Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
безотносительно терок с командой, у ферлибт траум обычная критика, местами правильная, по отдельным выражениям.
+1. И некоторые драбблы она очень хвалит.
Блин, ну если в команде все знают, что это ебанашка и эта ебанашка прицельно срет за отношение, а не за дело, то почему нельзя просто ответить: "Спасибо, ваше мнение очень важно для нас", и анонимно перетереть, почему вы считаете доебки необоснованными? Вне зависимости от того, насколько человек достал, нужно сохранять лицо. А отвечать по принципу "А сама то..." очень не умно
Отредактировано (2018-07-28 10:11:00)
а так я и комментаторшу в ник запомню, и деанона команды подожду, вдруг раскроют, кто у них там отвечальщиком работал.
Тут всё просто, анон, в начале коммента отвечальщик пишет, что он пойдёт дальше совершенствовать английский и русский, стало быть, это переводчик, а переводов в выкладке как раз большинство.
Анон пишет:безотносительно терок с командой, у ферлибт траум обычная критика, местами правильная, по отдельным выражениям.
+1. И некоторые драбблы она очень хвалит.
Действительно, shouganai, когда из 23 драбблов лишь 1 хороший. Видимо, эту выкладку, как и визитку, надо просто пережить.
что автора не выгнали молодцы, что начали ебанатить в ответ на критику и сводить счеты - неадекваты.
Согласен, я и говорю что обосрались, не надо было так. Но неадекват в одном комменте, даже такой пиздецовый, это одноразовая хуйня, а хождение оскорбленной багиньки под каждую выкладку - хронический пиздец. Для меня она пока что выглядит хуже, посмотрим как будет развиваться болезнь
Фики? Вот и отвечают пусть ей про фики. А не про её личный воображаемый ими недоёб.
+100
ЖК грех не выгнать, я считаю.
Так это ЖК в комментах пляшет с недоебом?
Союз жабы и гадюки. Очень хочется знать, кто отвечал хейтеру, потому что оргсостав команды мне заочно нравится за то, что они не выпнули из команды какого-то юзера по её указке. А вот ебанашка, которая ответила от комлогина, подставила всю команду, и её тоже хочу обходить стороной.
Есть ЧС кэпов, надо и ЧС игроков завести.
Зато сколько комментариев под выкладкой! https://fk-2018.diary.ru/p215915511.htm
Отвечальщик так и не понял, где проебался, и продолжает плясать про пользу ебли - теперь с анонами.
Отвечальщик так и не понял, где проебался, и продолжает плясать про пользу ебли - теперь с анонами.
Сейчас хочется спросить: где кэп команды и почему он не отобрал комлогин?
А что, если отвечальщик - это и есть кэп?
Кэп может спать/быть занят, выходные всё-таки.
ФБ сразу стала интереснее.
Бля, а мне Хикару но Го нравились(((
А что, если отвечальщик - это и есть кэп?
Хороший вариант.
Я надеюсь, придет кто-нибудь из команды с горячими подробностями.
Бля, а мне Хикару но Го нравились(((
Ну и получай удовольствие дальше. Один идиот не равен целой команде, другие авторы, верстальщик, артер - не в ответ за одного идиота. Я к канону равнодушен, как и ко всему аниме, но как представил, что у нас в команде такое завелось, дурно стало.
То чувство, когда ты знал, что в выкладке будет херовый юмор и почти детское восхищение депьмом, но все равно надеелся на что-то другое
Анон пишет:Бля, а мне Хикару но Го нравились(((
Ну и получай удовольствие дальше. Один идиот не равен целой команде, другие авторы, верстальщик, артер - не в ответ за одного идиота. Я к канону равнодушен, как и ко всему аниме, но как представил, что у нас в команде такое завелось, дурно стало.
В том и проблема анонимной игры, что один идиот равен целой команде.
Ну нах.
Анон пишет:Бля, а мне Хикару но Го нравились(((
Именно поэтому, блин, команда в оф. ответе должна быть вежливой, потому что один идиот замазывает целую команду. Попадает под подозрение-то команда целиком! Все кнчн знают, что там разные люди и не все согласны официально нести такую хуйню, но в том-то и дело - мы не знаем, кто конкретно согласен или согласны нести такую хуйню от комлогина. И чью работы ту сейчас читаешь - хамки-ебанько или норм человека.
Я тож представил что вот в моей команде такое завелось, и отвечает за ВСЕХ, и за меня тоже, такое. Тож дурно стало, потому что я вот категорически не согласен от своего ника или командного выставлять себя уебжищем, не способной на деловой тон там, где принято. А под выкладкой - считай, относительно приличное место, матом крыть друг друга не принято. Для этого есть анонимки - там принято. А кто не может сдержаться под выкладкой - немноженько не понимающая правил общения с другими людьми уошенька, которая ведет себя так, как будто бегает, орет матом и пердит в ресторане.
И чью работы ту сейчас читаешь - хамки-ебанько или норм человека.
Какая нахрен разница чья работа? Фик нравится или нет. Все. И не важно кто его написал. Так-то и среди авторов классики (и не только классики) были тушите свет. Давайте не будем их тоже читать.
Именно поэтому, блин, команда в оф. ответе должна быть вежливой, потому что один идиот замазывает целую команду
Я же не спорю, я согласен. И не понимаю, где остальные, почему не скрутили отвечальщика и не надавали по отвечалке. Может, слишком вежливые для такой поеботы, и не знают, как ему покуртуазней ответить, чтобы от компа отошел и заткнул фонтан. А может, риалли держат кулаки за отвечальщика и во всём согласны. Но я не настолько потерял веру в человечество
И не понимаю, где остальные, почему не скрутили отвечальщика и не надавали по отвечалке.
Мне кажется, что там - верхушка команды.
Новый кэп, зам, еще кто-то. Предполагаю, что вот частью команды - ебанутой верхушкой - принято коллективное решение отвечать так, и им там вместе норм.
А рядовым игрокам может и не норм, но сложно заткнуть всю верхушку разом, ключи-то у них.
А кого эта комментаторша требовала исключить из команды?
Мне кажется, что там - верхушка команды.
Новый кэп, зам, еще кто-то. Предполагаю, что вот частью команды - ебанутой верхушкой - принято коллективное решение отвечать так, и им там вместе норм.
По-хорошему, если команда надеется сохранить лицо, выход один: ответить от логина команды, что комментаторше спасибо за критику и простите за отвечальщика, накладочка вышла, больше не повторится мы не верим в целительную силу недотраха. Пятно на репутации команды останется, но будет уже не таким чёрным
Отредактировано (2018-07-28 12:54:19)
Verliebt-in-Traum - где-то я уже видел этот ник. она нигде не отжигала?