ну кстати звучит логично, тогда сходятся концы с концами: сияющая в душе не ебет про какого юзера ей говорят, потому что уже забыла или вообще не считала это конфликтом, а ушла по другой причине (не ценят, не любят, в ножки не падают), в то время как зам/переводчик знала только про этот конфликт с игроком и закономерно решила, что сияющая ушла из-за этого. А то мне тоже слабо верится, что историю про попытку уйти кого-то из команды выдумали на голубом глазу, уж очень она нетипичная. Обычно в таких случаях называют размытые причины, которые сложно проверить, а не ссылаются на конкретную историю, ведь если ее нет, это быстро всплывет
Отредактировано (2018-08-01 10:56:53)
Надо отдать должное, обиженный переводчик стоит звезды.
Надо отдать должное, обиженный переводчик стоит звезды.
А никто вроде и не отрицает этого, тут уже не раз сказали, что борьба была равна
Да там и анон из команды сказал, что-то вроде "ну раз то у вас не было конфликтом, то переводчик тебя не понял"
Возможно и сияющая припиздывает, что не понимает о чем и о ком речь, и дело было действительно в другом, возможно уходить и не собиралась, очень ждала, что побегут и вернут, и что хлопать дверью не придется.
Команда идиоты, конечно, раз так сагрились. Надо было отвечальщику рот огурцом (настоящим) заткнуть и пусть жует, а не говорит.
Но, кажется, из-за душности дамы я начинаю их понимать.
Карочи, сочувствую обычным игрокам из команды, которые просто пришли поиграть и поупарываться, не задумываясь о высокой миссии, которую должна (на самом деле нет) нести команда. С одной стороны у них тупенькая срачливая ебанашка, да еще в оргсоставе, которая не может язык в жопу засунуть и не разводить дальше срач в комментах, с другой - самоназначенная королева фандома, которая почему-то решила, что "13 лет в фандоме" и поездка в Японию дают ей право диктовать, как правильно любить канон и творить по нему.
Самое смешное, что она в визитке им тычет тем, что
Нет, я, конечно, все понимаю. В том числе и то, что в команде есть гипер инициативный дцатый кю, который не знает, в какую еще бочку приткнуть свое "а я играю в го!", но вы бы и шли тогда фандомом игры, а не фандомом канона.
а потом сама бегает и везде тычет своими охуенными достижениями на ниве именно игры и знаний о ней. Бревно, что ли, из глаза сначала вытащи, а потом других учи, как им каноном правильно упарываться.
Мадам, судя по всему, боится, что если она не просрётся кучей доёбок под выкладками командочки, то никто и не увидит, сколько ужасных проёбов те допустили (и насколько хуёво пишут по сравнению с ней).
Мадам, скажу вам по секрету: матчасть никогда не была в приоритете на ФБ. Но даже если бы и была, вы всё равно выставляете себя куда большей дурой, чем дурачки-команда, когда бегаете за ними и батхёртите. Вы вроде хорошо пишете про всяких японских аристократов, так экстраполируйте опыт и представьте, чтобы такой аристократ бегал и исходил говном на ЖК деревенского дурачка, который ему голую жопу показал.
никто и не увидит, сколько ужасных проёбов те допустили
Да даже про проебы можно объяснить нормально, а не с позиции "я тут одна красивая и умная стою". Потому что вот читаешь ее комменты, и вроде она там даже по делу замечания делает, но таким высокомерием и чувством собственного превосходства прет, что аж блевать тянет.
всегда считал хикару но го дохлыи и унылым фандомом, а там оказывается кипит жизнь
Карочи, сочувствую обычным игрокам из команды, которые просто пришли поиграть и поупарываться, не задумываясь о высокой миссии, которую должна (на самом деле нет) нести команда.
+1
С одной стороны гопник-зам, при любом конфликте посылающий ебаться, хотя днищнее этого трудно что-либо придумать.
С другой стороны самоназначенная звизда, которой про ебущихся мужиков без 13 лет путешествий по Японии не напиши.
Для рядового игрока абсолютно одинаковое говно в смысле комфорта игры.
всегда считал хикару но го дохлыи и унылым фандомом, а там оказывается кипит жизнь
Для небольшого фандома пары схлестнувшихся ебанашек вполне достаточно, чтобы жизнь заиграла новыми красками
Анончики, вы ебанулись что ли, мадам же приносила ссылку на инсайд, где спрашивали, идут ли го летом, на что кэп отвечает, что ничего не делала, ждите замкэпу, замкэпа - как раз эта мадам - отвечает, что нет, не идет. К ней пришли за ключами, она отправила за ключами к кэпу, а сама вышла из соо. Знатоки дайрей, разве на дайрях можно выйти из соо и сохранить какой-то доступ, тот же модерский?