Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Но никто не принес ведь доказательств того, что насчет пяток и прочего плясал именно кэп Криденсов. Только домыслы. Может он и туповат, но нет доказательств того, что он засирал треды Криденсом.
Приносили и не раз и в Дежурке и пр. Ну, понятно, что не доказательства уровня "отпечатки пальцев на клавиатуре, скан паспорта", поэтому всегда можно продолжать отмазываться, что кэп и делает, заебывая всех уже этими отмазками. Маугли такой Маугли, не тем заебет, так этим
Отредактировано (2018-04-04 05:27:06)
ну странно было бы, если б он сказал "каюсь, грешен, дрочил на пятки и слюни повешенного Криденса"
Эта плесень песня будет вечной
Анон очень тупенький и не понимает ПОЧЕМУ вокруг дрочки и личности предполагаемого кэпа устраивают какой-то балаган.
Да будь он хоть негром преклонных годов, лишь бы не слились. Все, остальное вообще разговоры тети Сраки: то шеймим, это шеймим.
Анон очень тупенький
Может, тебе малость поумнеть, чтобы начать уже понимать? Дело не в дрочках. А в лицемерии. Началось все с этого. Что пришел человек из команды и подтвердил именно то, чего некоторые ожидали и потому в команду не шли. Что на словах одно, в комчатике другое, да еще и беганье по всем площадкам, чтобы сплясать от "этонея!", до "ачотакова". Кэп тоже тупенький, поэтому никак не вдуплит, тут вы прям в унисон. Ну, а лично я в свой личный ЧС список кэпов его внесу и скажу спасибо анону, который стори внес. Не всегда самое важное - это "чтобы не слились", в ЧС на ХФ грешны сливом единицы, а вот долбоебизмой, которая портит атмосферу и игру - каждый первый. Поэтому они и в ЧС.
Ах, да, еще пойду попокорн к лету нажарю... Думаю, это еще не конец веселухи.
Отредактировано (2018-04-04 07:30:10)
Анон пишет:Анон очень тупенький
Может, тебе малость поумнеть, чтобы начать уже понимать? Дело не в дрочках. А в лицемерии. Началось все с этого. Что пришел человек из команды и подтвердил именно то, чего некоторые ожидали и потому в команду не шли. Что на словах одно, в комчатике другое, да еще и беганье по всем площадкам, чтобы сплясать от "этонея!", до "ачотакова". Кэп тоже тупенький, поэтому никак не вдуплит, тут вы прям в унисон. Ну, а лично я в свой личный ЧС список кэпов его внесу и скажу спасибо анону, который стори внес.
Никто не говорил, что это именно команда бэрбоунов. Просто внесли какой-то непонятный текст без имен, фандома, без ничего и понеслась. Классическая пляска "позор, позор!", только вместо лысой Серсеи кэп, а вместо септы с колокольчиком и орущей толпы - аноны. Эта песня в разных тредах длится почти месяц.
Лично мне однохуйственно на что кто дрочит, собрались и молодцы. Лишь бы кишок с говном не принесли.
Отредактировано (2018-04-04 07:34:33)
Никто не говорил, что это именно команда бэрбоунов
Мы уже поняли, что ты тупенький, можешь не стараться с дальнейшей демонстрацией
Команда, ну заберите уже своего кэпа, ну.
В тваредежурке вообще один кэп сидит, наверное. Вчера очень быстро колокольчиков выгнали, даже насрать много не успели.
Твари, вас как людей просят, твари. Уйдите с кэпом, висельниками, пятками и кишками в специально отведенный для вас, тварей, тред. Хватит здесь засирать все своими разборками, Криденсом и его вонючей физиологией.
Поддерживаю. По-человечески просят вас, идите уже до своего треда со своим говнищем.
Еще один анон очень просит вас свалить в свой тред.
А почему команда должна уносить кэпа? Он что, недееспособный?
Кэп взрослый человек, сам разберется.
Новый виток плясок.
Да съебите уже все, и обвиняторы, и защищаторы.
п о х у й
идите нахуй!
Нахуй это вон туда ==>
Когда команда покажет в выкладках десадовщину, а не детсадовщину, тогда и возвращайтесь.
Почему не на упругую задницу, крепкий торс, широкие плечи, сильные руки?
Потому что в первом фильме ничего этого у Криденса нет. Он сутулый узкоплечий пухложопый тюфяк с деревянной скованной походкой.
Анон, я даже не криденсолавер, просто из фандома, и удивляюсь такому описанию. Криденс в 1 фильме - совершенно нормально сложенный парень, который разве что сутулится, чтобы мистер Грейвз казался выше от робости и одет в куртку, из которой вырос. Ну и рожа плаксивая. Где у него узкие плечи и пухлая жопа? И почему ты так уверен, что под одеждоу у него нет ни упругой задницы, ни крепких рук?
https://projectrussia.ru/assets/1b6-11.jpg
да ебись оно в рот
Э, почему на фотке у него как будто нет куска ноги о_О
Кажется, пора звать модеров.
Блядь!..
Заканчивайте с Криденсо-оффтопом в левой теме. На форуме есть тред ФТ, идите туда и там хоть заобсуждайтесь.
За повторение попыток внести Криденса буду банить.
Аноны, на прошлой ФБ была команда ксенофилии?
Не припоминаю... я ее искала, но не нашла... очень страдала Хотя мало ли, может они назвались как-то неузнаваемо?
Не было