Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#20251 2018-07-28 18:31:46

Анон

Re: Перетираем за ФБ

И что? Если уже столько времени пляшут и орги не делают нихуя - значит, им норм!
Если им не норм, они могут, например, взять и поменять пароли ко всем виртам для ответов и никому пока не давать. Обратиться к оргам ФБ, попросить выпилить ответы, а то и сказать, кто именно из команды этот плясун (если сам не скажет), выпнуть из команды или велеть заткнуться. Официально - от логина фандомхикаруного20180 - сказать в комментах, что орги команды открещиваются от ебанько и просят стереть это все, это личная инциатива одного автора.
Ноуп, ну нельзя долго и невозбранно плясать от лица всей команды, если у тебя нет поддержки оргов! 12 часов уж как, мало вероятности, что никто из верхушки нихуя не проверил и на связь не выходит и просто еще видели.

+ миллион!
Если кэпу и замам это было не ok, они бы уже сто раз успели извиниться и потереть срач, да и в своих рядах чистку провести - такое ебанько, которое из-за личной обиды подставляет всю команду, должно идти на выход.

#20252 2018-07-28 18:32:00

Анон

Все же интересно, кто же из команды так отличился.

#20253 2018-07-28 19:21:34

Анон

Ждем, может крысокун какой-нибудь появится тут.

#20254 2018-07-28 19:23:55

Анон

Анон пишет:

И что? Если уже столько времени пляшут и орги не делают нихуя - значит, им норм!

Я не об оргах, я о том, что плясать могла и ЖК. Под фиком с сомнофилией она, кажется, плясала так же, нет?

#20255 2018-07-28 19:52:31

Анон

Ставлю почку, что это ЖК. Наблюдал поведение "звизды" на её возлюбленном фикбуке, это срачливая ебанашка. Вангую, што именно ЖК и была тем юзером, которого бывшекэпша пыталась выпиздить на мороз.

#20256 2018-07-28 19:54:21

Анон

Анон пишет:

Я не об оргах, я о том, что плясать могла и ЖК. Под фиком с сомнофилией она, кажется, плясала так же, нет?

Так она там, конечно, не плясала, но отвечала тоже очень эмоционально и писала много лишнего. Но никого не оскорбляла, не посылала ебаться или ещё что-то в таком духе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2012160
Но вообще всё сходится. У ЖК репутация говноавтора, который пишет говно в гигантских количествах и имеет сомнительное ЧЮ. У той дамы ЧСВ до небес, и она вполне могла попросить ЖК на выход, а народ почему-то не побежал удовлетворять её хотелки. ЖК могла закономерно бомбануть на выпляс человека, который требовал убрать её из команды. Как бы, это по-прежнему некрасивый выход, который подставляет всю команду, и ЖК бы могла вообще не отвечать, если её настолько колбасит от вида ЧСВшной дамы, но дело сделано, а мы жуём поп-корн.

#20257 2018-07-28 19:57:49

Анон

Не знаю, кто на ком стоял, но переводы, которые принесла команда, подвесной дождь такой подвесной. На инсайде разносили за гораздо меньшие ляпы и отсебятину.

#20258 2018-07-28 20:00:39

Анон

Хз, тот случай, когда лучше бы уж выпиздили нахуй ЖК.

#20259 2018-07-28 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Для анонов с поп-корном лучше, потому что она бы подняла такую бучу, что чертям в аду тошно стало бы. Шла бы война на ссанных простынках и всё такое.
У ЖК на ФБ то же преимущество, что и у Додохи - обе могут в краткие сроки закрыть левел. Если монстрокоманде такие меры не особо нужны, то мелконёху такая страховка не помешает. Я не знаю, есть ли такие таланты у той девы, но полагаю, что выбирая из неё и ЖК, ЖК оставили исключительно из практичных побуждений.

#20260 2018-07-28 20:13:32

Анон

Если бы они ее выпиздили, ЧСВшная авторша не показала бы себя во всей красе.

#20261 2018-07-28 20:20:31

Анон

Анон пишет:

Не, анон. Если один из игроков требует выпиздить другого или убрать из выкладки чужие работы, прогибаться под это - последнее, что стоит делать. За такие вещи оргсостав отвечает сам, и то - игрока можно не принять из-за его репутации, но чтобы выпереть, нужны очень веские аргументы. Иначе команду разнесут на клочки.

#20262 2018-07-28 20:28:08

Анон

Сорри, аноны, как эта ЖК расшифровывается?

#20263 2018-07-28 20:34:47

Анон

Сорри, аноны, как эта ЖК расшифровывается?

Жёлтый клоун.

#20264 2018-07-28 20:45:25

Анон

А у нас ЖК играет и мне норм. Я даже пару текстов зачел - не особенно и плохие.
Хз.

#20265 2018-07-28 20:54:34

Анон

Анон пишет:

А у нас ЖК играет и мне норм. Я даже пару текстов зачел - не особенно и плохие.
Хз.

Имхо, она в самом начале отжгла, потом ее уже распиарили как страх и ужас всея мультифандома. Сейчас вообще сидит тише воды, ниже травы, работы чаще всего через забор кидает, на кртитику в команде реагирует очень вежливо. Хз, может и отожгет еще когда нибудь, но сейчас совершенно обычный юзер с среднего качества фиками, причем это качество медленно, но наращивает.

#20266 2018-07-28 21:00:46

Анон

Ждем, может крысокун какой-нибудь появится тут.

Я из команды. Это не ЖК. Она вообще в команде не светится.

#20267 2018-07-28 21:03:40

Анон

Анон пишет:

Ну значит, у вас там и без ЖК заповедник. Тут уж ничего не поделаешь, кого бы ни выпиздили на мороз, говно все равно рванет фонтаном.

#20268 2018-07-28 21:04:27

Анон

Анон пишет:

а кто? Давай, анон, раз уж начал выносить из команды, выноси всё. Мы никому не скажем  :evil:

#20269 2018-07-28 21:45:03

Анон

Анон пишет:

а кто? Давай, анон, раз уж начал выносить из команды, выноси всё. Мы никому не скажем  :evil:

Всего лишь всей холиварочке

#20270 2018-07-28 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Ставлю почку, что это ЖК. Наблюдал поведение "звизды" на её возлюбленном фикбуке, это срачливая ебанашка. Вангую, што именно ЖК и была тем юзером, которого бывшекэпша пыталась выпиздить на мороз.

Отвечальщик - переводчик. ЖК не переводит.

#20271 2018-07-28 23:05:39

Анон

Тоже из команды. Первый отвечальщик - переводчик, juliasd. Второй ответ от капитана, dennillbeback.
Комментариев от них никаких не поступало, в комсоо тишина.

#20272 2018-07-28 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Не, анон. Если один из игроков требует выпиздить другого или убрать из выкладки чужие работы, прогибаться под это - последнее, что стоит делать. За такие вещи оргсостав отвечает сам, и то - игрока можно не принять из-за его репутации, но чтобы выпереть, нужны очень веские аргументы.

ППКС. Я хотел ровно то же самое сказать, но не смог внятно сформулировать. Именно так: если взяли, то выпирать на ровном месте по указке другого игрока без видимых на то причин - последнее дело, я бы сам точно не пошел к такому капитану.

Анон пишет:

Тоже из команды. Первый отвечальщик - переводчик, juliasd. Второй ответ от капитана, dennillbeback.

Спасибо, анон! Сейчас, возможно, кто-нибудь начнет возмущаться выносом инфы или назовет тебя крысой, но я считаю, в таких ситуациях как раз правильно озвучить ники засветившихся в скандале, чтобы подозрения не падали вообще на всю команду, которая по большей части ни при чем.
А выгнать требовали ЖК, аноны правильно прованговали?

#20273 2018-07-28 23:46:05

Анон

Анон пишет:

А выгнать требовали ЖК, аноны правильно прованговали?

Не знаю, не видел такого обсуждения, если оно и было публичным. Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи, а ЖК пришла уже после офнабора. Кроме того, ЖК играла и в прошлом году, когда Verliebt-in-Traum была капитаном.

#20274 2018-07-28 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не видел такого обсуждения, если оно и было публичным. Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи, а ЖК пришла уже после офнабора. Кроме того, ЖК играла и в прошлом году, когда Verliebt-in-Traum была капитаном.

Все страньше и страньше, кого ж тогда она так ультимативно требовала выгнать, что даже про гамак забыла? Вопрос не к тебе, разумеется, раз все было не на публике, это я так, в воздух вопрошаю.)

#20275 2018-07-28 23:51:19

Анон

Анон пишет:

Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи, а ЖК пришла уже после офнабора.

Тогда, значит, то, что она требовала кого-то выгнать - вброс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума