Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
По-хорошему, если команда надеется сохранить лицо, выход один
Отобрать у отвечальщика комлогин и сделать морду кирпичом для начала. Извиняться это уже на выбор, но личные разборки пусть ведут в аватарки.
http://fk-2018.diary.ru/p215916687.htm
ЗВ так и сделали. Попросили анонов не устраивать срач и мягко послали неадеквата.
То чувство, когда мироздание всех наебало.
Ждали срачки от одних, а сплясали совсем даже другие.
Verliebt-in-Traum - где-то я уже видел этот ник. она нигде не отжигала?
В блогах на фанфиксе, например, регулярно выплясывает с критикой и собственной нитаковостью.
В блогах на фанфиксе
меня там нет, я ее явно где-то на дайри видел. она не из ориджей?
Хикару, Юрцы, Атака титанов
Анон пишет:В блогах на фанфиксе
Она по всему, что касается аниме, может быть где угодно. На фикбуке есть с пафосной асибяшкой и асканьем копеечки на кофе, на дайри c тем же именем, но огорожена, играет на битвах, много и с самолюбованием критикует. Так что ты мог ее видеть не только в одном месте.
Отредактировано (2018-07-28 14:01:50)
Юрцы
все, кажется вспомнил. авторша унылой пафосной хуйни, которая просиралась на синего мцыри.
Отредактировано (2018-07-28 14:06:27)
Анон пишет:Фики? Вот и отвечают пусть ей про фики. А не про её личный воображаемый ими недоёб.
+100
Анон пишет:ЖК грех не выгнать, я считаю.
Так это ЖК в комментах пляшет с недоебом?
ЖК же не в оргсоставе (судя по кэпсоо), откуда у нее ключи, чтоб так плясать?
а кто там в оргсоставе, если судить по кэпсоо?
ЖК же не в оргсоставе (судя по кэпсоо), откуда у нее ключи, чтоб так плясать?
Какой оргсостав, окстись, анон, там не от комлогина пляшут, а от твинка-отвечальщика, от которого ключи может взять любой игрок.
а кто там в оргсоставе, если судить по кэпсоо?
Анон, ну сходи сам посмотри в списке представителей
Я их не знаю, но жк среди них нет
Анон пишет:ЖК же не в оргсоставе (судя по кэпсоо), откуда у нее ключи, чтоб так плясать?
Какой оргсостав, окстись, анон, там не от комлогина пляшут, а от твинка-отвечальщика, от которого ключи может взять любой игрок.
Йобана, а вот это уже серьезно
Анон, ну сходи сам посмотри в списке представителей
А, он есть в открытом доступе? Тогда поищу, спасибо.
И что? Если уже столько времени пляшут и орги не делают нихуя - значит, им норм!
Если им не норм, они могут, например, взять и поменять пароли ко всем виртам для ответов и никому пока не давать. Обратиться к оргам ФБ, попросить выпилить ответы, а то и сказать, кто именно из команды этот плясун (если сам не скажет), выпнуть из команды или велеть заткнуться. Официально - от логина фандомхикаруного20180 - сказать в комментах, что орги команды открещиваются от ебанько и просят стереть это все, это личная инциатива одного автора.
Ноуп, ну нельзя долго и невозбранно плясать от лица всей команды, если у тебя нет поддержки оргов! 12 часов уж как, мало вероятности, что никто из верхушки нихуя не проверил и на связь не выходит и просто еще видели.
а от твинка-отвечальщика, от которого ключи может взять любой игрок.
Какого хера кэп ещё не сменил пароль к твинку? Вопрос остается открытым.
Посмотрел бы я сейчас на их комчат
Допускаю, что сабж за все это время достала команду так, что пляски еще крайне тактичны. Там наверняка есть охуенные предыстории, и не только этого года. Периодически пересекаюсь с ней, иногда у самого возникает желание уебать ее лопатой.
Там наверняка есть охуенные предыстории, и не только этого года.
есть кто из команды? внесите уже кулсторей!
То чувство, когда мироздание всех наебало.
Ждали срачки от одних, а сплясали совсем даже другие.
Еще не вечер)
Допускаю, что сабж за все это время достала команду так, что пляски еще крайне тактичны. Там наверняка есть охуенные предыстории, и не только этого года. Периодически пересекаюсь с ней, иногда у самого возникает желание уебать ее лопатой.
Да даже если она изнасиловала и убила любимого хомячка главы команды, сняла это на видео и разослала по личкам всей команде - все равно самое дурное, что можно сделать в ответ - это слать ебаться от комлогина.
Увы, единственный способ выйти чистеньким, морально возвыситься и вызвать одобрение зрителей и усиление негатива к напрыгивающей ебанашке - это варианты типа полного игнора от максимального нейтрального и вежливого посыла нахуй. По которым абсолютно не видно, как у команды пригорело.
Стряхнул, посмотрел недоуменного, проигнорил, дальше пошел. Даже если внутри командного чата ты орешь матом и летаешь кругами на пукане - посторонним этого видеть не следует!
Начал с ебанашкой лаяться = все, стал на ее уровень, вступил в дерьмище и не отмоешься.
Всё, пришел кэп(?) от комлогина, вежливо раздал спасибы и попросил тему закрыть. Дальше будет неинтересно, если критикесса не придёт снова.
критикесса не придёт снова.
Судя по ее характеру, будет вновь бегать под каждую выкладку
Анон пишет:критикесса не придёт снова.
Судя по ее характеру, будет вновь бегать под каждую выкладку
Ну, значит, мы еще последим за этими плясками.
Ну, значит, мы еще последим за этими плясками.
Может у команды мозг заработает и они своего отвечальщика запрут в шкафу с кляпом? Тогда плясок не будет, будет только по порции дерьма под каждой выкладкой.
Божечки, как я рад за свою команду, что у нас нет такого дебила сокомандника и персонального хейтера!