Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Нет, я другой анон, вот чисто случайно зашел в тему под твой коммент.
А на команду вашу похоже? Тут вроде говорили, что да.
Вопрос в том, что при таком подходе ухудшается знание канона, а без знания канона нельзя достоверно прописать персонажей, отсюда вылезают неканонные шиппы и ООС. Мультифандомщики, которые совмещают два-три фандома, уже допускают глупые ошибки, а те, кто регулярно меняет фандомы, вообще не способны через год вспомнить какие-то факты из канона кроме основных.
а это не ты в треде ДиСи выступал, что ньюфагам нельзя про Бэтмена писать?
Очень интересно. А не скажешь, что за фандом?
И вроде сначала кажется, что сокомандники долбоебы (что так и есть), но если подумать, то и я мог бы попасть в ситуацию, где мне общие фаноны закрыли обзор, и я бы обсрал и не заметил бревна в глазу.Я с таким не сталкивался, но, наверное, это популярная тема в фандомах, где половину канона и биографии героев приходится додумывать. Типа Инсепшна, например.
Старая анимеха. Есть манга, есть артбуки, и то и другое сейчас очень большая редкость. Отношения указанных персонажей не раз разобраны по скринам, потому что ну было бы что разбирать.
Но в фанонах у них есть "свои" словечки, паттерны поведения и мотиваций, и все, что от фанонов отходит - ООС и ересь -_-
Старая анимеха. Есть манга, есть артбуки, и то и другое сейчас очень большая редкость. Отношения указанных персонажей не раз разобраны по скринам, потому что ну было бы что разбирать.
Но в фанонах у них есть "свои" словечки, паттерны поведения и мотиваций, и все, что от фанонов отходит - ООС и ересь -_-
Могу только посочувствовать тебе и пожелать хорошей команды.
Не Тринити Блад часом?
Если произведение - японский высер на пару глав, то да, это не сложно. А если более достойные и многогранные произведения с долгой историей развития фандома - это другое. И отношение к этому другому должно быть соответствующее.
Омг, как будто бывают "японские высеры" на пару глав Обычно это аниме, основанные на манге, которая выходит по 10 лет, минимум. У некоторых по несколько экранизаций, овашки, везде разночтения с оригиналом, где-то автор уканонил, где-то нет - и поди разберись.
Отредактировано (2018-06-13 21:54:31)
Очень интересно. А не скажешь, что за фандом?
И вроде сначала кажется, что сокомандники долбоебы (что так и есть), но если подумать, то и я мог бы попасть в ситуацию, где мне общие фаноны закрыли обзор, и я бы обсрал и не заметил бревна в глазу.Я с таким не сталкивался, но, наверное, это популярная тема в фандомах, где половину канона и биографии героев приходится додумывать. Типа Инсепшна, например.
Логг?
У нас в фандоме есть пейринг, которому от роду неделя. Но его уже нельзя разбивать ни гетом, ни слэшем. В лучшем случае не заметят, в худшем...
У нас в фандоме есть пейринг, которому от роду неделя. Но его уже нельзя разбивать ни гетом, ни слэшем. В лучшем случае не заметят, в худшем...
Детройт?
Это что за фандом такой с агрессивными фемщиками?
Ну во всяких LiS и Степанах фемщики ещё какие агрессивные например
Анон, как ты фем собрался разбивать слэшем? Скорее всего, речь о священной слэшной корове фандома и недопустимости ее разбивания другими слэш-шипами, тем более гетом.
Но в фанонах у них есть "свои" словечки, паттерны поведения и мотиваций, и все, что от фанонов отходит - ООС и ересь -_-Логг?
М-м, а похоже. Был там один святой пайринг с агрессивными адептами, правда они пепелили годах в 2014-2015.
Скорее всего, речь о священной слэшной корове фандома и недопустимости ее разбивания другими слэш-шипами, тем более гетом.
Именно о ней.
Эрури?
Эрури?
Ты такой милый
Отредактировано (2018-06-14 08:58:30)
Эрури?
которому от роду неделя
Ну, в масштабах вселенной, думаю, да
Ставлю на "Детройт" и Хэнк/Коннор.
Анон пишет:Эрури?
Анон пишет:которому от роду неделя
Ну, в масштабах вселенной, думаю, да
![]()
Ставлю на "Детройт" и Хэнк/Коннор.
Холодно, анон. Хорошо, что у нас не букмекерская контора
Хорошо, что у нас не букмекерская контора
Вангование - идеологический спорт для души!
Вот же ж. Анон, а куда бежать хоть, в кино, игры, аниме?
Лучше продолжайте вангрвать, узнаем все фандомы с припизднутыми шипперами.
Лучше продолжайте вангрвать, узнаем все фандомы с припизднутыми шипперами.
Эрм... ВСЕ фэндомы?
Серьёзно, я не видел ни одного активного фэндома без шипперских войнушек, хотя бы с маленьким размахом.
Анон пишет:Лучше продолжайте вангрвать, узнаем все фандомы с припизднутыми шипперами.
Эрм... ВСЕ фэндомы?
![]()
Серьёзно, я не видел ни одного активного фэндома без шипперских войнушек, хотя бы с маленьким размахом.
Твари
Тоже хотел о тварях, ога)
У нас другие беды.
Твари вроде даже на пике активности не воевали и не делили ничью жопу, а сейчас так тем более. Хотя в будущем всё может быть
В любом случае, играть с теми, кто слишком бережно относится к ОТП, это пиздец, будь то свежий пейринг или старый. Особенно если истеричка это звезда фандома так называемая или кэп.
Блядь, два человека выше написали о тварях, простите
Отредактировано (2018-06-14 11:36:51)