Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И что? Если уже столько времени пляшут и орги не делают нихуя - значит, им норм!
Если им не норм, они могут, например, взять и поменять пароли ко всем виртам для ответов и никому пока не давать. Обратиться к оргам ФБ, попросить выпилить ответы, а то и сказать, кто именно из команды этот плясун (если сам не скажет), выпнуть из команды или велеть заткнуться. Официально - от логина фандомхикаруного20180 - сказать в комментах, что орги команды открещиваются от ебанько и просят стереть это все, это личная инциатива одного автора.
Ноуп, ну нельзя долго и невозбранно плясать от лица всей команды, если у тебя нет поддержки оргов! 12 часов уж как, мало вероятности, что никто из верхушки нихуя не проверил и на связь не выходит и просто еще видели.
+ миллион!
Если кэпу и замам это было не ok, они бы уже сто раз успели извиниться и потереть срач, да и в своих рядах чистку провести - такое ебанько, которое из-за личной обиды подставляет всю команду, должно идти на выход.
Все же интересно, кто же из команды так отличился.
Ждем, может крысокун какой-нибудь появится тут.
И что? Если уже столько времени пляшут и орги не делают нихуя - значит, им норм!
Я не об оргах, я о том, что плясать могла и ЖК. Под фиком с сомнофилией она, кажется, плясала так же, нет?
Ставлю почку, что это ЖК. Наблюдал поведение "звизды" на её возлюбленном фикбуке, это срачливая ебанашка. Вангую, што именно ЖК и была тем юзером, которого бывшекэпша пыталась выпиздить на мороз.
Я не об оргах, я о том, что плясать могла и ЖК. Под фиком с сомнофилией она, кажется, плясала так же, нет?
Так она там, конечно, не плясала, но отвечала тоже очень эмоционально и писала много лишнего. Но никого не оскорбляла, не посылала ебаться или ещё что-то в таком духе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2012160
Но вообще всё сходится. У ЖК репутация говноавтора, который пишет говно в гигантских количествах и имеет сомнительное ЧЮ. У той дамы ЧСВ до небес, и она вполне могла попросить ЖК на выход, а народ почему-то не побежал удовлетворять её хотелки. ЖК могла закономерно бомбануть на выпляс человека, который требовал убрать её из команды. Как бы, это по-прежнему некрасивый выход, который подставляет всю команду, и ЖК бы могла вообще не отвечать, если её настолько колбасит от вида ЧСВшной дамы, но дело сделано, а мы жуём поп-корн.
Не знаю, кто на ком стоял, но переводы, которые принесла команда, подвесной дождь такой подвесной. На инсайде разносили за гораздо меньшие ляпы и отсебятину.
Хз, тот случай, когда лучше бы уж выпиздили нахуй ЖК.
Для анонов с поп-корном лучше, потому что она бы подняла такую бучу, что чертям в аду тошно стало бы. Шла бы война на ссанных простынках и всё такое.
У ЖК на ФБ то же преимущество, что и у Додохи - обе могут в краткие сроки закрыть левел. Если монстрокоманде такие меры не особо нужны, то мелконёху такая страховка не помешает. Я не знаю, есть ли такие таланты у той девы, но полагаю, что выбирая из неё и ЖК, ЖК оставили исключительно из практичных побуждений.
Если бы они ее выпиздили, ЧСВшная авторша не показала бы себя во всей красе.
Не, анон. Если один из игроков требует выпиздить другого или убрать из выкладки чужие работы, прогибаться под это - последнее, что стоит делать. За такие вещи оргсостав отвечает сам, и то - игрока можно не принять из-за его репутации, но чтобы выпереть, нужны очень веские аргументы. Иначе команду разнесут на клочки.
Сорри, аноны, как эта ЖК расшифровывается?
Сорри, аноны, как эта ЖК расшифровывается?
Жёлтый клоун.
А у нас ЖК играет и мне норм. Я даже пару текстов зачел - не особенно и плохие.
Хз.
А у нас ЖК играет и мне норм. Я даже пару текстов зачел - не особенно и плохие.
Хз.
Имхо, она в самом начале отжгла, потом ее уже распиарили как страх и ужас всея мультифандома. Сейчас вообще сидит тише воды, ниже травы, работы чаще всего через забор кидает, на кртитику в команде реагирует очень вежливо. Хз, может и отожгет еще когда нибудь, но сейчас совершенно обычный юзер с среднего качества фиками, причем это качество медленно, но наращивает.
Ждем, может крысокун какой-нибудь появится тут.
Я из команды. Это не ЖК. Она вообще в команде не светится.
Ну значит, у вас там и без ЖК заповедник. Тут уж ничего не поделаешь, кого бы ни выпиздили на мороз, говно все равно рванет фонтаном.
а кто? Давай, анон, раз уж начал выносить из команды, выноси всё. Мы никому не скажем
Анон пишет:Я из команды. Это не ЖК. Она вообще в команде не светится.
а кто? Давай, анон, раз уж начал выносить из команды, выноси всё. Мы никому не скажем
Всего лишь всей холиварочке
Ставлю почку, что это ЖК. Наблюдал поведение "звизды" на её возлюбленном фикбуке, это срачливая ебанашка. Вангую, што именно ЖК и была тем юзером, которого бывшекэпша пыталась выпиздить на мороз.
Отвечальщик - переводчик. ЖК не переводит.
Тоже из команды. Первый отвечальщик - переводчик, juliasd. Второй ответ от капитана, dennillbeback.
Комментариев от них никаких не поступало, в комсоо тишина.
Не, анон. Если один из игроков требует выпиздить другого или убрать из выкладки чужие работы, прогибаться под это - последнее, что стоит делать. За такие вещи оргсостав отвечает сам, и то - игрока можно не принять из-за его репутации, но чтобы выпереть, нужны очень веские аргументы.
ППКС. Я хотел ровно то же самое сказать, но не смог внятно сформулировать. Именно так: если взяли, то выпирать на ровном месте по указке другого игрока без видимых на то причин - последнее дело, я бы сам точно не пошел к такому капитану.
Тоже из команды. Первый отвечальщик - переводчик, juliasd. Второй ответ от капитана, dennillbeback.
Спасибо, анон! Сейчас, возможно, кто-нибудь начнет возмущаться выносом инфы или назовет тебя крысой, но я считаю, в таких ситуациях как раз правильно озвучить ники засветившихся в скандале, чтобы подозрения не падали вообще на всю команду, которая по большей части ни при чем.
А выгнать требовали ЖК, аноны правильно прованговали?
А выгнать требовали ЖК, аноны правильно прованговали?
Не знаю, не видел такого обсуждения, если оно и было публичным. Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи, а ЖК пришла уже после офнабора. Кроме того, ЖК играла и в прошлом году, когда Verliebt-in-Traum была капитаном.
Не знаю, не видел такого обсуждения, если оно и было публичным. Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи, а ЖК пришла уже после офнабора. Кроме того, ЖК играла и в прошлом году, когда Verliebt-in-Traum была капитаном.
Все страньше и страньше, кого ж тогда она так ультимативно требовала выгнать, что даже про гамак забыла? Вопрос не к тебе, разумеется, раз все было не на публике, это я так, в воздух вопрошаю.)
Verliebt-in-Traum ещё до офнабора ушла на лето в гамак и пожелала команде удачи, а ЖК пришла уже после офнабора.
Тогда, значит, то, что она требовала кого-то выгнать - вброс?