Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Твари
Это которые ФТ? Срсли?
Тоже хотел о тварях, ога)
У нас другие беды.
Голодуха без второй части?
Анон пишет:Твари
Это которые ФТ? Срсли?
Ну а кто кроме четы плясал то?
Ну а кто кроме четы плясал то?
Ой, я помню светлые времена, когда делили жопу Криденса и долго спорили по поводу гриденса и грейденса в дежурке
И это не говоря уже о скандалах с физиологическими жидкостями
ЖКТ - это и есть "другие беды фандома", это не пейринговая война, а особый сорт ебанашек, смешанных с троллями.
Ой, я помню светлые времена, когда делили жопу Криденса и долго спорили по поводу гриденса и грейденса в дежурке
А я с самого начала был в дежурке, но не помню, чтобы делили жопу Криденса. Я помню споры о гриденсе и грейденсе, деппохейтерство, перетекающее в гриндевальдохейтерство, даже наезды на гельбусников. Давно уже это было.
Аноны, пройдите в свой тред, пожалуйста, вам его специально подняли.
Анон пишет:Лучше продолжайте вангрвать, узнаем все фандомы с припизднутыми шипперами.
Эрм... ВСЕ фэндомы?
![]()
Серьёзно, я не видел ни одного активного фэндома без шипперских войнушек, хотя бы с маленьким размахом.
Брони-фандом очень дружный, шипперских войн не наблюдается
шипперских войн не наблюдается
Это да, но насчёт дружного я бы поспорила. Хотя, к чести брони, они хотя бы пытаются, потому что у них дружбомагия в каноне
У брони зато вайфу-войны всегда были жёсткие.
Анон пишет:шипперских войн не наблюдается
Это да, но насчёт дружного я бы поспорила. Хотя, к чести брони, они хотя бы пытаются, потому что у них дружбомагия в каноне
![]()
У брони зато вайфу-войны всегда были жёсткие.
Хз, я в брони-фандоме с третьего сезона, ни разу не натфкаласьна шитштормы. Всегда все друг друга любят и поддерживают.
Анон пишет:Эрури?
Анон пишет:которому от роду неделя
Ну, в масштабах вселенной, думаю, да
![]()
Ставлю на "Детройт" и Хэнк/Коннор.
а я на Дедпула и его пейринг с тем чуваком из будущего из второго фильма
У брони зато война между паладинами и даркерами или как их там. Чернушниками, в общем.
Брони-фэндом разве не мужской по большей части?
Это что за фандом такой с агрессивными фемщиками?
не знаю, как сейчас, а несколько лет назад OUaT был фэндомом с жутко агрессивными фемщиками, пыхавшими огнем на любой намек на разбитие священного свонквина. Хуже были только тамошние гетники.
Мужской, только это не мешает там быть фиялочкам мужского пола.
У брони зато война между паладинами и даркерами или как их там. Чернушниками, в общем.
Паладины - это клопперы, которым стыдно признаться
не знаю, как сейчас, а несколько лет назад OUaT был фэндомом с жутко агрессивными фемщиками, пыхавшими огнем на любой намек на разбитие священного свонквина. Хуже были только тамошние гетники.
Ахах, помню, как фандом Чужестранки (где в основном шиппят канонный гет) схлестнулся с ними в каком-то онлайн пуле и таки накрутил себе больше голосов, а потом кто-то долго пидорасился по всему тумблеру, что это акция против ЛГБТ+
В фандоме Сотни тоже агрессивные фемщики, но они благополучно отвалились спустя пару сезонов со смерти половины своей отпшки и к актуалтному канону не лезут
Мне это до сих пор выносит мозг.
Анон пишет:Брони-фэндом разве не мужской по большей части?
Мне это до сих пор выносит мозг.
Почему?
Почему?
Я нифига не понимаю, как мужская аудитория могла на ЭТО запасть
Анон пишет:Почему?
Я нифига не понимаю, как мужская аудитория могла на ЭТО запасть
Как это относится к обсуждению ФБ?
Аноны, прошу прощения за (возможно) флуд, но никто не знает, какой команде можно вкинуть заявку на Дедпула? Анон только что посмотрел второй фильм и задумался: что было бы, если бы Дедпул все-таки успел размножиться?
Короче, Дедпула-заботливого папочку хочу и воспитание потомка в его неповторимом стиле, но не знаю, кого попросить об этом написать (или, может быть, сделать комикс... да хотя бы арт!)
Аноны, прошу прощения за (возможно) флуд, но никто не знает, какой команде можно вкинуть заявку на Дедпула?
Попробуй Марвелу
http://fb-inside.diary.ru/p215556192.htm
Попробуй Марвелу ]
Спасибо, добрый анон!