Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон с претензиями, возможно, просто чего-то о своих сокомандниках не знает)
Может он на всех информацию собирал: кто где с кем и что писал?
Я даже сходил посмотрел их командный список и так и не понял, кто там такой скрепный и кто там такой шлюховатый.
Правда, половину ников я там вообще не знаю
Давайте о более насущном. Кто в какие команды со звездами холмварни и инсайда вляпался?
Пошел в команду с первонахомкэпом. Чувствую как заебался. Чувак ничего не делает, только бегает и ноет, как всего боится и какие у него лапки. А нет, принес фичок в виде унылого гета. Один. К тому же от слэша кэпа корежит хотя вида не подает. Типо играет в демократию. Но по обмолвкам судить можно. Сижу под веником и не отсвечиваю. Жду когда его бомбанет окончательно, чтобы внести еды на родную холиварню и инсайд.
АУ пишут те, кто не может оценить многогранность канона.
А такое мнение встречал, но в такой концентрации скорее похоже на тролля
Если по-честному - мне страшно.
Боишься, что он из твоей команды и фандома, не выдержит, и пойдет очищать его огнем и мечом?
Но по обмолвкам судить можно
Так это не показатель. Пока человек не бегает и не орет "фи, слэш, фу, слэшерки, Гаребыникогда!", то все норм.
Так это не показатель. Пока человек не бегает и не орет "фи, слэш, фу, слэшерки, Гаребыникогда!", то все норм.
Не, он даже хвалит "ой, ну какая ж прелесть оказывается этот ваш гаре/снейпо перепихончик, я такоэ не читаю фуфуфу, но именно этот фик охуенный, я тока сцены с трахом пролистал, они меня так сквичат, так сквичат". Вроде похвалил, но лучше бы говном облил или мимо прошел. И ноет в чятике как ему бидняжке богомерзсссские слэшеры православного гета недодают. Тоже как бы шутейно.
Анон пишет:Так это не показатель. Пока человек не бегает и не орет "фи, слэш, фу, слэшерки, Гаребыникогда!", то все норм.
Не, он даже хвалит "ой, ну какая ж прелесть оказывается этот ваш гаре/снейпо перепихончик, я такоэ не читаю фуфуфу, но именно этот фик охуенный, я тока сцены с трахом пролистал, они меня так сквичат, так сквичат". Вроде похвалил, но лучше бы говном облил или мимо прошел. И ноет в чятике как ему бидняжке богомерзсссские слэшеры православного гета недодают. Тоже как бы шутейно.
это еще не повод.
яркопляски есть?
яркопляски есть?
будут. ФБ пока не началась
будут. ФБ пока не началась
Это хорошо. Наедимся, потолстеем, а то без жира в такое лето холодно
Имхо, главное - чтобы команды пилили нормальный контент
Ну... в целом за лето команды приносят тыщи текстов.
И 99,99 процентов из них мне не интересны. Да любому рандомному фб-зрителю/участнику большинство ее текстов тупо не интересны, потому что не тот жанр, канон, отп, категория, тема, подход, что угодно.
А вот срачики - это интересно почти всегда!
некропостну, догоняя. Аноны, да какое зв вы приписываете монофандомному троллю, окститесь, тут же гипертрофированный толчок прет изо всех дыр. Все, что он вбрасывает, для толчков фирменные фишки.
Для скрепных старо-звшников - тоже, аж на ностальжи пробило.
Ну... в целом за лето команды приносят тыщи текстов.
И 99,99 процентов из них мне не интересны. Да любому рандомному фб-зрителю/участнику большинство ее текстов тупо не интересны, потому что не тот жанр, канон, отп, категория, тема, подход, что угодно.А вот срачики - это интересно почти всегда!
А как макси читают?
Я немного не врубаюсь, обычно от команды идет одно макси, тогда, выходит, тот, кто читает команду, за неимением прочего, примется и за то макси? Или будут читать только те, кому "тот жанр, канон, отп, категория, тема, подход, что угодно?"
Я немного не врубаюсь, обычно от команды идет одно макси, тогда, выходит, тот, кто читает команду, за неимением прочего, примется и за то макси?
Обычно одно. Но в монстрофандомах максимальное число макси не ограниченно. И вот тогда да, читают
только те, кому "тот жанр, канон, отп, категория, тема, подход, что угодно"
От многих команд будет стописят макси, а никак не одно.
Но если в команде одно, но все зависит от пейрингов и предпочтений фандома. Где-то что угодно схавают, а в каких фандомах распнут за макси с не той раскладкой, посолят и сожрут.
Анон пишет:Я немного не врубаюсь, обычно от команды идет одно макси, тогда, выходит, тот, кто читает команду, за неимением прочего, примется и за то макси?
Обычно одно. Но в монстрофандомах максимальное число макси не ограниченно. И вот тогда да, читают
Анон пишет:только те, кому "тот жанр, канон, отп, категория, тема, подход, что угодно"
То есть, очень велика вероятность вкинуть его в пространство, без шансов на отзывы?
От многих команд будет стописят макси, а никак не одно.
Но если в команде одно, но все зависит от пейрингов и предпочтений фандома. Где-то что угодно схавают, а в каких фандомах распнут за макси с не той раскладкой, посолят и сожрут.
а если джен?
А джен просто не будут читать, бгг.
То есть, очень велика вероятность вкинуть его в пространство, без шансов на отзывы?
Да! Именно это и
Надеюсь, ты троллишь.
Не всем интересна онли ебелька.
Или будут ходить, как тот кэп из рассказа анона: "Фиииии, я промотал ваше макси, оно неплохое, но некоторые сцены такие сквичные, такие сквичные!"
Надеюсь, ты троллишь.
Не всем интересна онли ебелька.
Отнюдь. Джен читают в формате драбблы-мини, миди реже, макси еще реже.
Фандомы, естественно, бывают разные, но в большинстве ради джена читать 20-30 килослов будут единицы.
Или будут ходить, как тот кэп из рассказа анона: "Фиииии, я промотал ваше макси, оно неплохое, но некоторые сцены такие сквичные, такие сквичные!"
Так могут до любого текста доебстись
Надеюсь, ты троллишь.
Не всем интересна онли ебелька.Отнюдь. Джен читают в формате драбблы-мини, миди реже, макси еще реже.
Фандомы, естественно, бывают разные, но в большинстве ради джена читать 20-30 килослов будут единицы.
Даже не дженовые макси очень так себе читают если речь не о монстрофандомах, чо уж тут