Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Не могли пнуть админа раньше, чтобы начать выкладывать посты набора уже 1 мая?
Они пинали еще в апреле, анон, окстись. Машины времени у них нет, чтобы увидев, что админ-таки пидарас, вернуться на месяцок-другой назад и поуговаривать его поделиться ключами.
Именно. Пинать начали, емнип, когда понадобилось обновить информацию в эпиграфе, а это было задолго до выкладки постов набора.
Аноны, просто вопрос.
На всякий случай повторяю - просто вопрос, честно ))
ФБ - она как бы без политоты, да? Или нет?
Аноны, просто вопрос.
![]()
На всякий случай повторяю - просто вопрос, честно ))
По умолчанию - да. Какая политота в фандомах?
И если кто-то попытается использовать фандомную площадку как свою "политическую" трибуну, ему скорее всего, насуют xD
По умолчанию - да. Какая политота в фандомах?
спасибо, анончик, понято. А то я как-то не вникал раньше.
Как бы - да.
А по факту все зависит от конкретных участников, кто-то пытается протаскивать время от времени, но это очень не поощряется читателями)
Хотел вписаться к драконам на лето, пробил ник кэпа по хс, не пошел к драконам.
Хотел вписаться к драконам на лето, пробил ник кэпа по хс, не пошел к драконам.
А что там такое?
Загугли Svir
Загугли Svir
Кто это?
Анон, который не пошел к драконам, уже производит впечатление излишне таинственного зануды хД
Это не я таинственный, это у вас лапки Svir - ник кэпа драконов, я все принес, чтобы загуглить.
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Вот она ссылка на поиск результатов.
Вкратце - сплясала по случаю со сменой визитки Кощеев с позицией "вы крысы тащить это оргам и выносить ссор из избы"
Это не я таинственный, это у вас лапки
Svir - ник кэпа драконов, я все принес, чтобы загуглить
Ну вот так бы сразу и говорил а то пришел весь такой загадочный, весь такой "идите погуглите" хД
Там еще и Хронокрыс в команде.
Там еще и Хронокрыс в команде.
Заповедник! *_*
Дайри сборище неадекватов.
А хули по ГП так мало-то?
Ни сборной, ни команд факультетов, хорошо хоть Драко есть.
Ни сборной, ни команд факультетов, хорошо хоть Драко есть.
Гп фандом загибается.
Дайри сборище неадекватов.
Интернет сборище неадекватов.
Ни сборной, ни команд факультетов, хорошо хоть Драко есть.Гп фандом загибается.
У них же сейчас новая голова растет, твари, хули их-то не видно?
Твари не идут на лето, потому что весь актив с прошлого года перегорел фандомом и ушел в другие. На зиму пришло мало людей, ещё меньше комментировали. Поэтому проще вообще не собираться, чем собираться и в итоге обосраться на бб-квесте или ещё где.
Твари не идут на лето, потому что весь актив с прошлого года перегорел фандомом и ушел в другие. На зиму пришло мало людей, ещё меньше комментировали. Поэтому проще вообще не собираться, чем собираться и в итоге обосраться на бб-квесте или ещё где.
А ложноножками?
А ложноножками идут сраные Бэрбоуны.
А ложноножками идут сраные Бэрбоуны.
Да чего они сраные? Снейпа вон сто лет хуесосили чем угодно, и ничего. Персонаж не ебанашка, тролль - ебанашка.
А ложноножками?
Одна ложноножка прямо тут собралась, с Криденсом и компанией, пытались собрать команду Скамандеров, не взлетело.
Единственное, может ещё появится Колезра, кто знает.
Так а снарри вроде идут?