Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Слишком жестко реагируешь, анон.
Да похуй. Сейчас очень удобно стало - пиздануть хуйню, а потом трусливо вилять: "Да у меня постирония, да я пошутила, да я не знаю, почему так сказала". А страдать из-за того, что не показали персонажа, которого она себе выдумала, ну лол. Учитывая, что у ЖК в фаноне Грейвз - ёбаный мудак и насильник. Такой потенциал героя глупая Роулинг просрала?
Анон пишет:Слишком жестко реагируешь, анон.
Да похуй. Сейчас очень удобно стало - пиздануть хуйню, а потом трусливо вилять: "Да у меня постирония, да я пошутила, да я не знаю, почему так сказала". А страдать из-за того, что не показали персонажа, которого она себе выдумала, ну лол. Учитывая, что у ЖК в фаноне Грейвз - ёбаный мудак и насильник. Такой потенциал героя глупая Роулинг просрала?
Я с ней отыграл две зимы, в том числе в первых тварях, и впечатление онп оставила хорошее. В ее фаноне Грейвза нет вообще, насколько я помню. А строить предположение о фанонах юзера по свиноебскому фичку как-то странно.
Если мы с тобой из одного чата - я вообще не помню, чтобы по Грейвзу страдала. Там было типа "даже фаррелл был больше гриндевальдом, чем депп".
Хотя, учитывая ее фандомвхорность, это может быть другой чат.
Господи, анон, ну при чём тут чаты? Я о конкретной её последней пляске говорю
Жёлтый Клоун всё-таки редкостная ебанашка...
https://twitter.com/YeClown/status/974740945316012032Блевотный фильтр Йейтса, несоответствие магического прогресса предыдущим книгам и фильмам, омерзительный Гриндевальд, изгаженный Дамблдор, убогие и неинтересные главные герои (кроме Ковальски, Ковальски прекрасный пончик), абсолютно унылая харя Эдди Рэдмейна 24/7
Выброшенный в мусорку канон, абсолютная сонливая скукота происходящего, никакущая музыка, вечно таскающийся с запором Криденс, просранный потенциал персонажа Грейвза, попытка навариться на милых зверушках, квирбейтинг, как вишенка на торте - неадекватное поведение Роулинг
Могу продолжать бесконечно
Если они Дамблдора проебут (А ОНИ УЖЕ ПРОЕБЫВАЮТ, СУДЯ ПО ТРЕЙЛЕРУ), я Роулинг весь твиттер заспамлю
И напишу тонны фичков с жкт-Криденсом
Отредактировано (2018-03-22 12:32:27)
Право имеет. Но я не согласен
Ну. А я имею право называть её пляски неадекватными, причём это далеко не первое выступление.
Причём заметь
Она странная. Иногда обычный фик, иногда хуйня из-под коня. Иногда она нормальная, иногда пляшет на все деньги.
но защищаешь ты её так, будто её однозначно записали в свиноёбы. Спросили, что с ней не так, вам ответили, что ещё надо?
Отредактировано (2018-03-22 12:43:37)
Анон пишет:Право имеет. Но я не согласен
Ну. А я имею право называть её пляски неадекватными, причём это далеко не первое выступление.
Анон, приносить в тему ФБ выступление человека в его личном твиттере и на его основании объявлять человека неадекватным - ну такое.
Человек испытывает эмоции и выражает их на своей территории, это не ебанашество и не неадекват. Тем более в твиттере, который из таких сливов состоит... В общем, состоит -_-
Тем более, что ее сами спросили
Я согласен с половиной тезисов
ЖК подалась на ФБ в команду Ведьмака. Ждать хуйни?
Анон, приносить в тему ФБ выступление человека в его личном твиттере и на его основании объявлять человека неадекватным - ну такое.
А что плохого в ЖК, кроме того, что она много и пресно пишет по кучу фандомов?
Проехали, анон, мне продуктивнее со своим котом поспорить, чем с тобой.
Анон пишет:Анон, приносить в тему ФБ выступление человека в его личном твиттере и на его основании объявлять человека неадекватным - ну такое.
Анон пишет:А что плохого в ЖК, кроме того, что она много и пресно пишет по кучу фандомов?
Проехали, анон, мне продуктивнее со своим котом поспорить, чем с тобой.
Как правильно заметили на инсайде, за зиму она не отсвечивала, но вот конкретный хейтер плясать продолжал
В ее фаноне Грейвза нет вообще, насколько я помню.
А в ебаной сомнофилии - есть
Как есть и пиздецовые пляски под выкладкой, которые поразили чуть ли не сильнее, чем ебаная сомнофилия.
Анон пишет:В ее фаноне Грейвза нет вообще, насколько я помню.
![]()
Как есть и пиздецовые пляски под выкладкой, которые поразили чуть ли не сильнее, чем ебаная сомнофилия.
У нее работ штук дцать с Грейвзом, и в каждом он разный, не?
Анон пишет:В ее фаноне Грейвза нет вообще, насколько я помню.
![]()
Да, анон. Зато пляски на тему плясок спустя полтора года и раскапывание твитора выглядят верхом адекватности
Да, анон. Зато пляски на тему плясок спустя полтора года и раскапывание твитора выглядят верхом адекватности
Ну, шопаделать, ебанашки хорошо запоминаются. И нет, ржать над их эпичными проебами и через 10 лет - не пляски, как бы ты ни старалась убедить всех в обратном
Да-да давайте еще и черный список кэпов нахер выпилим с холиварки. А то ведь как можно помнить такое! Всех под амнезийную амнистию! А то вон не Дженнаро, а его друг в зеленой падучей бьется
Я с ней отыграл две зимы, в том числе в первых тварях, и впечатление онп оставила хорошее.
Я тоже отыграл. И я до сих пор в ахуе от того поста с ответочкой бартерщику, который она на жопной тяге в комсоо запостила в прошлом году, потому что ей не разрешили спорить с ним прямо в комментах. Тот случай, когда хуйню делает другой человек, а стыдно мне. Говорить я там ничего не стал, зфб уже заканчивалась, но для себя запомнил, что в команде с ЖК быть не хочу.
ЖК вообще очень странный юзер. Может быть ровно-спокойной, даже няшей, а потом как вытворит вот такое без предупреждения - и привет.
И я до сих пор в ахуе от того поста с ответочкой бартерщику, который она на жопной тяге в комсоо запостила в прошлом году,
Скрин, молю!
Скрин, молю!
Уже не получится, анон. Я тогда не подумал это скринить, потому что не собирался выносить. Но там сабж просто долго бомбил в чате из-за отзыва бартерщика (отзыв на мой вкус тоже был не очень, но не настолько, чтобы так реагировать), и рвался донести до бартерщика какой он дебил. Когда доносить его не пустили, он сделал пост в комсоо, где по пунктам разобрал отзыв и отвечал бартерщику, какой он дебил, хотя, конечно, бартерщик его там увидеть не мог, так что выглядело это просто как неадекватная бомбежка.
он сделал пост в комсоо, где по пунктам разобрал отзыв и отвечал бартерщику, какой он дебил, хотя, конечно, бартерщик его там увидеть не мог
ок, я ржу от одного описания.
Пхех, я вот как запомнил прошлой зимой ебалу от ЖК, так знаете - я не передумал. Это было хуйней год назад, хуйня сейчас и останется ею и потом.
С каких это пор на ХС - на ХС, где могут и двадцатилетней давности события раскопать - странна идея, что ебанашка-юзер спустя всего-то под после ебалайства считается ебанашкой?
Хватит ебать ЖК, на Фб заявились 4 команды снарри.
Краткий пересказ событий
Да блин, анончик, в посте предварительного сбора об этом говорено-переговорено.
1) Заявилась команда fandom Snarry 2018, сказала что уже начинает пилить работы, но профиль закрыт, всё закрыто, на умыло не отвечает, статистика мёртвая. Явно фейки, прошлой зимой так было - какие-то отбитые хейтеры заявились, забили логин и не пришли специально, чтобы никто по пейрингу не поиграл.
2) Пришла команда fandom HarrySeverus 2018, сказали что у них всё чин чинарём, но сразу отписались:
Кэп и зам: играют из-под фейков
Додавание: никто ничего никому не додаст
Качество: нет критериев качества и политики о чем писать или не писать, потому что сделанная работа лучше не сделанной. Конечно, принесем некоторое дерьмо. Куда же без этого.
Отбор: есть вероятность того, что работу не выложат. Глупо гарантировать, что будут приняты абсолютно все работы.
Надёжность: нет гарантий, что команда не сольётся до выкладки или во время выкладки.
Мракобесие: +
Лень: +
Флегматичный энтузиазм: +
Гарантии: -
Надёжность: -
3) на инсайд пришел кэп потенциальной третьей команды с вопросом этично-не этично ли пилить её, аноны сказали: пили, в итоге здравствуй третья команда fandom SnarryPower 2018, профиль открыт, живые люди добавляются. Они вроде пытались объединиться со второй командой, но обоюдно решили идти каждый сам по себе.
4) тут я вообще не знаю что сказать, по приколу кто-то запилил fandom Anonymous Snarry 2018, но что там как - хза да, как стала подавать признаки жизни третья команда, первая начала хамовато отвечать на умылы, у меня есть подозрение, что именно об этом говорит ТС.
в общем нет в мире такого количества попкорна...
Божечки, какая прелесть. Помню, как все мамонты ГП-фандома во время флешмоба "я не боюсь травить" вспоминали, как ГП-фандом пепелил, разбередили сердца, так сказать.
на Фб заявились 4 команды снарри
а на летней же ещё и ложноноги нельзя? вот жара будет.
Отредактировано (2018-03-23 20:59:31)
Анон пишет:на Фб заявились 4 команды снарри
а на летней же ещё и ложноноги нельзя? вот жара будет.
1.8. В ФБ-2017 могут участвовать как общие команды фандомов, так и команды отдельных элементов этого фандома одновременно с основной.
http://fandom-kombat.diary.ru/p212418751.htm
Не думаю, что на этот год изменят на безложноножек
Отредактировано (2018-03-23 21:09:55)
Нельзя две команды с одинаковой тематикой, а ложноножки можно.
Отредактировано (2018-03-23 21:18:56)