Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ИМХО, но... Мне кажется, в этом и суть?
"Я иду на анонимную площадку, чтобы высказать там свое мнение без цензуры и купюр, абсолютно анонимно" - это использование площадки по назначению. Сказать и чтобы ничего не было.
"Я хочу подписаться здесь, здесь и здесь, чтобы все знали, что это написал ЯЯЯ!" в том же месте... Уже смотрится иначе. Как бы все принято/не принято зависят от места.
Тем более, продолжать деятельность, когда тебя довольно ярко и массово не одобряют... Ну, не то чтобы свойственно нашему виду. Кнчн, не всегда окружающие правы и не каждое критическое замечание должно служить модификатором поведения, но, имхо, это не тот вариант, когда гордый пассионарий несет свет истины заблудшим и неправым тетьсракам, мягко говоря
Епт, его ебанашнство только в неймфажестве и все. Остальные несут ту же хуйню, но анонимно
Не согласен.
Такого душного неймфага с позицией "я всезнающ, а вы гамно" еще поискать надо. Не говоря уже о его абсолютной неспособности принимать критику в свой адрес.
Не согласен.
Такого душного неймфага с позицией "я всезнающ, а вы гамно" еще поискать надо. Не говоря уже о его абсолютной неспособности принимать критику в свой адрес.
+1000
На дайрях его не нашёл, да скорее всего, его и нет там отдельно от "жены", зато нашёл всратые комиксы. И этот человек лезет кого-то критиковать
Аноны, Крыс настолько душен и заебал, что сводит скулы. До сих пор самым действенным вариантом было игнорирование, он тогда сдувался быстро и затыкался надолго.
А его жену не Мадоши зовут?
Я очень надеюсь, что нет, Мадошин муж, в ее описании, довольно прикольный чувак.
Так Хуна же его жена, Мадоши вроде как не её ник.
Жена Хронокрыса то ли кэп, то ли зам Кащеев, емнип. Могу ошибаться, помню срачи с ее участием, но не помню ник.
Тупой вопрос, но Крыс правда цисмужик???!
Я очень надеюсь, что нет, Мадошин муж, в ее описании, довольно прикольный чувак.
Просто она его Крысом называет, и он фандомный, я подумал, не о них ли речь.
Просто она его Крысом называет, и он фандомный, я подумал, не о них ли речь.
У Мадоши слишком много мозгов, чтобы выжить с Хронокрысом.
Простое совпадение прозвищ.
Тупой вопрос, но Крыс правда цисмужик???!
Вроде да.
А что смущает?
Есличе, знаю еще нескольких цис-мужиков, которые регулярно участвуют в ФБ.
Есличе, знаю еще нескольких цис-мужиков, которые регулярно участвуют в ФБ.
Почти во всех моих командах был хоть один цис-парень и почти всегда с ними были какие-то проблемы, лол
Господа, что делать с капитаном, который в профилактических целях кидает фотографии котиков? Я понимаю, что это теоретически должно поднимать командный дух, но капитан это делает так: человек расстроен -> капитан успокаивает -> кидает котика "для успокоения". А команда нервная, так что человеки вечно расстроены, и чат весь в котиках.
Нам бы твои проблемы, Николай.
А если там сплошь собачники?
Анон пишет:Есличе, знаю еще нескольких цис-мужиков, которые регулярно участвуют в ФБ.
Почти во всех моих командах был хоть один цис-парень и почти всегда с ними были какие-то проблемы, лол
я встречала ровно одного адекватного цис-парня, который прям возвращал веру мужской пол. А так парни на фб - это вечно какой-то трэш.
я встречала ровно одного адекватного цис-парня
Ник не из двух заглавных буковок?
Если нет - то таких парней уже как минимум двое.
Анон пишет:я встречала ровно одного адекватного цис-парня
Добавляйте ещё двоих, и это только те, про кого я точно знаю
Ник не из двух заглавных буковок?Если нет - то таких парней уже как минимум двое.
А к чему тут эти шифрования? Почему нельзя просто ник написать? Мы ж не на Инсайде
Так Хуна же его жена,
Да, она.
Играл с ним несколько раз в командах, больше никогда ни с его женой, ни с ним постараюсь не попадать.
Срачливые оба, завышенное ЧСВ, общее желание всем показать, какие они умные.
Еще и хамят, а когда окружающие озвереют, то "ачотакова? Это нас обижают!". Заебывают до игнора командой в чате вообще.
Она пишет неплохо, но лучше в чаты не брать.
Он рисует так, что лучше утопиться. Выкладывать стремно, от художников правки не принимает или не понимает, тут не уверен.
Она пишет неплохо, но лучше в чаты не брать.
Он рисует так, что лучше утопиться. Выкладывать стремно, от художников правки не принимает или не понимает, тут не уверен.
Лучше и не подытожишь. Хотя насчет "неплохо" я бы поспорил, но возможно, что это вкусовщина. Крыс же реально не понимает, что ему говорят насчет правок, знаю художницу, с опытом, со скиллом намного выше его собственного, которая долго и безуспешно пыталась ему помочь, но все попытки разбивались об его узколобость и твердую уверенность в том, что у него все нормально, максимум скилл покраски немного страдает, а так все отлично.
И да, душные оба что пиздец. Особенно Крыс.
И не принимает, и не понимает. А если ты еще и не артер, то вообще попытается смешать с дерьмом, даже когда указываешь на очевидный косяк в виде сломанного в трех местах колена или перекособоченной позы.
Было, видел, плавали.
а покажите как крыс рисует, я все пропустил
Анон пишет:я встречала ровно одного адекватного цис-парня
Приплюсуй еще двоих.)
И не принимает, и не понимает. А если ты еще и не артер, то вообще попытается смешать с дерьмом, даже когда указываешь на очевидный косяк в виде сломанного в трех местах колена или перекособоченной позы.
Было, видел, плавали.
Я видел прекрасное:
- у тебя тут блуждающая сиська! (реально блуждает, аж на живот уползла, а вторая на своем месте, чсх)
- это же не человек, так что не ошибка!
(там была фурри какая-то, но с человеческими сиськами)
Я помню, натыкался на рецензию Хронокрыса.
Текст про Абэ-но Сэймэя (то есть, примерно вторая половина X века). Крыс пришёл и величественно потыкал палочкой: а чойта у вас вот тут не так, здесь не эдак, и самураи какие-то недостаточно самураистые, вот в бусидо сказано...
Автор вежливо обратил внимание Крыса, что "Хагакурэ" написано где-то так веков семь спустя после Сэймэя (в первой четверти XVIII века). И что все замечания г-на рецензента обусловлены исключительно незнанием матчасти.
Вот не помню точно, чем закончилось. Но, кажется, в итоге Крыс принял позу оскорблённой невинности и "я вам помочь пытался!" - и слился.
Отредактировано (2018-07-24 13:25:20)