Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Очень интересно, что там Бэрбоуны накреативят.
▼Скрытый текст⬍
На колу мочало, не начать ли сначала?
Бывшие кощеи отожгут еще, думаю)
В прошлый раз именно он там и был.
Он разве в основной марвел-команде ходит?
А кто они, на кого смотреть?
Смотря кто, смотря в каком комплекте. Потому что одна из активных (по пляскам) кощеевцев этой зимой в остальных командах тупо прорыбодебилила. Но если таким же составом собираться будут, то есть шанс.
А основная марвел-команда вообще часто собиралась? Я запомнил 12 год, потому что тогда неплохой контент был (по крайней мере у меня с того года от них два текста сохранены) и больше дже не вспомню, когда бы они всей командой были.
Ну, в 16-м году - да.
Ну, в 16-м году - да.
Так с тех пор сколько времени прошло. Вроде сосисон сейчас сам марвелоложноножки водит?
Вроде сосисон сейчас сам марвелоложноножки водит?
Я и сказал "в прошлый раз", а не утверждал, что и сейчас тоже. Но ложноножек с таким юмарком больше нет.
Анон в детклассах и ждет реакцию публики на наши работы
Анон, попроси кэпа командный умейл посмотреть?
А чего интересного? У них кто-то пепелит дюже?
▼Бэрбоуны⬍
Как быть, когда команда внезапно бесит, но при попытке уйти из неё начинается хаотичное бегание по личкам и причитания? Если хотя бы еще каноном горел, а так пришел за компанию с подружайкой... потом завяз в болоте.
Как быть, когда команда внезапно бесит, но при попытке уйти из неё начинается хаотичное бегание по личкам и причитания?
Тихо сливайся и не отсвечивай. На вопросы в личку говори, что сейчас занят, а лучше игнорь.
Когда команда марвела только заявилась в треде предварительного сбора, я не поленился заглянуть к ним в статистику. Да, там есть сосисон. После этого меня не удивляют ни хуи на заглушке, ни неадекват отвечальщика.
Так с тех пор сколько времени прошло.
Эээ... два года. В рамках ФБ - вообще не срок.
Когда команда марвела только заявилась в треде предварительного сбора, я не поленился заглянуть к ним в статистику. Да, там есть сосисон. После этого меня не удивляют ни хуи на заглушке, ни неадекват отвечальщика.
Спасибо, анон, многое прояснилось.)
Отредактировано (2018-06-01 07:42:58)
сосисон
а чем он славен, аноны?
Анон пишет:сосисон
а чем он славен, аноны?
Плясками, ебанутостью, искрометным юмором в духе "я твою мамку ебал" и тем, что заебал даже оргов фб, когда был капитаном одной из марвел-команд (не помню точно какой, либо дедпула, либо даредевила).
спасибо, анон. вопросов больше не имею
огда был капитаном одной из марвел-команд (не помню точно какой, либо дедпула, либо даредевила)
Дедпула. А еще он был капитаном дарк авенджеров и решил просто не высылать деанонные списки и позволить снести выкладки, потому что, видите ли, фидбека мало команде принесли.
Что, реально? И после этого с ним еще кто-то играет вообще? О_О
Я полагаю, что там команда ему под стать и не была против, но черт вообще знает, что там творилось.
Вообще сосисон больше известен кейджами, в дедпуле особо не пепелил. А еще был дэрдевил с выкладками, напечатанными брайлем.
Кустосрачи не заходили?
Соо осталось с прошлой игры, закрыли доступ только вчера или позавчера тем,кто не пошел дальше играть. До этого какое-то время был движ на тему, кто играет дальше, а кто не идёт, так что смотреть сейчас статистику бессмысленно.