Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Отож. Прямо радостно было, как на этой ФБ тут строили планы по переманиванию из космооперы автора "Раскопок в Армагеддоне", а потом оказалось, что автор - страшноужасная Альвхильд, которая главное пугало в космоопере :-)
Между тем с самого начала было ясно, что это ее текст.
Как только капитан Хаксоренов начнет бесоебить разводить срачи, сливать команду, устраивать террор / дедовщину / вкусовщину и произвол, сразу и прополощем, ну ой бля
Верно. Просто команда еще новая, и никто не успел просто вынести сор из избы.
От создателей "ваш персонаж слишком каноничный, это скучно" и "ни одной слитой выкладки, задроты какие-то"
А к хаксоренам были такие претензии? Я не в теме, потому как лишь за выкладками основной ЗВ-команды следил. От ложноножек долетают только ошметки срачей.
Прежде чем анализировать текст, надо его прочесть. У товарищей, которых бомбит от фанонов Тайсин, скилл чтения не прокачан от слова "совсем".
Да не, судя по дежурке, они читают. Просто, видимо, считают, что в фандоме один-единственный ведродрочер, и это Тайсин, других нет и быть не может. Удивительно, что еще к переводам про Ведро никто не приебался с пронзанием фиков Тайсин, кек.
Да не, судя по дежурке, они читают. Просто, видимо, считают, что в фандоме один-единственный ведродрочер, и это Тайсин, других нет и быть не может. Удивительно, что еще к переводам про Ведро никто не приебался с пронзанием фиков Тайсин, кек.
Тоже верно : )
Что любителей Вейдера как бы не больше, чем любителей всех остальных персонажей классики и РВ, товарищам неведомо...
Мне кажется, что ее то ли знают по тому же ГП, то ли по фикбуку, вот и бегают следом. Остальные, возможно, не так на слуху.
Вообще-то не один её фик пронзили, а несколько.
Мне кажется, что ее то ли знают по тому же ГП, то ли по фикбуку, вот и бегают следом. Остальные, возможно, не так на слуху.
Да на том же фикбуке вейдерофанов по уши. Про ФКДВ молчу.
Просто у кого-то именно от Тайсин горит, вот за ней и бегают...
Просто, видимо, считают, что в фандоме один-единственный ведродрочер, и это Тайсин, других нет и быть не может.
Нет, ещё seane есть, если команду брать.
ДайСе ещё в команде, вот её по слабому языку и Ксанатосу можно пронзать
Мне всегда казалось зв-команда в принципе ведродрочеры, у них там многие про Ведро писали и пишут.
Но такого хайпа вокруг других авторов не было, это точно.
Отредактировано (2017-11-24 13:59:54)
ДайСе ещё в команде, вот её по слабому языку и Ксанатосу можно пронзать
А вдруг другой автор про Ксанатоса напишет? Пронзалка тотчас сломается?
Если он перед этим в дневнике (как ДайСе) будет рассказывать, как пишет фик с Кваем, Ксанатосом и его вторым учеником, а в основной с ним будет единственный фик, то да.
Отредактировано (2017-11-24 13:59:41)
Ну вот с Ведром фиков дохуя, вот пронзаторы и блудят заблудились в трех соснах.
Верно. Просто команда еще новая, и никто не успел просто вынести сор из избы.
Но команда уже играет год, если бы было что выносить, вынесли бы. Некоторые славу зарабатывают и за меньшие сроки.
Но команда уже играет год, если бы было что выносить, вынесли бы. Некоторые славу зарабатывают и за меньшие сроки.
Это хаксорены? Они уже третий раз идут и если бы были ебанашками, уже засветились бы. Кулихи вон один раз всего сходили и тут же начали пепелить
Про рейлошников не скажу - на ФБ они что были, что нет. В обсуждениях на инсайде они почти не всплывали, а в дежурке понятно, что всем своим командам кости моют. Хоят судя по пляскам на холиварке кеп рейло явно не безвинная овечка.
Хоят судя по пляскам на холиварке кеп рейло явно не безвинная овечка.
Я дежурку читаю, и мне кажется, что там как раз кэп рейло и срется с кэпом хаксоренов и/или Шлюхзом. Никак не могут Кайло Рена поделить. Ну и вся возня вокруг Хаксика тоже скорее всего с подачи кайлаксных пропагандистов из обеих команд.
То есть рейлокэп конечно пляшет. Но пляшет он в парном танце.
Про рейлошников не скажу - на ФБ они что были, что нет. В обсуждениях на инсайде они почти не всплывали, а в дежурке понятно, что всем своим командам кости моют. Хоят судя по пляскам на холиварке кеп рейло явно не безвинная овечка.
Так у них летний перерыв был. А во время прошлой ЗФБ особо кости не мыли, потому что контент был средний, я бы даже сказал, что на фоне остальных команд по ЗВ слабый. Плюс в основном светились на местной дежурке, а не на инсайде, вот и широкая публика их и не знает
Не знаю, мой любимый фик на прошлой зфб из зв ложноножек (включая мою команду) - у рейло тим. Вот эта стилизация: https://ficbook.net/readfic/5351997
Я дежурку читаю, и мне кажется, что там как раз кэп рейло и срется с кэпом хаксоренов и/или Шлюхзом. Никак не могут Кайло Рена поделить. Ну и вся возня вокруг Хаксика тоже скорее всего с подачи кайлаксных пропагандистов из обеих команд.
Ну да, как же Шлюза сто лет не видать в дневниках - он в реал свалил и болт на команду кулихов положил. А кэпа хаксоренов я вообще ни разу не помню в дежурке. Судя по поведению команды он у них там серого кардинала отыгрывает - нигде не светится, но команда стабильно несёт кучу работ приличного качества.
Так против кого так яростно и долго отплясывает бедный, всеми безвинно затравленный рейлокэп?))
Не знаю, мой любимый фик на прошлой зфб из зв ложноножек (включая мою команду) - у рейло тим. Вот эта стилизация
Я до ужаса не люблю стилизации под русские сказки и былины, подобный слог сквикает до дрожи, поэтому этот фик (и вроде у них есть еще второй похожий) я оценивать не могу. Я читал в основном каноничные и околоканоничные вещи, и из них более-менее понравились только фик про то, что героям нужно было переспать ради спасения от зверя и фик-перевод про казнь главного героя, хотя последний еле-еле, так как перевод полон заместительными и "английским слогом", а концовка слита, потому что главная героиня спит с главным героем только потому, что так надо для сюжета. Все остальное я даже вспомнить не могу в плане сюжетов и текстов
Так против кого так яростно и долго отплясывает бедный, всеми безвинно затравленный рейлокэп?))
Против самой себя в роли типового резинового оппонента. Пишет бред за оппонента (кулихов, РВшников, подставить нужное), отвечает себе же, опять вбрасывает за другого, и создается впечатление парного танца. Пляшет с собственной тенью.
Проекции такиепроекции, анончик...
Пишет бред за оппонента (кулихов, РВшников, подставить нужное), отвечает себе же, опять вбрасывает за другого, и создается впечатление парного танца.
Пруфов так и не будет?
Против самой себя в роли типового резинового оппонента
только по характерной лексике в плясуне "сам себе отвечаю" уже пронзили совсем другого человека, но это мелочи жизни.
только по характерной лексике в плясуне "сам себе отвечаю" уже пронзили
Не пронзили, а ты врешь, будто пронзил. Остальная дежурка согласна, что это был ты рейлокэп Имитировать характерную лексику проще простого, поэтому качественно пронзают по принципу кому выгодно.