Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Люди добрые, подскажите нубу, где взять анонимный логин старше 2016 г?
логин: гость кинк-феста
пасс: 123456
Спасибо!
Миллион сердец тебе!
Ох, почему-то не работает
Хм, но если состав почти не изменился, то косячный переводчик скорее всего новичек.
Не, играл в предыдущем составе, глянь их деанон прошлого лета. Видать, тогда бывшая кэп пиздила всех за малейшие ошибки точно так же, как сейчас под выкладками. Судя по разнице лвлов того года и этого - пиздила правильно
сам драббл не открывала,тк канон не знаю, но каким бы плохим он не был,гость тут набрасывает не про качество текста, а про какие-то личные тёрки
стиль комментария прям подозрительно похож на дауна из дежурки
Ох, почему-то не работает
Хз тогда. Фест до сих пор живой, старый, логин старый, им пользуются.
Хз тогда. Фест до сих пор живой, старый, логин старый, им пользуются.
Может угнали. Я другой анон, решил проверить. Ни гость, ни автор не работают
Может угнали.
Может, запретили для залогинивания, как Гостя ФБ?
Ну или сменили пароль до нового тура, чтоб не юзали на других фестах/не бегали по днявками.
Анон пишет:Может угнали.
А как же от этого гостя хамили в комментах, если он запрещен?
Анон пишет:Может угнали.
Можно писать от этого гостя и без логина. Над полем комментария выбрать "от другого пользователя", ввести данные нужного аккаунта - и готово.
Не запрещен, а разрешен только к комментированию. Ты, наверное, просто не в курсе, но так можно - некоторые общественные логины админы дайри заблокировали для входа в них, то есть ты можешь писать от этого логина, но не можешь в него зайти и сменить пароль, например - это сделано против угона, но такие логины не пригодны для просмотра сообществ с ограничением по дате регистрации, увы.
стиль комментария прям подозрительно похож на дауна из дежурки
вноси кулстори?
Ты, наверное, просто не в курсе, но так можно - некоторые общественные логины админы дайри заблокировали для входа в них, то есть ты можешь писать от этого логина, но не можешь в него зайти и сменить пароль, например - это сделано против угона, но такие логины не пригодны для просмотра сообществ с ограничением по дате регистрации, увы.
Админы дайри?)
Это делается владельцем/ами логина - ставишь галочку на "заход только с определенного IP" и все.
вноси кулстори?
да там нет кулстори, просто в дежурке сидит какой-то жирный фанат бтс, который легко пронзается по хейту ко всем, даже к бтс, кроме своей отпшки. набрасывает так, что жир вытекает сквозь экран. но может это и не он, а просто какой-то дятел, который решил посраться через фб.
Админы дайри?)
Это делается владельцем/ами логина - ставишь галочку на "заход только с определенного IP" и все.
Окстись, какой айпи для общественного аккаунта?
Админы или модеры это делали, не помню. Гость ФБ еще такой, комментить "от другого пользователя" через него можно, влогиниться нельзя.
(другой анон)
Конкретно эту операцию проводили админы дайри, об этом даже объявление было то ли на сообществе ФБ, то ли на инсайде. Как работает заход с определенного айпи, я не знаю, возможно что таким же образом, но совершенно точно впервые таким образом ник закрывали через админов.
Окей, конкретно эту операцию когда-то проводили админы, спасибо, не знал.
Но суть в том, что сейчас любой владелец вирта может закрыть логин в него, позволив лишь писать от него. У меня вирт от феста по таким правилам работает
суть в том, что сейчас любой владелец вирта может закрыть логин в него, позволив лишь писать от него.
О, а расскажи как, для нубов?
О, а расскажи как, для нубов?
У меня наглухо глючат дайри - влогин, перелогин, комменты, даже в голосовалку тыкнуть могу только при входе через впн. И что логично, с впна меня не пускает в мой же вирт Так что извини, не могу в него войти и уточнить, как я все это сделал)
Люди добрые, подскажите нубу, где взять анонимный логин старше 2016 г?
дарю
Народ, вы не поверите, чо я нашел!
Я нашел Хронокрыса в тентакле!
Имя, сестра, имя)
Или хотя бы как нашел.
Ну или принеси интересное, а?
Щаааа, с пруфами писал
Инфа не 100%, где-то 95;
Ссылка - https://vk.com/grayrat
В семейном положении (обоюдно) указана эта дама - https://vk.com/id20856869. По ней собственно и пронзили - есть инфа от инсайдера из эльфотимы, что это Хуна
Фотки сиятельного лика
Характерный говновизуал с характерным маскотом
Характерный говновизуал с характерным маскотом
Стопудово он.
Симпатичный парень, кстати. Так и не подумаешь, что в сети неадекват.