Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Симпатичный парень, кстати. Так и не подумаешь, что в сети неадекват.
Да ну, жирнопоп какой-то.
Зато раз и навсегда отпали вопросы точно ли кунец.
Спасибо, анон!
Невероятно! МУЖИК на дайри!
Зато раз и навсегда отпали вопросы точно ли кунец.
он так шарахается от слэша и такая редкостная зануда, что, имхо, там и так мужик читался. Всё-таки даже занудные бабы редко настолько утомительны
Да я не сомневался, но анонов-сомневающихся видел.
Невероятно! МУЖИК на дайри!
Не, анон, мимо. Я нескольких знаю, так что не сомневаюсь, что есть.
Не, мужиков на дайри точно есть, анон одно время знал примерно десяток, причем все так или иначе прислонялись к слэшерской тусовке, в основном, как чьи-то парни, конечно, но бывали и другие пути, см. вон Освита, например.
да там нет кулстори, просто в дежурке сидит какой-то жирный фанат бтс, который легко пронзается по хейту ко всем, даже к бтс, кроме своей отпшки. набрасывает так, что жир вытекает сквозь экран. но может это и не он, а просто какой-то дятел, который решил посраться через фб.
а внеси ссылку на дежурку?
я фб-нубас, череззаборно играл два года, в основном на ЗФБ, вот решил прийти на ФБ и играть с полным включением в процесс, бартер там, комчаты, все дела.
Не, мужиков на дайри точно есть, анон одно время знал примерно десяток, причем все так или иначе прислонялись к слэшерской тусовке, в основном, как чьи-то парни, конечно, но бывали и другие пути, см. вон Освита, например.
мужик, бородат, сварщик, пишу слеш (и джен и вот попробовал себя в феме, заебав всех подруг вопросами). содомит, да.
мужик, бородат, сварщик, пишу слеш (и джен и вот попробовал себя в феме, заебав всех подруг вопросами). содомит, да.
▼Скрытый текст⬍
На холиварке НЕТ цисмужиков, лол
ну нет так нет
анон един
На мой взгляд, говорить в сетевом месте, где подавляющее большинство принадлежит к полу А, а Б редкость - что никаких Б тут не бывает вовсе, лол, хуйня - паршивая и неприятная шутка из разряда "ну да, куны так делают, но это нихрена не пример для подражания (вы бы еще двач в ориентиры норм общения взяли)".
Другой анон, тян, которую порой доебисто тыкают "в ххх нет тян".
Я нашел Хронокрыса в тентакле!
найди теперь шипящее говно, засравшее весь инсайд.
Как нет! Как минимум двое сигну с хуем предъявляли (и это только то, што я сам видел, а я сильно не во всех тредах сижу), а сколько непалящихся...))
Какое наивное летнее дитя
В попова-треде два попоида-мужика.
А КАК ЖЕ ЛЮРА
Анон, молчи, накличешь!
Интересно, на инсайде отплясывали Криденсы или хейтеры Криденсов?
Отредактировано (2018-07-31 00:02:44)
Тебя разбанили, что ли? Какая жалость! А можно обратно?
Конечно, команда только и желает привлечь к себе внимание, маша ЖКТ!
(не из команды и даже персонажа не люблю, но куда больше не люблю ебанашек, засравших фандому репутацию)
да
за пару страниц до конца драбблообсуждений на текущий момент
(не из команды и даже персонажа не люблю, но куда больше не люблю ебанашек, засравших фандому репутацию)
Однако это называется "быть сжв-ебанашкой".
Анон ты летний или просто вчера родился?
Криденсам нахуй это не надо, у них другая трава, а от блевотины они шарахаются аки хронокрыс черт от ладана. Но нет, конечно же это они наплясали, ога
Анон, молчи, накличешь!
он завязал и исправился :3 я верю в Люрочку!
да
Отличный ответ! Сразу стало понятно. Другой анон, если что.
Сначала не понял, что еще за Маша ЖКТ?
По теме - хейтеры, конечно. Команда вообще не по этой тематике, по-моему, по драбблам и мини это очевидно.