Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Сам себя форсил один раз.
Ну обидно было, что всем пох на мой труд.
кстати, когда меня подозревают в форсе на инсайде, я из под пакета выхожу сразу, чтобы все сомнения снять.
Тоже хотел снимать пакет в таких случаях, но забил. Пусть воют про самофорс.
Сам себя форсил один раз.
Ну обидно было, что всем пох на мой труд.
вообще не вижу ничего плохого в честном и вежливом самофорсе. если ты сказал, что это работа твоей команды, указал название команды и спрятал все лишнее под кат, то ты молодец )))))
а выскакивающие, как из кустов, ну мы все знаем.
я за форс! а то вечно сотни текстов, а что читать непонятно
Анон пишет:кстати, когда меня подозревают в форсе на инсайде, я из под пакета выхожу сразу, чтобы все сомнения снять.
Тоже хотел снимать пакет в таких случаях, но забил. Пусть воют про самофорс.
к слову о ежиках, я вообще, мягко говоря, не прячусь. под выкладками кучу команд комменчу от аватарки и ни разу еще у меня в статистике не было нашествия
как то странно это звучит на такой же анонимке
Так я и местным рекам не верю. Я на холиварку хожу поугорать и поболтать, а не в поисках реков от пакетов.
Хотел спросить, может кто знает.
Если я на ФБ хочу написать фик с тиклингом (щекоткой) взрослого ребенком/подростком, могут это счесть педофилией или нет?
Если я на ФБ хочу написать фик с тиклингом (щекоткой) взрослого ребенком/подростком, могут это счесть педофилией или нет?
Если речь про тиклинг как кинк и ситуация имеет хотя бы намек на эротическую окраску - нельзя, педофилия.
Если я на ФБ хочу написать фик с тиклингом (щекоткой) взрослого ребенком/подростком, могут это счесть педофилией или нет?Если речь про тиклинг как кинк и ситуация имеет хотя бы намек на эротическую окраску - нельзя, педофилия.
А как определить эту окраску если про половые органы/грудь ничего нет?
Будешь описывать физическое состояние или эмоции возбужденного героя - вот тебе и окраска. А если просто "Иван Иваныч щекотал Сопливика, Сопливик заливисто смеялся" - окраски нет.
А как определить эту окраску если про половые органы/грудь ничего нет?
Напиши модераторам с просьбой уточнить этот момент, а лучше отошли весь фик. Если зарубят, сможешь выложить у себя, но так спокойнее, чем послушать тут анонов, которые не читали твой текст и могут только ванговать. И точно лучше, чем если до фика доебутся на инсайде и разведут истерику с обвинениями и требованием снять.
если до фика доебутся на инсайде и разведут истерику с обвинениями и требованием снять
Ты знаешь, анон, доебаться могут и на пустом месте. Мы зимой все спорные работы, и арты, и тексты, отправляли фб-рейтингу, проставили тот рейтинг, что они нам сказали, но все равно какой-то чрезмерно бдительный фб-гость пришел плясать в ВиО, что у нас рейтинга не хватает. А у нас были соски крупным планом и кровищи по щиколотку. Что в понимании того анона рейтинг, оставалось только гадать.
"Иван Иваныч щекотал Сопливика, Сопливик заливисто смеялся" - окраски нет.
Боже, как мило!
Анон пишет:если до фика доебутся на инсайде и разведут истерику с обвинениями и требованием снять
Ты знаешь, анон, доебаться могут и на пустом месте. Мы зимой все спорные работы, и арты, и тексты, отправляли фб-рейтингу, проставили тот рейтинг, что они нам сказали, но все равно какой-то чрезмерно бдительный фб-гость пришел плясать в ВиО, что у нас рейтинга не хватает. А у нас были соски крупным планом и кровищи по щиколотку. Что в понимании того анона рейтинг, оставалось только гадать.
А у нас зимой был фик с юстом к несовершеннолетней, но так как про секс там не было, одни порывы души, и она была в шаге от совершеннолетия, то рейтинг пропустил.
Повезло.
А у нас было описание секса с 17-летним (канон такой), мы и не спрашивали.
Ты знаешь, анон, доебаться могут и на пустом месте.
Пофиг, когда фб-рейтинг дал добро, то уже точно можно. А если сначала прибегут истерить, то на волне идиотизма могут снять даже безобидную вещь, чисто перестраховаться.
Если персонажу ачотакова отрезать у трупа голову и носить её с собой, то странно, если в кинковой дрочилке на гуро он начнёт внезапно блевать от отвращения
Это тоже можно отобразить кинково!
"Кто так режет, ну кто так режетбля?!!! И нож у тебя тупой! Такой материал запорол!! Вон на шее клочья кожи свисают, ну прямо БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... " - и блюет.
ЗЫ: Готовый фик про моего любимого маньяка... или про другого моего любимого маньяка... или про третьего пшла дрочить уже...
Готовый фик про моего любимого маньяка... или про другого моего любимого маньяка... или про третьего
А что за маньяки, анон?
А что за маньяки, анон?
Присоединяюсь к вопросу.
(анон маньякофил застеснялся и убежал в подворотню)
(анон маньякофил застеснялся и убежал в подворотню)
Караулить жертву?
Декстер?
/тяжело вздохнул и ушёл любить своих собственных маньяков/
Инсайд, некоторое время назад:
Bethesda, у вас капитанит умер, который на баррикаде?
Ответа в треде не было.
Под постом набора:
Гость ВТФ, А капитанит у вас кто?)
fandom Bethesda 2018, Гость ВТФ, у нас демократия и равноправие. а с какой целью интересуетесь?))
Гость ВТФ, fandom Bethesda 2018, увидел знакомые ники.
Решил не рисковать. Хорошей игры!)
Имею вопрос xD Чо, кто-нибудь в курсе?
Имею вопрос xD Чо, кто-нибудь в курсе?
Чего интересуешься-то?
Анон пишет:Имею вопрос xD Чо, кто-нибудь в курсе?
Чего интересуешься-то?
Во-первых, фикло по Морре обдумываю. Пошел глянуть пост набора, а там вот это. Так что теперь мне интересно, что там за юзеры и кто там этот умер.
Во-вторых, всегда интересно пожевать попкорн и послушать кулстори.