Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Лично не знаю его, но о шлюшности и странностях наслышан
вноси кулстори
Долго в фандомах не сидит, сводит персонажей с аргументацией про интересную комбинацию, при этом абсолютно игнорирует обоснованность шиппа или наличие каноничных шиппов. В чате молчит, в соо ебашит.
Анон пишет:шлюшности
Что ты вкладываешь в понятие "шлюшность"? Спит за деньги, было более одного полового партнёра, не носит юбку в пол и платок, изменяет?
Меняет основные фандомы раз в два-три года, на каждую ФБ идет с новыми фандомами/командами, бросая старые.
Э-э-э, или я жопочтец, или не вижу тут криминала
Я тоже не вижу. И тоже
сводит персонажей с аргументацией про интересную комбинацию, при этом абсолютно игнорирует обоснованность шиппа или наличие каноничных шиппов
Как бы пиривет, не все шипперят то же, что и ты, это норма.
Анон, извини, но это в тебе проблема, а не в том юзере.
Меняет основные фандомы раз в два-три года, на каждую ФБ идет с новыми фандомами/командами, бросая старые.
О УЖАС! Сука! Как она может! Каждый обязан сидеть в одном фандоме минимум пять лет!
Вот ты ебанат...
И за это
с которым бы за стол не сел.
и поэтому
нахера вообще было собирать команду с этим чуваком, теперь ничего делать не хочется.
Анон, ты поехавший. Хотя если бы ты не хотел играть с человеком, чья личная жизнь тебя не устраивает, ты был бы ещё более поехавший.
Что за хуйня, это вброс чтоле Я очень надеюсь, что вброс, а то больно тупой и ебанутый анон.
ору как сука
я за последние три года в разных сборных поиграл, и чо?
прям щас блядью стал, лал
Что за хуйня, это вброс чтоле
Я очень надеюсь, что вброс, а то больно тупой и ебанутый анон.
Да ладно, может он 15 лет в каком-нибудь стартрек или гп-фандоме просидел, в мультифандом вылез и теперь в шоке пребывает от развязных нравов
хотя, скорее вброс
Да ладно, может он 15 лет в каком-нибудь стартрек или гп-фандоме просидел, в мультифандом вылез и теперь в шоке пребывает
Папрашу, из ГП, как из гоголевской Шинели, вышли почти все мультифандомные райтеры!
Анон пишет:Меняет основные фандомы раз в два-три года, на каждую ФБ идет с новыми фандомами/командами, бросая старые.
О УЖАС! Сука! Как она может! Каждый обязан сидеть в одном фандоме минимум пять лет!
Вот ты ебанат...
Вопрос не в том, что должен. Вопрос в том, что при таком подходе ухудшается знание канона, а без знания канона нельзя достоверно прописать персонажей, отсюда вылезают неканонные шиппы и ООС. Мультифандомщики, которые совмещают два-три фандома, уже допускают глупые ошибки, а те, кто регулярно меняет фандомы, вообще не способны через год вспомнить какие-то факты из канона кроме основных. Что, в свою очередь, понижает качество работ всей команды, потому что райтеры и артеры будут видеть подобное и считать, что это нормально.
Вот теперь я точно уверен, что это не вброс, а какой-то долбанутый канонист из старых фандомов, считающий, что без десяти лет разбора каждой буковки не тру.
Вот теперь я точно уверен, что это не вброс, а какой-то долбанутый канонист из старых фандомов, считающий, что без десяти лет разбора каждой буковки не тру.
Что плохого в уважении к канону и доскональном его изучении? Это, скорее, обязательный пункт, если собираешься что-то делать по канону.
без десяти лет разбора каждой буковки не тру
партбилет, кароч, сдать, и выговор в личное дело!
Вот теперь я точно уверен, что это не вброс
А я наоборот, уверен, что вброс, нельзя быть таким тугим
Что плохого в уважении к канону и доскональном его изучении? Это, скорее, обязательный пункт, если собираешься что-то делать по канону.
А что, у человека память как у гаджета - строго ограничена по объему?
Что мешает ему отлично разбираться во многих произведениях? Чай, не квантовая физика.
Анон пишет:Что плохого в уважении к канону и доскональном его изучении? Это, скорее, обязательный пункт, если собираешься что-то делать по канону.
А что, у человека память как у гаджета - строго ограничена по объему?
Что мешает ему отлично разбираться во многих произведениях? Чай, не квантовая физика.
Если произведение - японский высер на пару глав, то да, это не сложно. А если более достойные и многогранные произведения с долгой историей развития фандома - это другое. И отношение к этому другому должно быть соответствующее.
Канон всегда можно пересмотреть, перечитать, загуглить, спросить, если ты хочешь вканонно. Не обязательно это помнить, мы все сейчас сидим в доступе к огромному массиву человеческих знаний, але!
Сука, неканонные шипы Бляяяя...
Если произведение - японский высер на пару глав, то да, это не сложно. А если более достойные и многогранные произведения с долгой историей развития фандома - это другое.
Атака Титанов штоле пожаловала?
Анон пишет:Если произведение - японский высер на пару глав, то да, это не сложно. А если более достойные и многогранные произведения с долгой историей развития фандома - это другое.
Атака Титанов штоле пожаловала?
Сейчас бы считать аниму, которой пару лет, достойным и многогранным произведением.
А если более достойные и многогранные произведения с долгой историей развития фандома - это другое. И отношение к этому другому должно быть соответствующее.
Ну вот гляньте, не может это быть не троллинг
Пеши есчо!
Если произведение - японский высер на пару глав, то да, это не сложно. А если более достойные и многогранные произведения с долгой историей развития фандома - это другое.
Лол, и что? Если нет проблем с памятью, ничего не мешает изучать разные фандомы.
Или типа если все прочитал и изучил по одному фандому, то все, ничего другое в голову больше не поместится
Сейчас бы считать аниму, которой пару лет, достойным и многогранным произведением.
Анон, ты просто не видел их канониздов. Я с парой столкнулся. И это пиздец. Они именно так и считают И изучают каждую буковку.
Анон, ты просто не видел их канониздов. Я с парой столкнулся. И это пиздец. Они именно так и считают И изучают каждую буковку.
Но там же только аниме сериал+манга, и обе еще выпускаются. Что там такого днями и ночами изучать?
Вопрос не в том, что должен. Вопрос в том, что при таком подходе ухудшается знание канона
За два года, анон, можно досконально изучить даже такой канон, как Толкиен или Стар Трек. На всю многоальтернативную Марвел-вселенную комиксов, кино и ТВ двух лет уже не хватит, но таких огромных канонов немного. А знать фэндомы и фаноны никто не обязан.
Отредактировано (2018-06-13 00:30:18)