Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
автор канона знает про ФБ и Не Одобряет
ФБ он как раз в целом одобряет, вон, визитку похвалил даже. а вот слешик - упс
Ху из Свержин?
Свержин
писатель такой. в смысле, фендом книжный, не РПС
автор канона знает про ФБ и Не Одобряет
Не надо, автор вполне одобряет и ФБ, и команду, и даже помогает советами по матчасти. Автор не любит только слэш, а тут из него уже монстра делают... как будто много авторов мужского пола одобряет слэш по своим книгам. Вполне нормальная ситуация.
Как было сказано на прошлой ФБ, куда приперлась Громыка:
"Спасибо еще что не пришел автор канона Астрономии. А то точно пиздец бы настал."
оу йе, у авторов мужского пола суровая мужская солидарность
а команда теперь не будет писать слэша, чтоб не обижать автора? или автор будет пинать команду в комментах, если она все-таки напишет?
Можна подумать, авторы-бабы приветствуют слеш по своим нетленкам.
или автор будет пинать команду в комментах, если она все-таки напишет?
Скорее второе, потому что слэш команда писать будет, на этом фактически большая часть фандома держится.
автор будет пинать команду в комментах, если она все-таки напишет?
А пусть еще докажет, что он автор. Мало ли кто так набежит!
А этот Свержин точно мужик? А не псевдоним пейсательницы? А то вон всякие Олеги Сергеевы и Сергеи Олеговы например, чтобы продавалось лучше.
А этот Свержин точно мужик? А не псевдоним пейсательницы? А то вон всякие Олеги Сергеевы и Сергеи Олеговы например, чтобы продавалось лучше.
Точно мужик) Точнее не бывает.
А меня удивляет это набегание авторов к командам. На школьный спектакль по своему творчеству они бы тоже пришли с комментировать или даже поучаствовать? Зачем это, к чему...
Аноны, а где не одобряет? Оо
Зачем это, к чему...
Я, конечно, не автор какой-нибудь нетленки, но если бы я был писателем среднего уровня, не масштаба Роулинг, у которой тысячи фанатов, а такого, "широкого известного в узких кругах", то мне было бы приятно узнать, что кто-то что-то подобное делает. Даже не столько приятно, сколько любопытно посмотреть, что они там накреативят.
широкого
*широко
ты прав, анон, мужиков-писателей не бывает. и вообще в интернетах парней нет.
Аноны, киньте ссылкой? Пожалст.
примерно тут начало http://fbinside.diary.ru/p198867436.htm?from=360
Тем временем шерлокофандом весь в потонул в океане пламени полыхающих пердаков...
Тем временем шерлокофандом весь в потонул в океане пламени полыхающих пердаков...
реквестирую подробностей!
Шо, хуже чем СПН?
Не верю.... СПН не могли обскакать по уровню говнистости
реквестирую подробностей!
Да на визитку агрятся. Гневные вопли и под самой визиткой, и на АШХ, и по днявочкам.
визитко
Срач на АШХ намбер 1
срач на АШХ намбер 2 (менее жаркий, потому что тред запилили позже)
тут пляшет хлопнувший дверью член команды
Ну и еще много баттхерта о всему фандому.
Как раз увидев ЭТО. Я, конечно, для команды не потеря, но сама испытываю большое облегчение - у меня всё-таки есть репутация, и отдавать её так задёшево...
о ЧСВ у юзера
О репутации этого юзера можно почитать в одном из тредов на АШХ, на которые ссылки.
Спасибо за ссылку на свержина, анончик! Заценить, что ли, книжечки.