Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон, ну так она пишет же, что канон пересматривала и перечитывала десять лет подряд. Так что тут про все и сразу, и про го, и про аниме.
Ну и остановилась бы на фразе про канон. Все, что дальше, идеально подходит под инсайдовский тег для таких персонажей: я охуенный! Серьезно, нахуя нам знать, по каким конкурсам она ездит и какие регалии имеет, это что-то меняет кроме ее ЧСВ?
Не в умыл, не в скайп, как после выкладки драбблов, когда она, для начала прооравшись, спрашивала, почему я не пошла в команду (видимо, мой ответ показался ей слишком скучным, и она придумала свой)
Видимо, у нее есть крысокун в комчате
Походу, таки переводчица лично ей писала: "мой ответ показался ей слишком скучным"
Идиотка
Анон пишет:Анон, ну так она пишет же, что канон пересматривала и перечитывала десять лет подряд. Так что тут про все и сразу, и про го, и про аниме.
Ну и остановилась бы на фразе про канон. Все, что дальше, идеально подходит под инсайдовский тег для таких персонажей: я охуенный!
Серьезно, нахуя нам знать, по каким конкурсам она ездит и какие регалии имеет, это что-то меняет кроме ее ЧСВ?
Анон, так-то это не ЧСВ а суровая реальность.
Представь, если про что-то пишет тот кто в этом не шарит и тот, кто собаку съел. У второго больше оснований о себе говорить так-то.
Окей, я допускаю что с таким человеком "явсезнаюлучшевсех" в фандоме может быть тяжело, но снихуя выдумать историю с требованием выгнать неугодных - это пока что вин сезона
это она говорит, что команда все выдумала, но почему мы должны верить именно ей?
если бы она не была обижена за что-то на команду, то зачем бы ей высираться под каждой выкладкой? там явно что-то личное.
там явно что-то личное.
так ясное дело, что личное. вот анон выше хорошо написал:
Анон, так-то это не ЧСВ а суровая реальность.
Представь, если про что-то пишет тот кто в этом не шарит и тот, кто собаку съел. У второго больше оснований о себе говорить так-то.
видать в этом дело
знание матчасти еще не делает тебя охуенным писателем.
сам посуди, вот выучился ты на юриста, и что, запросто напишешь детективный роман с крутым допросом в суде?
сам посуди, вот выучился ты на юриста, и что, запросто напишешь детективный роман с крутым допросом в суде?
Ну так речь о том, что они проебались и в стиле и в каноне и во всем. То есть она бы хоть матчасть не просрала
Отдельно для анона, не уверенного в моей способности писать макси и закрывать квесты в целом: загляни в наш прошлогодний деанон. Тебе понравится.
Простите, а это про кого?
тут ты прав. но пишет она хорошо.
матчасть - это прекрасно, но умение её правильно подавать ещё прекраснее. И согласушь с предыдущим оратором
видать в этом дело
в чем? качество текстов это не личное, личное это обидки в самой команде за что-то конкретное по отношению к Ферлибт.
вряд ли она так мстит только за то, что команда пришла на ФБ без нее и приносит говнопереводы.
тут ты прав. но пишет она хорошо.
а это даёт ей право бегать под выкладки команды, в которой она не играет, и орать, каквсиоплохо?
а это даёт ей право бегать под выкладки команды, в которой она не играет, и орать, каквсиоплохо?
да у любого юзера такое право есть
Анон пишет:тут ты прав. но пишет она хорошо.
в принципе, почему бы и не покритиковать переводы за дело? но она же этим не ограничивается.
Я открыл выше профиль, там если промотать, тоже есть какой-то огромный пост разбора (разгрома) фиков с какого-то феста, не вчитывался, какой фандом, но так понимаю, это не первый раз у юзера
Анон пишет:Анон пишет:тут ты прав. но пишет она хорошо.
в принципе, почему бы и не покритиковать переводы за дело? но она же этим не ограничивается.
Именно поэтому я говорю, что тут что-то личное, о чем F. умолчала.
справедливости ради, я много раз видел, как её хвалили именно как автора.
Вообще часть про "я охуенный", имхо, и правда лишняя, но ничего совсем уж встратого я в ней не вижу. Правда, настолько увлечённые люди, на грани с фанатизмом, меня пугают
Права не дает, но если она упарывается по этому канону 13 лет, то легко понять почему не сдержалась, тем более что переводы говорят и правда не оч.
Но с другой стоороны и чо? Не ходить теперь на ФБ если мэтр и светоч не идет? Забили бы на полыхания и отыграли как хотели, общественное мнение обычно не на стороне одиноких хейтеров. А теперь ой
То есть те, кто не играет в это их го и не разбирается в нем, не могут писать фики про отношеньки персонажей? Или им нужно игнорировать то, что персонажи - игроки в го?
А я вот что не пойму - если переводчик наврал, то капитан, или кто там от комлогина отвечал, не мог об этом не знать. Получается, поддержали враньё?
Права не дает, но если она упарывается по этому канону 13 лет, то легко понять почему не сдержалась, тем более что переводы говорят и правда не оч.
ну анон, сказали же, что она обосрала даже визитку, а уж там-то переводов нет.
Анон пишет:Представь, если про что-то пишет тот кто в этом не шарит и тот, кто собаку съел. У второго больше оснований о себе говорить так-то.
То есть те, кто не играет в это их го и не разбирается в нем, не могут писать фики про отношеньки персонажей? Или им нужно игнорировать то, что персонажи - игроки в го?
А если в джене проебутся, где матчасти много?
Я не раз хуел с молнии на брюках в 1900х годах, с трусиков в начале XIX века, что уж говорить о всратозамороченом го
ну анон, сказали же, что она обосрала даже визитку, а уж там-то переводов нет.
там было про го
что она обосрала даже визитку
её сделали без неё.
как посмели
уроды
на самом деле большинство игроков в командах в той или иной степени разбираются в матчастях других фандомов и пишут хорошо по ним е, но никто ж не бегает и не орёт. Поэтому чот лично. Вот и полыхает у мадам
Анон пишет:Представь, если про что-то пишет тот кто в этом не шарит и тот, кто собаку съел. У второго больше оснований о себе говорить так-то.
Что, те же яйца, что в толкинофендоме, только в профиль? Если не знаешь наизусть все черновики, то пшел нахуй отсюда и не смей возмущаться, если тебя и твои фики дерьмом обольют за недостаточную каноничность? Гспд, почему эти фанаты и специалисты по матчасти такие упоротые?