Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи, а ЖК пришла уже после офнабора.
Тогда, значит, то, что она требовала кого-то выгнать - вброс?
Можно подумать, что со всей фб можно захотеть выгнать только жк
Можно подумать, что со всей фб можно захотеть выгнать только жк
противоречие с вот этой частью:
м. Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи
Решил перед сном почитать драббловыкладки и случайно наткнулся на ещё один неадекват в комментах (не только ЗВ и Хикару отличились или пострадали)
http://fk-2018.diary.ru/p215919315.htm
ФБ: Гость
zxcvbn
Вот так зайдешь почитать редкоканоны и редкопейринги, а тут из кустов Канон: Mamamoo
Ебать же редкоканон и редкопейринг. Я даже догадываюсь кто автор сиего опуса. Обиженка, считающая, что его все равно не возьмут в основной состав, поэтому лучше сразу пойти в сборную солянку. Ибо "по девочкам же вы не пишете, а только по своим бтс".
Команда, вы обещали редкопейринги, так почему в вашей выкладке корейские группы и тексты по Гоголю (по которому тоже целая команда пришла)? Создается впечатление, что вы подбирали всех обиженок-брошенок со всех команд (даже не с команд, а тех, кто даже не потрудился постучать в команду, заранее решив, что его примут. Хотя и брали всех желающих, и кэпквоту никто не отменял...), как мусор с помойки.
Знаете, даже желание читать вас пропало. А были такие надежды, даже заявки оставляла. Эх...
сам драббл не открывала,тк канон не знаю, но каким бы плохим он не был,гость тут набрасывает не про качество текста, а про какие-то личные тёрки
команда ещё не отвечала, посмотрим, обосрут чи нет горячие ли они головы
Отредактировано (2018-07-29 01:00:15)
редкоканоны и редкопейринги, а тут из кустов Канон: Mamamoo
Что это
Об Толкинов вон тоже бякаться пытаются...
Знаете, даже желание читать вас пропало. А были такие надежды, даже заявки оставляла. Эх...
такие ебанашки только обещают
об аноне из редбуковской выкладки.
1) Кей-попер. Аргумент с "обиженкой, которую выгнали" вкупе с "мальчиками" и "бтс" (хотя тут могу ошибаться, не очень силён в теме).
2) Любитель стюардессы Недодалли, чьи заявки не исполнили на первом же уровне. Он так и не узнает, что, возможно, по его идее написали огромный макси.
Об Толкинов вон тоже бякаться пытаются...
на инсайде?
Анон пишет:Об Толкинов вон тоже бякаться пытаются...
на инсайде?
Да нет, под выкладками. Правда, пока вяло.
Для анонов с поп-корном лучше, потому что она бы подняла такую бучу, что чертям в аду тошно стало бы. Шла бы война на ссанных простынках и всё такое.
Не было бы никакой бучи. Мы его заворачивали на входе как-то раз, спокойно пожал плечами и ушел в другие команды. Мы ничего не потеряли, он ничего не потеряли, всем нормально оказалось.
Анон пишет:Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи, а ЖК пришла уже после офнабора.
Тогда, значит, то, что она требовала кого-то выгнать - вброс?
Получается, что вброс. Учитывая уёбищный коммент отвечальщика, не удивлен
Для анонов с поп-корном лучше, потому что она бы подняла такую бучу, что чертям в аду тошно стало бы. Шла бы война на ссанных простынках и всё такое.
Не было бы никакой бучи. Мы его заворачивали на входе как-то раз, спокойно пожал плечами и ушел в другие команды. Мы ничего не потеряли, он ничего не потеряли, всем нормально оказалось.
Это ж какая команда была спасена?
противоречие с вот этой частью:
м. Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи
Ну в принципе противоречия может и не быть, смотря как все было обставлено. Асибе: я зам одной команды, тоже на лето формально ушел в гамак и пожелал всем хорошей игры, но в списках команды числюсь и пару раз уже помогал с небольшими проблемами. И если бы мне понадобилось поднять какой-то важный вопрос (типа ухода из команды нежелательного человека, хотя я бы такого, разумеется, делать не стал), то никто не стал бы предъявлять мне, мол, кто вы, вас тут не стояло, вы вообще в гамаке. Может, у них там тоже такие отношения были и гамак бывшего кэпа был чисто формальностью?
Другое дело, что я не очень понимаю, как вообще об этой истории узнал отвечальщик-переводчик, ведь игрок из команды говорит, что история никуда на публику не выносилась. Отвечальщик - зам? Подружка кэпа? Если нет, то откуда? Так что может быть и пиздеж. Хотя тогда вопрос, с чего бывший участник команды так накинулся на их тексты вообще без повода?
Отвечальщик - зам?
Да.
Анон пишет:Отвечальщик - зам?
Да.
А, ну тогда, в принципе, может быть и не пиздеж. Хотя все равно мутная история.
Так может дело не в вопросе об исключении или не только в нем? Обиженная дама обосрала все - и визитку, и переводы, хотя ЖК вроде не переводчик. Наверняка конфликт был больше, чем нам о нем говорят.
Обиженная дама обосрала все - и визитку, и переводы, хотя ЖК вроде не переводчик.
Написали же, что ЖК ходила с ними и раньше, так что вряд ли она просила исключить ее, а не кого-то другого.
Наверняка конфликт был больше, чем нам о нем говорят.
Но с этим согласен.
Вообще я посмотрел в теме набора команды, к ним просился только один артер. Если обиженка просила убрать кого-то из команды, то это был либо он, либо кто-то, кто просился сразу через умыло. Вряд ли она бы хотела выкинуть из команды кого-то, с кем уже отыграла сезон. Хотя... кто знает. Мне уже просто интересно разобраться, что же там такое на самом деле произошло.)
Обиженная дама обосрала все - и визитку, и переводы
Переводы - редкое говно, увы. Отсебятина пополам с канцеляритом и англоконструкциями.
Анон пишет:Обиженная дама обосрала все - и визитку, и переводы
Переводы - редкое говно, увы. Отсебятина пополам с канцеляритом и англоконструкциями.
Мягко сказано. Дама конечно обиженка типичная, но права на все сто
Ого, не быть мне вангой)
А в том году как было?
Анон пишет:Переводы - редкое говно, увы. Отсебятина пополам с канцеляритом и англоконструкциями.
А в том году как было?
В том году у них переводов гораздо меньше было. И тексты были прекрасно вычитаны.
Люди добрые, подскажите нубу, где взять анонимный логин старше 2016 г? Захотел приобщиться к игорькам и не могу
Все анонимные, какие нашел, не подходят
Люди добрые, подскажите нубу, где взять анонимный логин старше 2016 г?
логин: гость кинк-феста
пасс: 123456
Анон пишет:Переводы - редкое говно, увы. Отсебятина пополам с канцеляритом и англоконструкциями.
А в том году как было?
В том году у них переводов гораздо меньше было. И тексты были прекрасно вычитаны.
Хм, но если состав почти не изменился, то косячный переводчик скорее всего новичек.