Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Что за жкт-криденс?
Лучше не открывай этот ящик пандоры, анон. Сейчас тред совсем засрется.
Что за жкт-криденс?
Что за жкт-криденс?
Желудочно-кишечный тракт Криденса. Особый кинк фандома "Фантастических Тварей".
Анон пишет:общих персонажей практически нет
Вообще-то, там будет Дамблдор. Много Дамблдора. Роулинг собирается раскрыть его в ФТ по полной. И Гриндевальда.
Я надеюсь, его раскроют максимально глубоко.
Что за жкт-криденс?
Его там кормят? Это сквик на жирных? О,О
Так, у вас есть жкт-тред. Кыш!
Я не вижу ничего стремного в кормежке
Это даже мило
Анон, НЕТ. Там описывают всякое говно. На этом закроем тему. если тебе охота проблеваться. сходи в ЖКТ-тред.
Отредактировано (2017-10-23 18:31:13)
Анон пишет:Что за жкт-криденс?
С ним всякое разное делают.
Подробности - здесь.
Я тоже.
Я тоже.
С помощью одного плохого мальчика, звать которого Геллерт.
Его там кормят?
Ага. Кормят. Всяким разным типа стекла. А потом сладостратстно смакуют последствия.
Собственно, даже из этой темы понятно, почему сказать в фандоме ГП "твари" все равно, что призвать дьявола.
Не только в ГП-фандоме, анончик. По ходу везде, как здесь сейчас. И потом они еще удивляются.
Анон, тебе в тред ЖКТ. Я про свой сквик говорить с тобой не обязан. Хватит уже того, что объяснил, что это такое.
Кмк, в случае ГП и ФТ разделение вполне естественно. Все-таки временной разрыв между сюжетами очень большой, общих персонажей практически нет, кроме эпизодического Грини и мельком упомянутого в ГП Ньюта.
я гельбусник, и для меня это разделение нифига не естественное
Твари действительно изгадили весь сквик-фест выделениями Криденса. Что заявки - полный неадекват и троллинг, что исполнения.
Ну вот и видно, что исполнения ты не читал. Непонятно только, зачем судишь о них.
И в чем проблема? Твари подали сквичные заявки на сквик-фест, и авторы из Тварей их исполняют. В то время как гпшники устроили пляски, бякнулись, понакидали тролльских заявок "назло Тварям" со своими же персонажами, но исполнять их не собираются, так они и висят мертвым грузом. И кто вам доктор после этого? старый-мудрый фандом, сразу видно
Лично я жду, когда хайп спадет, тогда и начну покусывать ФТ. А то пока массовый дроч на креденса (я уж молчу, что с ним делают, бьет все снейповы рекорды одноногой сабачки) и пальто скорее отталкивают.
Аноны, мож хватит про Тварей и ГП? Тут тред ФБ.
▼про ФТ⬍
Спасибо, анон! Начну, пожалуй, с флаффа.
Вот я не понял: в Гоголе Меньшиков весь фильм с аппетитом ЖРЕТ, но почему-то из их фандома не приходят фудфетишисты
Вот я не понял: в Гоголе Меньшиков весь фильм с аппетитом ЖРЕТ, но почему-то из их фандома не приходят фудфетишисты
Не подавай идеи, анон! Они и так пишут Петрова тонкой-звонкой одноногой собачкой...