Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А откуда инфа? В дежурке тоже это вбросили
В дежурке вбрасывал не я. Инфа не стопроцентная. Сейчас я даже задумался, не напутал ли чего.
Да вброс. Или Мусик совсем какая-то альтернативная, если остальные фики выкладывала из-под основного аккаунта, а единственный годный из-под фейка.
Могли так подумать, потому что когда обсуждали внеконкурсные тексты, то какому-то мусикообразному ебаньку порвали анус, когда он подумал, что все нелестные эпитеты относятся к фику про стекло, а не к крэку.
Отредактировано (2017-10-22 16:42:35)
Анон пишет:Ты же вбрасываешь, да?
Какие тут вбросы если авторы-грейденсники, пришедшие на битву, писали что угодно, только не грейденс? Ну и пусть пиздуют по ложноножкам.
Анон, ну так грейденса в выкладках было больше всего. Или ты очень странный, или откровенно вбрасываешь.
Это грейденсники и они охуели, знакомься.
Являясь лаверами пейринга номер 1 в фандоме постоянно ныть, что недодают - на это способен только грейденс. Шипперы других пейрингов, которых меньше, потому что грейденс занимает больше половины фандома, так не ноют.
Задолбисты как ЖКТшники, но даже ЖКТшников понять проще - им, по крайней мере, и правда недодают.
а единственный годный из-под фейка
Да какой он годный, гспди. Заладили "годный, годный". Что в нем годного?
Отредактировано (2017-10-22 16:50:53)
В дежурке вбрасывал не я. Инфа не стопроцентная. Сейчас я даже задумался, не напутал ли чего.
Перепроверьте, а то по 100% инфе мусик и автор фика таки не муж и жена, а два разных человека.
А что описано у автора?
Мне плевать, что у автора, но для жкт есть отдельный тред.
Толкинисты, анон, толкинисты. Нормальных там почти не видно, сидят в шкафу и не высовываются, на виду одни ебанашки.
Действительно. Я просто зелен, ВК захватил уже на излете эпических срачей. Но ГП прочно на 2 месте.
Отредактировано (2017-10-22 16:51:22)
Анон пишет:Толкинисты, анон, толкинисты. Нормальных там почти не видно, сидят в шкафу и не высовываются, на виду одни ебанашки.
Действительно. Я просто зелен, ВК захватил уже на излете эпических срачей. Но ГП прочно на 2 месте.
Совсем, видно, зелен. Дальше не Марвел, а скорее СПН идет. Мало пейринговых срачей и украденной спермы, так даже на форуме есть тема про "сраный неактивный фест". Сейчас вроде поутихли только.
Перепроверьте, а то по 100% инфе мусик и автор фика таки не муж и жена, а два разных человека.
Чел точно с холиварки, потому что накур, раскуренный именно тут повторяется. А идея в дежурке вроде появилась.
Мне больше интересно, в чём команда заподозрила троллинг. Ладно там кто-то притаскивает тонкую и обидную пародию на весь фандом или его часть, или какого-то конкретного автора, или фанатов пейринга, или ещё что, ну вы пони, команда выкладывает, думая, что это обычный фик, а траль потом поёт на всех площадках, что его шалость удалась. Тут всё в лоб.
Хе, анон, я древнее говно мамонта, я в юности у толчков сам потусил, когда еще инета почти не было. Вот тогда адекватов там было можно найти, ибо все только сгребались в кучку. Но со временем начался пиздец. А к двухтысячным, когда я из фандома свалил нахер, у меня от долетающих слухов шевелились волосы. Какой ник ни возьми из активных - ебанашка. Все нормальные из старой гвардии, кого знал, или ушли нахуй из фандома, или засели в сундуке, запертом в шкафу, стоящем в комнате за тремя дверями, или, увы, "отправились в Валинор", сиречь вот реально померли. А часть толкинистских ебанашек. кстати, со временем переползли в ГП, тобой помянутое, и там продолжили пепелить.
Отредактировано (2017-10-22 16:58:40)
Стекло проглотить не чувствуя - невозможно. Рот будет щипать.
Анон... Грейвз трансфигурировал стекло, чтобы Криденс ничего не чувствовал. Ау, ты помнишь, что это канон с магией?
Отредактировано (2017-10-22 16:59:52)
Совсем, видно, зелен. Дальше не Марвел, а скорее СПН идет. Мало пейринговых срачей и украденной спермы, так даже на форуме есть тема про "сраный неактивный фест". Сейчас вроде поутихли только.
И "интеллектуальный фандом", который посвящён бибисишному "Шерлоку"
Нет, в фееричные пронзания силиконовых животов я не углубляюсь, это привилегия узкого круга психичек. Репутация ебанутого фандома феномен комплексный.
Кстати, если уж срачливо-ебанутый фандом, то еще надо посмотреть, кто второе после толчков место занимает, ГП или ЛоГГ.
У Логг даже именная тема на инсайде
Совсем, видно, зелен. Дальше не Марвел, а скорее СПН идет.
А потом Шерлок, потом Марвел, и только потом уже ГП. Учись, студент.
Вот ещё за аниме-фандомы не скажу, может, и они в топе.
У Логг даже именная тема на инсайде
Где они перетирают одни и те же имена каждый раз, как я захожу, а я захожу раз в год.
Половина этих имен причем ЛоГГ уже и не вспоминает.
Отредактировано (2017-10-22 17:15:15)
Ну так Логг сдулся и стал дохлым фандомом. Пока был жив. был ебанутым.
В общем, ГП это средний по больничке фандом.
и только потом уже ГП. Учись, студент.
ГП все-таки никто не переплюнет. Особенно сейчас, когда у них пополнение из приквела.
Ну если только наберут очков на неадекватном РПСе, как шерлок и марвел. А если нет - то нет.
Эти, из приквела, по-моему не особо в сам ГП суются.
Можно, кстати, голосование запилить, раз уж кому-то тут так всралось гнать на гп Изумрудников ещё не забыть туда.
АнК не забыть.
Анк-то сфига? Уже давно не срется нигде.