Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Сначала не понял, что еще за Маша ЖКТ?
Я думаю, это "машА (размахивая) ЖКТ", по мотивам этого треда.
а внеси ссылку на дежурку?
Тебя разбанили, что ли? Какая жалость! А можно обратно?
Конечно, команда только и желает привлечь к себе внимание, маша ЖКТ!
(не из команды и даже персонажа не люблю, но куда больше не люблю ебанашек, засравших фандому репутацию)Сначала не понял, что еще за Маша ЖКТ?
По теме - хейтеры, конечно. Команда вообще не по этой тематике, по-моему, по драбблам и мини это очевидно.
Стоит у них что-нибудь читать, если не знаком с каноном? Ну т.е. я знаю, что вот есть Криденс, видел его рожу с горшком всюду блять, и знаю, что Криденса пиздит психбольная мамаша а Грейвз проверяет дно.
Что значит "стоит"? Читать фики стоит ради персонажей, а ты их не знаешь, или ради кинков. а у нас низкий левел, или ради сюжета, а пока что мини.
Мне понравился драббл Слон и мини Ловец духов. Есть ли смысл их читать человеку, незнакомому с каноном, я в душе не ебу.
Ну т.е. я знаю, что вот есть Криденс
Так не читай, кто тебя силком волочит? Честное слово, за сочетание слов "Криденс" и "дно" уже автоматически хочется послать в жкт-тред.
Так не читай, кто тебя силком волочит?
Так он наоборот спросил, есть ли что-то годное, что не потеряет годности от чтения какориджа.
Анон пишет:Так не читай, кто тебя силком волочит?
Так он наоборот спросил, есть ли что-то годное, что не потеряет годности от чтения какориджа.
this
Анон пишет:Так не читай, кто тебя силком волочит?
this
Есть, там фемслэш годный с сестрами, хороший ньюденс и много про дружбу и любовь Криденса с сестрами.
А, еще вообще джен про жизнь салемцев. Там Криденс ну совсем не одноногий, а наоборот.
про дружбу и любовь Криденса с сестрами
Любовь в смысле братско-сестринскую или "инцест - дело семейное"?
Там Криденс ну совсем не одноногий, а наоборот.
Пятиногий?
Ок, спасибо, анон, пойду припаду.
про дружбу и любовь Криденса с сестрами
Любовь в смысле братско-сестринскую или "инцест - дело семейное"?
Там Криденс ну совсем не одноногий, а наоборот.
Пятиногий?
![]()
Ок, спасибо, анон, пойду припаду.
Всякое. К Частити второе, к Модести первое, но не все вместе))
Все миленько и в рамках
инцест - дело семейное
Так как они не родные, то это с трудом можно назвать инцестом, а вообще всё это логичнее обсуждать в треде "Фантастических тварей", а не заполонять собой весь тред опять.
Verliebt-in-Traum высказалась:
http://fk-2018.diary.ru/p215915511.htm#733987330
чёрный камень для го, В этом году ушла из команды потому что мы не указали на дверь одному человеку - посчитала, что этим мы позорим фандом.
fandom Hikaru no Go 2018, а расскажите мне, какого такого игрока я хотела выгнать из команды, в которой даже не состояла ни на одном этапе ее формирования? Я как-то не в курсе.
Вот вам тру стори.
Когда кэп этого года спросил на инсайде, идут ли гошники на лето снова, я честно ответила, что точно никуда не пойду (пруф).
Вскоре со мной по этому поводу связался один из членов нынешнего оргсостава и попросил у меня ключи от старого комсоо. Я перенаправила его к бывшему кэпу как к владельцу этого сообщества, сообщив напоследок, что, имхо, на новую игру лучше создать новое, но они решили по-другому. Поэтому, когда новый оргсостав запостил в старом сообществе тред сбора участников, я отписалась и там, что точно не пойду играть, даже бетой/рыбодебилом/маскотом, и без вопросов свалю в закат. В процессе одного из последующих обсуждений кэп этого года сказал что-то вроде «насколько я понял, вы не пойдете даже редактором» (не ручаюсь за точность цитаты), я ответила, что кэп все понял правильно, после чего удалилась из командного сообщества и комчата в скайпе. Пруфы комментариев, соответственно, предоставить не могу, ибо доступа в комсоо у меня нет с момента удаления из списка участников – с середины апреля (сорян, точную дату я не вспомню), и с тех же самых пор я не общалась ни с кем из них ни публично, ни в ЛС до их ответа на мой комментарий к визитке.Так что, дорогая команда, пусть ваша обиженка-переводчик явится сюда. Не в умыл, не в скайп, как после выкладки драбблов, когда она, для начала прооравшись, спрашивала, почему я не пошла в команду (видимо, мой ответ показался ей слишком скучным, и она придумала свой), и после грозилась вынести срач на инсайд, а именно сюда. Сделает глубокий вдох и публично принесет мне извинения за наглое вранье. За все остальное извинение «перед всеми запачкавшимися» с грехом пополам прокатит.
Аноны из треда ФБ на холиварке, гран мерси за офигенно веселый вечер. Читая ваши теории заговора, я посмеялась от души.
Отдельно для анона, не уверенного в моей способности писать макси и закрывать квесты в целом: загляни в наш прошлогодний деанон. Тебе понравится.
Анона из команды, который на холиварке не побоялся назвать по никам нужных юзеров и честно рассказать ту часть правды о ситуации, которая была ему известна, я хочу искренне поблагодарить. Я понятия не имею, кто ты, но спасибо тебе.Что касается моих замечаний к выложенным командой текстам. Хм, как бы объяснить покороче... Я горю по этому канону 13 лет, что составляет ровно половину моей жизни. За эти годы я пересматривала его целиком больше сотни раз и не один десяток раз читала мангу. Все эти 13 лет я играю в го, пусть и не регулярно, но играю, на турнирах в том числе. Я лично была во всех связанных с го реальных местах, упоминавшихся в каноне, которые находятся в Японии. Играла там в го-салонах, приходила в Нихон Киин, была в редакции «Еженедельника го», общалась с местными инсеями (детьми, которые, как Хикару и компания в каноне, ходят на курсы подготовки профессионалов) и профессиональными игроками, посещала лекции, а одну из них, вместе со знакомой женщиной-профиком, даже вела – для студентов университета Мэйдзи. Я была в мемориале Хонъимбо Сюсаку – очень известного игрока в го, чье камео можно увидеть в нашем каноне. Я была в музее го на фабрике, где из ракушек хамагури делают лучшие в мире белые камни для игры. Поэтому, если кто-то из здесь присутствующих знает в ру-фандоме Хикару но Го человека, который лучше меня разбирается в каноне, прилагающейся к нему реаловой матчасти, истории и философии игры и лучше меня пишет – пожалуйста, покажите. Думаю, моя реакция на позорно низкое качество выкладки в дальнейших объяснениях не нуждается.
Всратенькая фанатка.
Отредактировано (2018-07-31 19:24:51)
Она вернулась
Ну ладно, допустим, у нее таки есть почва считать, что она знает канон лучше.
Прям интересно как.
И кто же пустил обиженку за руль вирта?
Хз, как-то странно всеж. В своем фандоме разосраться нахер с его частью - а принос критики под выкладку обычно ведет к разосраться... А зачем? Она больше не планировала на ФБ ходить и вообще общаться с ними?
Думаю, моя реакция на позорно низкое качество выкладки в дальнейших объяснениях не нуждается.
Эм. Ну такое... если бы это была команда по го, то можно было бы понять батхерт, но это команда по аниме, которое, конечно, завязано на го, но все еще аниме, так что степень ее полыхания я все равно не понимаю и причин, по которым надо было вываливать нам всю свою подноготную, кроме желания приосаниться своими достижениями, я не вижу.
Но отвечальщик-переводчик из команд тут настолько пробил дно, что на это можно закрыть глаза. То есть никакого конфликта с командой и попыток выгнать игрока вообще не было и чел его на ровном месте придумал? Охуительно. Когда здесь предполагали пиздеж, я не верил, потому что такие всратые обвинения обычно не придумывают, ну серьезно, на что переводчик рассчитывала? Что правда не всплывет? Это какой-то запредельный уровень идиотизма, помноженный на наглость.
PS Конечно в сюжете может появиться еще один плот-твист, если вдруг придет капитан и таки принесет пруфы на попытки этого юзера кого-то выгнать, но я что-то уже сомневаюсь
Эм. Ну такое... если бы это была команда по го, то можно было бы понять батхерт, но это команда по аниме, которое, конечно, завязано на го, но все еще аниме, так что степень ее полыхания я все равно не понимаю и причин, по которым надо было вываливать нам всю свою подноготную, кроме желания приосаниться своими достижениями, я не вижу.
Анон, ну так она пишет же, что канон пересматривала и перечитывала десять лет подряд. Так что тут про все и сразу, и про го, и про аниме.
То есть никакого конфликта с командой и попыток выгнать игрока вообще не было и чел его на ровном месте придумал?
Если был конфликт, то то, как всрато все себя ведут еще хоть как-то понять можно, а тут получается, что конфликта нет, но все ебанулись.
И кто же пустил обиженку за руль вирта?
Так она же зам, взяла и пошла сама
Я горю по этому канону 13 лет, что составляет ровно половину моей жизни.
То есть ей 26 и за это время она успела всю Японию объездить, отучиться на курсах и даже читала какие-то лекции в университете Мэйдзи (на японском?) Ну допустим. При этом она ведёт активную социальную жизнь на всяких фикбуках и фанфиксах. Э-э, ладно. И после этого у нее остаётся время бегать за командой и разносить их фички?
Анон пишет:Я горю по этому канону 13 лет, что составляет ровно половину моей жизни.
То есть ей 26 и за это время она успела всю Японию объездить, отучиться на курсах и даже читала какие-то лекции в университете Мэйдзи (на японском?) Ну допустим. При этом она ведёт активную социальную жизнь на всяких фикбуках и фанфиксах. Э-э, ладно. И после этого у нее остаётся время бегать за командой и разносить их фички?
На фанфиксе лежит ее трэвел-блог японский, в открытом доступе, глянь, если любопытно.
Дай ссылку на ее фанфикс.
Так что, дорогая команда, пусть ваша обиженка-переводчик явится сюда. Не в умыл, не в скайп, как после выкладки драбблов, когда она, для начала прооравшись, спрашивала, почему я не пошла в команду
Видимо, у нее есть крысокун в комчате
Дай ссылку на ее фанфикс.
Анон пишет:Так что, дорогая команда, пусть ваша обиженка-переводчик явится сюда. Не в умыл, не в скайп, как после выкладки драбблов, когда она, для начала прооравшись, спрашивала, почему я не пошла в команду
Видимо, у нее есть крысокун в комчате
Или переводчица настолько идиотка, что начала писать ей напрямую
Окей, я допускаю что с таким человеком "явсезнаюлучшевсех" в фандоме может быть тяжело, но снихуя выдумать историю с требованием выгнать неугодных - это пока что вин сезона