Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Так а кто это ненужное внимание создает? Кто таскает по трем (!!!) тредам мохнатые выписки из тредов, фетишное барахло, устраивает в дежурке пляски с висельниками, кэпа с лупой ищет и прочее подобное?
Я придерживаюсь мнения, что это вбросы, довольно беспалевные и неуклюжие.
А мне кажется, первое сообщение про команду и ее фаноны было не вбросом, а потом подтянулись тролли, растащили цитаты в дежурку и тред ФТ и пошло веселье.
Это все, имхо, началось с того, что у кэпа повесился Криденс (за дозор любовь) и люди решили провести аналогию.
у кэпа Криденс вешается, его душит похотливая Честити, подросшая Модести юстится по Криденсу, много про сектантские замашки МЛ
у всратой девочки Криденс вешается, его душит похотливая Честити, подросшая Модести юстится по Криденсу, много про сектантские замашки МЛ + сквичные подробности повешения, дроч на большие розовые пятки Криденса и фейсситинг с участием Честити
совпадение?
у кэпа Криденс вешается, его душит похотливая Честити, подросшая Модести юстится по Криденсу, много про сектантские замашки МЛ
у всратой девочки Криденс вешается, его душит похотливая Честити, подросшая Модести юстится по Криденсу, много про сектантские замашки МЛ + сквичные подробности повешения, дроч на большие розовые пятки Криденса и фейсситинг с участием Честити
совпадение?
Где у всратой там младшая юстится? Из того что внесли, его только щекочут за ноги обе сестры, все сексуально-любовные штучки с Честити/МЛ/Грейвзом. И душит/откачивает его Грейвз.
*ушел читать фики кэпа*
Из того что внесли, его только щекочут за ноги обе сестры, все сексуально-любовные штучки с Честити/МЛ/Грейвзом. И душит/откачивает его Грейвз.
Там еще Гриндевальд где-то мелькал.
Ребят, а теперь посмотрите на название темы и подумайте, почему не любят в целом большинство околосриденсов, а не конкретных всратых девочек.
Пришли в тред Твари - тред можно на пару дней закрывать -_-
Кэп-вниманиеблядь - горе в команде.
Ребят, а теперь посмотрите на название темы и подумайте, почему не любят в целом большинство околосриденсов, а не конкретных всратых девочек.
Пришли в тред Твари - тред можно на пару дней закрывать -_-
А теперь посмотрите с чего начался срач и подумайте, почему сейчас в треде бурлит говно.
Потому что вбрасывают.
совпадение?
Где у всратой там младшая юстится? Из того что внесли, его только щекочут за ноги обе сестры, все сексуально-любовные штучки с Честити/МЛ/Грейвзом. И душит/откачивает его Грейвз.
*ушел читать фики кэпа*
Она много ныла, что никто не фидбечит ее повешения и пятки и никто не хочет это с ней раскуривать. А потом начали появляться фики с Грейвзом и ЖКТ (но тоже с повешением и пятками). Человек пишет ради фидбека, а ЖКТшники его дают больше, чем висельники-пяточники.
Слушай, ну вбрасываешь же. Я согласен с аноном, у которого все по пунктам. Кто-то явно хочет повеселиться зап счет команды, а те недостаточно толстокожи, чтобы промолчать.
А причин у доебывающихся может быть миллион. В конце концов, жктшники и правда всех достали.
Разве что если он мазохист. Навряд ли это кэп засрал полхоливарки и дежурку обвинениями себя самого черти в чем.
А мне другое интересно. Почему криденсолаверы всегда дрочат на странные части тела своего любимки?
Пузо с кишками, пятки... Почему не на упругую задницу, крепкий торс, широкие плечи, сильные руки?
Такое впечатление, что они восхищаются не молодым мужчиной, а толстеньким котиком с розовыми лапками.
а толстеньким котиком с розовыми лапками
Не трогай котиков
Почему криденсолаверы всегда дрочат на странные части тела своего любимки?
Я думаю, логично это спрашивать в их треде. Не засирайте тред ФБ.
а толстеньким котиком с розовыми лапками
Не трогай котиков
Кстати о котиках. Идет ли команда котиков на ФБ?
А мне другое интересно. Почему криденсолаверы всегда дрочат на странные части тела своего любимки?
Пузо с кишками, пятки... Почему не на упругую задницу, крепкий торс, широкие плечи, сильные руки?
Такое впечатление, что они восхищаются не молодым мужчиной, а толстеньким котиком с розовыми лапками.
Это лаверы просто специфические)) Есть куча тех, кто дрочит на задницу-плечи-руки, просто не выплясывает с этим как ЖКТ-дрочеры.
Анон пишет:А мне другое интересно. Почему криденсолаверы всегда дрочат на странные части тела своего любимки?
Такое впечатление, что они восхищаются не молодым мужчиной, а толстеньким котиком с розовыми лапками.Это лаверы просто специфические)) Есть куча тех, кто дрочит на задницу-плечи-руки, просто не выплясывает с этим как ЖКТ-дрочеры.
обычный кинк, не шеймьте.
Почему не на упругую задницу, крепкий торс, широкие плечи, сильные руки?
Потому что в первом фильме ничего этого у Криденса нет. Он сутулый узкоплечий пухложопый тюфяк с деревянной скованной походкой.
Но некоторых так поразил размер его ступней, что пошли фаноны про то, как приемная мать не может найти на него обувь и заставляет носить ботинки на два размера меньше. А живот... Это долго объяснять.
Начинается... Я криденсолавер, но вот это такие стигмы жкт треда, шо пиздец.
Нахуя в все это знаю
Твари и прочие прости господи, съебите, пожалуйста, по домам.
Блядь... Нормальный фильм, нормальные персонажи, но сука ни у одного другого нет такого шлейфа из лаверов, хейтеров и троллей.
и главное, в 9 случаях из 10 не понятно, где кто
один хуй
и главное, в 9 случаях из 10 не понятно, где кто
один хуй
Нормальные не трясут сквитчатиной.
Нормальные не начинают ненужные объяснения внешности персонажа.
Нормальные не срутся из-за фанонов.
Они тихо смотрят и хуеют.
Они тихо смотрят и хуеют.
Нормальные выдавили жктшников сначала из Дежурки, а потом и из треда на ХФ. То, что жктшники, как траканы, начали бегать и срать повсюду, к фандому уже отношения не имеет.
Разве что если он мазохист. Навряд ли это кэп засрал полхоливарки и дежурку обвинениями себя самого черти в чем.
Он маленький и не очень умный. Засрал он объяснениями, что это все не он и то не он и вон то не он... И вообще кругом хейтеры и тролли, а он весь в белом.
Ему бы на красный крестик вовремя нажимать, но еще по его пляскам на тему пяток Криденса и "ну обсудииииите со мной это кто-нибуууудь!" было видно, что он сдерживаться не умеет и меры ни в чем не знает.
Отредактировано (2018-04-04 04:38:58)
Но никто не принес ведь доказательств того, что насчет пяток и прочего плясал именно кэп Криденсов. Только домыслы. Может он и туповат, но нет доказательств того, что он засирал треды Криденсом.