Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вот когда Твари набегают к олдфагам с такими заявлениями, то внезапно их не любят.
Когда это Твари набигали к неким мифическим олдфагам? Мы любим своих персонажей, а большинство персонажей ГП в нашем каноне ещё не родились, так что что-то доказывать ГП у нас причины нет. Это ГП нравится поплевывать другим на головы.
Но почему-то на общеГПшные фесты заявляются регулярно, ведь "у нас одна вселенная".
Регулярно? Это сколько раз, расскажи на милость? Пока что был только сквик-фест, который устраивал человек из ГП, и который в правилах прописал, что принимает заявки по обоим канонам. Так странно, что юзеры из ФТ стали кидать заявки, а авторы из ФТ начали их исполнять?
Зато на ГП анонимке такие пляски и вой стоял, что проклятые фтшники смеют набижать на их уютненький фестик, и притащить свой богом проклятый рпс, любо-дорого было посмотреть. Как бабулька с клюкой, которая приходит в ужас от внучкиной мини-юбки
Отредактировано (2017-10-23 14:51:26)
Бедные Твари, весь мир их недолюбил С чего бы это вдруг?
Но скажите, ЗВшники с РВ говорят, что диснеевцы это вообще не ЗВшники и отношения к вселенной ЗВ не имеют?
Марвелы как раз это и исповедуют, по крайней мере на заре муви-фандома так было: и мувиверс категорически отрицал свою связь с этими вашими комиксами, и комикс-фандом отрицал причастность к нему этого вашего мувиверса, оба демонстративно считали себя отдельными канонами, а иксменов вообще кем-то третьим. Сейчас в этом плане немного сгладилось и поутихло (но у марвелов и времени больше прошло, чем у ГП с ФТ), но спроси в любой теме на марвел-анонимке, иксмены с ними или нет, и девять из десяти тебе скажут все то же самое: ну технически каноны конечно имеют общие корни и даже пересекаются (в комиксах), но фандомы все-таки нет, это два отдельных фандома. Ну упс.
Когда это Твари набигали к неким мифическим олдфагам?
А вопли про то, что тварей не любят на площадках ГП мне привиделись, что ли? Как и обиды в дежурке, что из-за набегов криденса с жкт гпшники считают тварей идиотами?
Регулярно? Это сколько раз, расскажи на милость?
Хорошо, пока один раз. Но ведь больше ни-ни, да?
Зато на ГП анонимке такие пляски и вой стоял, что проклятые фтшники смеют набижать на их уютненький фестик, и притащить свой богом проклятый рпс
Он в фандоме изначально плохо котировался, рпс выселяли в резервации. Это у тварей что не грейденс, то колянка.
С чего бы это вдруг?
Да, да, и часовню тоже мы развалили.
Вечные обиженки. То на анонимках невзлюбили, то ложноножкой обозвали.
Как ГПшник, который спокойно-ровно относится к ФТ (иногда можно почитать, но не горю), скажу вот что: для команды, которая собралась с дежурки и холиварки с воем ВОТ ЩА ДОДАДИМ И ОТБОР ТЕКСТОВ ПО КАЧЕСТВУ УСТРОИМ И ВАЩЕ они...
Отыграли хуево и скучно.
А когда говоришь, что это хуево и скучно, а обещали пиздато и весело, ФТ обижается, что, дескать, вы все старые пердуны-олдфаги, ничавонипанимаите и так далее по списку.
А вопли про то, что тварей не любят на площадках ГП мне привиделись, что ли?
скорее ржач над вашими обидами, но вы можете думать, что это мы от зависти, да
Хорошо, пока один раз.
Ты такой милый, что признаешь свой фейл, когда тебя ткнули в него носом)
Но ведь больше ни-ни, да?
Почему ни-ни? Будут общие фесты, будет участие. А на фесты только для Гпшников мы и не пойдем, зачем оно нам?
Он в фандоме изначально плохо котировался, рпс выселяли в резервации.
Но это как-то ваши проблемы, не? Под вас никто подстраиваться не обязан. На фесте не было запрета на рпс, так что правила не нарушали. А самую сквичную рпс-заявку принесли гпшники в итоге. Так что я даже не знаю, что ты пытаешься доказать.
А когда говоришь, что это хуево и скучно, а обещали пиздато и весело, ФТ обижается, что, дескать, вы все старые пердуны-олдфаги, ничавонипанимаите и так далее по списку.
Опять некие мифические представители фандома, с которыми кто-то общается телепатически) Сборная ГП так-то не блистала, несмотря на пафос.
Отредактировано (2017-10-23 15:42:38)
с воем ВОТ ЩА ДОДАДИМ И ОТБОР ТЕКСТОВ ПО КАЧЕСТВУ УСТРОИМ И ВАЩЕ
Но анон из команды говорил, что брали вообще всё, кроме "моихпервыхфанифков" Или это орала Бергелла или кто там собирал команду и потом устраивал кастинг на роль нового кэпа, или подобралась настолько гениальная команда фикрайтеров, что отсеивать было особо и нечего.
В ГП чтобы что-то новое найти, нужно сдохнуть. Все написано до нас, короче. А у ФТ было раздолье, ан нет - все та же колянка и все те же грейденс с ньюденсом.
ньюденсом
У вас ошибка в слове "грамандер"
В ГП чтобы что-то новое найти, нужно сдохнуть. Все написано до нас, короче.
Ну так фандому сколько лет, уже всё перепробовано, всех со всеми, во все аушки нос сунули, уже придуманные в фандоме фишки вроде родовой магии успели всем отоспиздеть, да и то иногда как выпрыгнет какой-нибудь Чарли Уизли/Невилл Лонгботтом, и причём это будет охуенно. А ФТ ещё года нет, а уже кажется, что он ничем удивить не может.
а уже кажется, что он ничем удивить не может.
А должен?
Собственно, даже из этой темы понятно, почему сказать в фандоме ГП "твари" все равно, что призвать дьявола.
Собственно, даже из этой темы понятно, почему сказать в фандоме ГП "твари" все равно, что призвать дьявола.
Я бы сказал, что у вас ситуация из разряда "ебала жаба гадюку". Что те, что другие большим адекватом не отличаются.
Я бы сказал, что у вас ситуация из разряда "ебала жаба гадюку". Что те, что другие большим адекватом не отличаются.
Только непонятно, почему поехавшие с той и с другой стороны за весь фандом впрягаются.
Кмк, в случае ГП и ФТ разделение вполне естественно. Все-таки временной разрыв между сюжетами очень большой, общих персонажей практически нет, кроме эпизодического Грини и мельком упомянутого в ГП Ньюта.
Только непонятно, почему поехавшие с той и с другой стороны за весь фандом впрягаются.
Вот +100, анон. Я из Тварей, люблю ГП с детства, хотя фандом тогда мимо меня как-то прошёл по малолетству, ни к кому претензий не имею... и когда тут кричат: "вы такие-сякие", "вы обиженки", "вы всё засрали", могу сделать только: "???"
Анон пишет:Но Твари не такие, они особенные.
Первое время, когда вышел фильм, нам было не до разделения фандомов, мы горели своим. И только пару месяцев спустя, когда чад немного развеялся, вдруг выяснилось, что на ГП-анонимке канон ФТ поливают грязью, как "не-ГП", а фандом ФТ поливают грязью как "мультифандомных шлюх, прибежавших на популярное".
Логично, что после этого как-то пытаться влиться в большой и дружный братский фандом ни у кого желания не возникло. А ГПшники продолжают с удовольствием рассказывать, что фандомы разные. А ещё что ФТ им всю малину портит, вон Сквик-фест им бедным испортили своим присутствием
Ну так Твари действительно изгадили весь сквик-фест выделениями Криденса. Что заявки - полный неадекват и троллинг, что исполнения.
Одно и то же. От слова "Криденс" ГПшники уже скоро сами блевать начнут.
Отредактировано (2017-10-23 17:16:22)
Одно и то же. От слова "Криденс" ГПшники уже скоро сами блевать начнут.
Я тебе больше скажу, от сочетания этого слова с жкт сами твари блюют
они могут совпадать и главное, чтобы баннер внутри тоже лежал? Например, заглушка в виде баннера, все спрятано под ней, в том числе внутри с другими материалами лежит "этот же" баннер с кодом.
this
суть в общем кате, а не как иногда делают - баннер и призыв без всего
Я тебе больше скажу, от сочетания этого слова с жкт сами твари блюют
И это вполне соответствует сквик-фесту! То есть, в чем проблема-то? Кто-то сквик-фест с кинк-фестом попутал и побежал туда дрочить? Меня тоже заебал жкт-Криденс. Ну так в том числе и поэтому подобное сочетание для меня лютейший сквик. Значит, на сквик-фесте ему самое место так-то.
Отредактировано (2017-10-23 18:06:04)
общих персонажей практически нет
Вообще-то, там будет Дамблдор. Много Дамблдора. Роулинг собирается раскрыть его в ФТ по полной. И Гриндевальда.
Отредактировано (2017-10-23 18:07:40)
Что заявки - полный неадекват и троллинг, что исполнения.
Ну вот нинада, исполнения там явно не на отъебись, анону даже кое-что зашло.
И какое все это имеет отношение к ФБ?...
Что за жкт-криденс?