Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
На инсайд какой-то анон принес:
А у нас хороший человек ушел из команды, но работы ему не отдали, закрыли от него соо и сидят теперь их торопливо изменяют, чтобы заявить, что они принадлежат кому--то в команде. :facepalm3: Я в ахуе
https://fb-inside.diary.ru/p215875698.h … #733752828
и молчит, как не анон. Может, кто другой знает подробности?
Если этот человек не писал свое фикло прямо в окне браузера, то команду ждет неприятный сюрприз xDDD
Ого.
Тоже любопытно.
Если этот человек не писал свое фикло прямо в окне браузера, то команду ждет неприятный сюрприз xDDD
Обидно будет, если все так и останется между ним и командой. Хочется знать, кто это такие умные, если это не вброс, конечно.
Мне кажется, на месте человека было бы логично прям сейчас и выложить работы в дневнике/на фикбук/ао3 и далее по списку?
работы ему не отдали, закрыли от него соо и сидят теперь их торопливо изменяют, чтобы заявить, что они принадлежат кому--то в команде
Ого, такого я ещё не встречал. Хочется подробностей!
Мне кажется, на месте человека было бы логично прям сейчас и выложить работы в дневнике/на фикбук/ао3 и далее по списку?
Может человек хочет в другую команду отнести.
Может человек хочет в другую команду отнести.
Тогда имеет смысл идти к оргам и объяснять ситуацию, предупреждать, что будет попытка плагиата работ другой командой.
Тогда имеет смысл идти к оргам и объяснять ситуацию, предупреждать, что будет попытка плагиата работ другой командой.
А автору-то откуда об этом знать? Соо же от него закрыто.
Думаешь их много таких, кто ушел и не может в соо попасть? Если чел не в вакууме живет, то либо сам прочитает на инсайде, либо свои предупредят.
А автору-то откуда об этом знать? Соо же от него закрыто.
Ну смотри, раз просочилась инфа на инсайд и сюда - значит, он может сопоставить два и два (дату своего ухода и эту инфу) и предположить, что речь о нем. Если сам не догадается, то кто-то из друзей, кто в курсе ситуации, может узнать.
На вброс похоже.
Блин, визитку "Назови меня своим именем" оформила мой нелюбимый артер
так ему и надо канону, в смысле
Господа, что делать с капитаном, который в профилактических целях кидает фотографии котиков? Я понимаю, что это теоретически должно поднимать командный дух, но капитан это делает так: человек расстроен -> капитан успокаивает -> кидает котика "для успокоения". А команда нервная, так что человеки вечно расстроены, и чат весь в котиках.
Мне вот тоже интересно, что за команда, где не отдают работы.
Господа, что делать с капитаном, который в профилактических целях кидает фотографии котиков? Я понимаю, что это теоретически должно поднимать командный дух, но капитан это делает так: человек расстроен -> капитан успокаивает -> кидает котика "для успокоения". А команда нервная, так что человеки вечно расстроены, и чат весь в котиках.
Нам бы твои проблемы, Николай.
Кэп мечты
Попроси кэпа, чтобы он котиков кидал в личку)
Попроси кэпа, чтобы вместо котиков он кидал гифки с медведками, нервных и расстроенных сразу убавится
Анон пишет:Господа, что делать с капитаном, который в профилактических целях кидает фотографии котиков? Я понимаю, что это теоретически должно поднимать командный дух, но капитан это делает так: человек расстроен -> капитан успокаивает -> кидает котика "для успокоения". А команда нервная, так что человеки вечно расстроены, и чат весь в котиках.
Кэп мечты
Ах если б. Не люблю котов.
Господи, да у вас кэп - Набу из Майти Буш.
Он там успокаивал Говарда котиком Филиппом.
Фублять, сочувствую, анон.
Начни для успокоения кидать фотки младенчиков
Хронокрыса ещё не деанонили, или не пытались хотя бы? Заебала эта занудная вхора, сил нет.
Зачем с ним вообще разговаривать? Для него игнор худшее наказание
Я и не разговариваю, но взглянуть в аватарку хотелось бы. Там же явно потенциальный поцыэнт.
Епт, его ебанашнство только в неймфажестве и все. Остальные несут ту же хуйню, но анонимно